GTA San Andreas Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von sfkLEF, 17.07.2011.

  1. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo:
    Zuerst meine Hardware:
    AMD Athlon II 250(2*3Ghz)
    8GB DDRIII Ram(1333Mhz)
    ATI HD5450

    Auf Windows XP lief das Spiel mit der Auflösung von 1600*900(MTA)ruckelfrei,
    auf windows 7 ultimate 64-bit ruckelt es,warum?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 17.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    1. Das thema passt besser zu games Probleme ;)

    Aktuelle patchs drauf?
     
  4. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ohhh,hab ich übersehen ;)

    Nein, denkst du der bewirkt was?
     
  5. #4 DerMichi, 17.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja natürlich >.>
    :D:D
     
  6. #5 sfkLEF, 17.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2011
    sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Dann probiere ich es mal^^

    Müsste dann die 1.01 sein,oder?
     
  7. #6 Orchidee75, 17.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    oder die 1.2 oder die 1.3 oder die 2.4 oder die......

    Musst halt gucken wieviele Patches es bisher gab.
     
  8. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab es gerade nach dem installieren des NEUESTEN Patches versucht, es ruckelt immernoch :(
     
  9. #8 DerMichi, 17.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Dann versuch mal das
    geh in den Taskmanager wenn du das Spiel startest (strg +alt+entf) und geh auf den Prozess: san andreas.exe
    vll heißt es auch sa.exe
    Dann klickst du rechtsklick / Zugehörigkeit festlegen/ cpu 1 deaktivieren
    dann läuft gta unter ein Kern und läuft evtl besser :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Dann erscheint das Fehlerfeld:
    ____________________________________________________________
    KEIN ZUGRIFF AUF PROZESSAFINNITÄT

    Der Vorgang konnte nicht beendet werden.

    Zugriff verweigert
    ____________________________________________________________
     
  12. #10 DerMichi, 17.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    och her je!
    dann müssen wir härter sein!
    Lösch alle treiber von ATI
    wirklich ALLE
    und neu Installieren
    Mein Bruder sagte eben , er hatte es auch schon oft
     
Thema: GTA San Andreas Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta san andreas ruckelt windows 7

    ,
  2. san andreas 64 bit ruckelt

    ,
  3. gta san andreas zugehörigkeit festlegen

    ,
  4. san andreas win 8 64 bit ruckelt,
  5. san andreas ruckelt windows 8,
  6. gta san andreas zugehörigkeit festlegne,
  7. gta san andreas windows 7 ruckelfrei,
  8. gta san andreas laggt windows 7,
  9. gta san andreas im taskmanager zurgehörigkeit festlegen fehlermeldung,
  10. gta san andreas windows 7 64 bit,
  11. san andreas windows 7 ruckelt,
  12. der vorgang konnte nicht beendet werden zugriff verweigert gta_sa,
  13. gta san andreas win 7,
  14. gta san andreas xp spielstand unter win7 öffnen
Die Seite wird geladen...

GTA San Andreas Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...