Gta San Andreas speichert nicht!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von derunwissende, 26.12.2006.

  1. #1 derunwissende, 26.12.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich in einem Haus speicher erscheinen auf dem bildschirm die worte, dass der spielstand erfolgreich gespeichert wurde...gehe ich dann auf laden steht da wo eigentlich der Namer der Mission stehen sollte(oder so) beschädigter spielstand...und genau die fehlermeldung kommt dann auch! also hat jemand noch dieses problem??? ich hab es schon mal mit einer neuinstalation probiert hat aber nicht geklappt! Kann mir jemand helfen???? Bitte?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 26.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Man kauf dir die legale Version dann funktioniert es auch!

    Ich weiß nicht wieviele Leute das schon gefragt haben!?
    Ich versteh das hier alles nicht!
    @Modis macht mal das hier zu!
     
  4. #3 derunwissende, 26.12.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir das spiel 100% legal gekauft!
     
  5. #4 drehstuhl, 26.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    komisch das dieses problem IMMER bei illegalen Versionen auftaucht....
    kuck bei modernboard in der Suche vorbei da findest du etliche die das gleiche problem haben wie du oder bei google!
     
  6. #5 derunwissende, 26.12.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    ich find nix!
    Und vor allem habe ich das spiel nicht kopiert oder so!
    Ich wollte nur das mir geholfen wird!!!!
     
  7. #6 drehstuhl, 26.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ok...
    also ich helfe dir ganz bestimmt nicht da müssen da wohl die anderen ran!



    he und nix gefunden glaub ich nicht!Du wirst ja förmlich ,,übergeschüttet,, mit s welchen fragen!
     
  8. #7 derunwissende, 26.12.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Das dachte ich mir schon nur es schreibt ja keiner!!!!
     
  9. #8 drehstuhl, 26.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    weil keiner bog hat sich mit dir zu beschäftigen lass es einfach ok?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 derunwissende, 26.12.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ich will aber speicher!!!! das ist dumm immer wieder von neu anzufangen!
     
  12. #10 Gravity, 27.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    kauf dir das game einfach ;)
     
Thema: Gta San Andreas speichert nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta san andreas speichern geht nicht

Die Seite wird geladen...

Gta San Andreas speichert nicht! - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  3. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...
  4. Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!

    Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!: Guten Tag, da bald Ostern (und ein Geburtstag) vor der Tür steht, wollte ich meinem Sohn eine Freude machen. Ich weiß, dass er schon lange auf...
  5. Computer startet nach GTA iv Absturz nicht mehr

    Computer startet nach GTA iv Absturz nicht mehr: Hallo, ich bin nicht sicher in welches forum mein Problem gehört, da ich das Problem nicht lokalisieren kann. Ich hoffe jemand von euch kann mir...