GTA San Andreas Zielen Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von The, 21.04.2011.

  1. The

    The Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich zocke gta sa und ich hab nen speicherstand, wo ich jetzt bei den missionen bin, wo man muss diese gebiete einnehmen und jetzt erscheint, wenn ich ziele, also rechte maustaste drücke nicht mehr dieser kreis mit dem punkt in der mitte zum zielen. ich kann unmöglich so weiter zocken, bitte hilfe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 21.04.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hallo The,

    Zum eigentlichen Problem habe ich keine Lösung parat, aber du könntest mal versuchen einen von den hundertausenden Fadenkreuz-Mods zu installieren, vielleicht wird es ja dann wieder sichtbar.
    Evtl. bei Google auch nach Crosshair suchen.

    Vielleicht hilft's Dir ja weiter.

    mfg
     
  4. #3 TIPower, 21.04.2011
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Das gehört doch zum Story Modus von GTA , sonst wird es doch zu einfach ;)
     
  5. The

    The Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also danke wegen dem tipp mit dem mod, aber das kreuz ist nicht nur unsichtbar, sondern er zielt zwar aber nur in eine richtung und ich kann nicht lenken wohin er zielt.
    und ähm nein oder das gehört nicht wirklich zur storyline oder???
     
  6. #5 BlackTiger_4, 22.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nein, natürlich nicht. Der Beitrag von TIPower ist wohl als "spam" zu betrachten... :cool:

    mfg
     
  7. The

    The Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke.
    aber verdammt was ist dann jetzt mit dem fadenkreuz?? ein mod kann nicht die lösung sein, denn bei meinen 2 anderen speicherständen funkt alles.
    lg the
     
  8. #7 Demrion, 23.04.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Gar kein Fadenkreuz? Sitzt Du in nem Auto? Kannst Du mal nen Screenshot machen?

    Die Gebiete einzunehmen kannst Du Dir zu Beginn des Spiels übrigens sparen...
     
  9. #8 Street_Fighter, 23.04.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Kleine Frage am Rande: Sind alle Patches installiert?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. The

    The Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also:
    @demrion: nein kein fadenkreuz, zu fuß, und ähm wie stell ich hier n screenshot rein? weil man muss ja eine url angeben und das funkt dann wie?
    und ja ich nehm die gebiete gerne ein, ich mach sowas aus spaß.
    @Street_Fighter: was sind patches??
     
  12. #10 Demrion, 23.04.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
Thema: GTA San Andreas Zielen Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta san andreas kein fadenkreuz

    ,
  2. gta san andreas zielen

    ,
  3. gta san andreas fadenkreuz

    ,
  4. san andreas fadenkreuz,
  5. gta sa kein fadenkreuz,
  6. gta san andreas pc zielen,
  7. gta sa fadenkreuz,
  8. san andreas zielen,
  9. gta san andreas kein fadenkreuz story modus,
  10. GTA sa fadenkreuze,
  11. grand theft auto san andreas zielen,
  12. gta sa linux zielen problem,
  13. gta sa crosshair bug,
  14. gta san andreas zielen pc geht nich,
  15. gta san andreas kein fadenkreuz beim fahren,
  16. gta sa fadenkreuz bug,
  17. gta sa wieso kann ich kein fadenkreuz mod einfügen,
  18. gta san andreas verkleinerte crosshair,
  19. crosshairs für gta sa,
  20. gta sa beste crosshair,
  21. gta san andreas fandenkreuz dateinpfad,
  22. gta san andreas fadenkreuz geht weg,
  23. gtas sa fadenkreuz nicht mehr da,
  24. Gta sa ich kann nicht mehr Zielen,
  25. Zielen problem rechte maustaste
Die Seite wird geladen...

GTA San Andreas Zielen Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....