GTA San Andreas Zielen Problem

Diskutiere GTA San Andreas Zielen Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich zocke gta sa und ich hab nen speicherstand, wo ich jetzt bei den missionen bin, wo man muss diese gebiete einnehmen und jetzt erscheint, wenn...

  1. The

    The Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich zocke gta sa und ich hab nen speicherstand, wo ich jetzt bei den missionen bin, wo man muss diese gebiete einnehmen und jetzt erscheint, wenn ich ziele, also rechte maustaste drücke nicht mehr dieser kreis mit dem punkt in der mitte zum zielen. ich kann unmöglich so weiter zocken, bitte hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 21.04.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hallo The,

    Zum eigentlichen Problem habe ich keine Lösung parat, aber du könntest mal versuchen einen von den hundertausenden Fadenkreuz-Mods zu installieren, vielleicht wird es ja dann wieder sichtbar.
    Evtl. bei Google auch nach Crosshair suchen.

    Vielleicht hilft's Dir ja weiter.

    mfg
     
  4. #3 TIPower, 21.04.2011
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Das gehört doch zum Story Modus von GTA , sonst wird es doch zu einfach ;)
     
  5. The

    The Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also danke wegen dem tipp mit dem mod, aber das kreuz ist nicht nur unsichtbar, sondern er zielt zwar aber nur in eine richtung und ich kann nicht lenken wohin er zielt.
    und ähm nein oder das gehört nicht wirklich zur storyline oder???
     
  6. #5 BlackTiger_4, 22.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nein, natürlich nicht. Der Beitrag von TIPower ist wohl als "spam" zu betrachten... :cool:

    mfg
     
  7. The

    The Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke.
    aber verdammt was ist dann jetzt mit dem fadenkreuz?? ein mod kann nicht die lösung sein, denn bei meinen 2 anderen speicherständen funkt alles.
    lg the
     
  8. #7 Demrion, 23.04.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Gar kein Fadenkreuz? Sitzt Du in nem Auto? Kannst Du mal nen Screenshot machen?

    Die Gebiete einzunehmen kannst Du Dir zu Beginn des Spiels übrigens sparen...
     
  9. #8 Street_Fighter, 23.04.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Kleine Frage am Rande: Sind alle Patches installiert?
     
  10. The

    The Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also:
    @demrion: nein kein fadenkreuz, zu fuß, und ähm wie stell ich hier n screenshot rein? weil man muss ja eine url angeben und das funkt dann wie?
    und ja ich nehm die gebiete gerne ein, ich mach sowas aus spaß.
    @Street_Fighter: was sind patches??
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Demrion, 23.04.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
  13. #11 Street_Fighter, 23.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Mit Patches werden "kleine" Fehler im Spiel ausgebessert. Lade dir da mal alle runter und installiere sie.
     
Thema: GTA San Andreas Zielen Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta san andreas kein fadenkreuz

    ,
  2. gta san andreas zielen

    ,
  3. gta san andreas fadenkreuz

    ,
  4. san andreas fadenkreuz,
  5. gta sa kein fadenkreuz,
  6. gta san andreas pc zielen,
  7. gta sa fadenkreuz,
  8. san andreas zielen,
  9. gta san andreas kein fadenkreuz story modus,
  10. GTA sa fadenkreuze,
  11. grand theft auto san andreas zielen,
  12. gta sa linux zielen problem,
  13. gta sa crosshair bug,
  14. gta san andreas zielen pc geht nich,
  15. gta san andreas kein fadenkreuz beim fahren,
  16. gta sa fadenkreuz bug,
  17. gta sa wieso kann ich kein fadenkreuz mod einfügen,
  18. gta san andreas verkleinerte crosshair,
  19. crosshairs für gta sa,
  20. gta sa beste crosshair,
  21. gta san andreas fandenkreuz dateinpfad,
  22. gta san andreas fadenkreuz geht weg,
  23. gtas sa fadenkreuz nicht mehr da,
  24. Gta sa ich kann nicht mehr Zielen,
  25. Zielen problem rechte maustaste
Die Seite wird geladen...

GTA San Andreas Zielen Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...