Gta SanAndreas 2 mal installieren

Diskutiere Gta SanAndreas 2 mal installieren im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich habe eine wichtige Frage, ist es möglich Gta Sanandreas zwei mal unabhängig von einander auf dem selben laufwerk (:c) zu installiern....

  1. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich habe eine wichtige Frage, ist es möglich Gta Sanandreas zwei mal unabhängig von einander auf dem selben laufwerk :)c) zu installiern.

    Hab nähmlich selbst ein sehr aufwendig gemoddetes Gta aber will trotzdem den Winter-mod installieren, allso will ich mein altes behalten und den wintermod auf einem seperaten neuen gta installieren.

    Ist das möglich?

    Hoffe auf schnelle Hilfe.
     
  2. #2 WarriorsClan, 17.09.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    So meine Stunde ist gekommen,

    Wenn du das Gemoddete GrandTheftAuto SanAndreas behalten willst machst du folgendes geh auf C:/Programme/RockstarGames und drin ist der Ordner GrandTheftAuto SanAndreas denn nimmst du und kopierst ihn auf den Desktop/EigeneDateien oder einfach in Programme aber du must dann leider den Ordner unbennen glaub ich und dann GTA deininstallieren von der DVD aus und zack kannst du eine Neue Drauf Installieren Fertig :D

    Bei Fragen an mich wenden

    MfG WarriorsClan
     
  3. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Cool, danke,
     
  4. #4 WarriorsClan, 17.09.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Hab vergessen zu sagen du musst dann aber das Gemoddete mit der GTA_SA.exe starten und das im Startmenü ist dann das neu Installierte!!

    MfG WarriorsClan
     
  5. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich dann die exe von dem gemoddeten (v 1.00) einfach kopieren, und das neue dann auch mit der starten? Weil das originale von der CD ist ja version 2.00 aber modden kann man ja blos mit 1.00.
     
Thema: Gta SanAndreas 2 mal installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta san andreas 2 mal installieren

    ,
  2. gta sa zweimal installieren

    ,
  3. gta sa auf zwei pcs installieren

    ,
  4. gta san andreas 2 mal starten,
  5. kann ich gta san andreas auf 2 pc indtallieren,
  6. gta san andreas 2 mal installieren auf pc?,
  7. 2 mal gta starten,
  8. gta san andreas auf zwei mal installieren,
  9. gta san andreas auf mehreren pc installieren,
  10. 2 mal gta installieren,
  11. kann man gta san andreas auf zwei pc installieren,
  12. san andreas 2 mal isntallieren,
  13. spiel zweimal installieren gta sa,
  14. san andreas 2 mal installieren
Die Seite wird geladen...

Gta SanAndreas 2 mal installieren - Ähnliche Themen

  1. Musik mal woanders?

    Musik mal woanders?: Hey Leute ich habe mal eine Frage. Ich bin mittlerweile YouTube und Spotify Leid. Bei Spotify muss ich mir dauernd was selbst zusammenstellen oder...
  2. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  3. iTunes lässt sich nicht installieren

    iTunes lässt sich nicht installieren: Hallo zusammen, als ich letztens ein backup meines iPhones erstellen wollte, kam erstmal die Meldung, dass es eine neuere Version von iTunes...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...