GTA San Andreas Problem

Diskutiere GTA San Andreas Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich will andauernd von gtainside.com ein paar Fahrzeuge runterladen und ins Spiel laden. Ich habe den mod. installer installiert. Mit dem gets...

  1. #1 Pat_the_pirate, 04.12.2007
    Pat_the_pirate

    Pat_the_pirate Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ich will andauernd von gtainside.com ein paar Fahrzeuge runterladen und ins Spiel laden.
    Ich habe den mod. installer installiert.
    Mit dem gets nicht!
    WISO?
    (ich habe die ab 16 Version)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 04.12.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version hast du? Ablesen kann man das unten rechts beim Hauptmenü. Ab einer bestimmten Version sind Mods nicht mehr möglich.
     
  4. #3 Pat_the_pirate, 05.12.2007
    Pat_the_pirate

    Pat_the_pirate Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die V2.00

    Wenn ich einen mod. erfolgreich installiert habe, dann bleibt das Spiel entweder beim Laden in der mitte stecken oder der Computer wirft mich aus dem Spiel raus.

    HELP!
     
  5. #4 Invidious, 05.12.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ab Version 2.0 ist das Einfügen von Mods dank dem "Hot-Coffee"-Thema nicht mehr möglich. Die einzige Möglichkeit wäre, dass du vielleicht über Ebay eine ältere Kauversion holst, sonst kannst du das leider vergessen. ;)
     
  6. #5 Philipp_Vista, 06.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Ahh gut zu wissen, das wusste ich auch nicht. Kann man das noch wo anders
    rausfinden welche version das man hatt?
     
  7. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    du kannst die version auch mit einem downgrader auf v 1.00 bringen, habe jetzt keinen link aber gib es einfach mal bei google ein.
     
  8. #7 Pat_the_pirate, 07.12.2007
    Pat_the_pirate

    Pat_the_pirate Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du das nicht???

    Alter, bist du weit hinten geblieben!*lol*

    Am Hauptmenü von GTA steht die Nr. unten rechts!!
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Pat_the_pirate, 07.12.2007
    Pat_the_pirate

    Pat_the_pirate Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    thx an alle!!
     
  11. #9 Philipp_Vista, 07.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ne, ich wollte fragen obs man das noch wo anders nachsehen kann....
    Grund ich will das Spiel jetzt nicht installieren.
     
Thema: GTA San Andreas Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta san andreas wirft mich beim laden aus dem spiel windows 7

Die Seite wird geladen...

GTA San Andreas Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....