GTA San Andreas Problem

Diskutiere GTA San Andreas Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo: Zuerst meine Hardware: AMD Athlon II 250(2*3Ghz) 8GB DDRIII Ram(1333Mhz) ATI HD5450 Auf Windows XP lief das Spiel mit der Auflösung...

  1. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo:
    Zuerst meine Hardware:
    AMD Athlon II 250(2*3Ghz)
    8GB DDRIII Ram(1333Mhz)
    ATI HD5450

    Auf Windows XP lief das Spiel mit der Auflösung von 1600*900(MTA)ruckelfrei,
    auf windows 7 ultimate 64-bit ruckelt es,warum?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: GTA San Andreas Problem. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 17.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    1. Das thema passt besser zu games Probleme ;)

    Aktuelle patchs drauf?
     
  4. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ohhh,hab ich übersehen ;)

    Nein, denkst du der bewirkt was?
     
  5. #4 DerMichi, 17.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja natürlich >.>
    :D:D
     
  6. #5 sfkLEF, 17.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2011
    sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Dann probiere ich es mal^^

    Müsste dann die 1.01 sein,oder?
     
  7. #6 Orchidee75, 17.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    oder die 1.2 oder die 1.3 oder die 2.4 oder die......

    Musst halt gucken wieviele Patches es bisher gab.
     
  8. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab es gerade nach dem installieren des NEUESTEN Patches versucht, es ruckelt immernoch :(
     
  9. #8 DerMichi, 17.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Dann versuch mal das
    geh in den Taskmanager wenn du das Spiel startest (strg +alt+entf) und geh auf den Prozess: san andreas.exe
    vll heißt es auch sa.exe
    Dann klickst du rechtsklick / Zugehörigkeit festlegen/ cpu 1 deaktivieren
    dann läuft gta unter ein Kern und läuft evtl besser :)
     
  10. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Dann erscheint das Fehlerfeld:
    ____________________________________________________________
    KEIN ZUGRIFF AUF PROZESSAFINNITÄT

    Der Vorgang konnte nicht beendet werden.

    Zugriff verweigert
    ____________________________________________________________
     
  11. #10 DerMichi, 17.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    och her je!
    dann müssen wir härter sein!
    Lösch alle treiber von ATI
    wirklich ALLE
    und neu Installieren
    Mein Bruder sagte eben , er hatte es auch schon oft
     
  12. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du sagst: ALLE

    Reicht das wenn ich die 2 Programmordner lösche?
     
  13. #12 Orchidee75, 17.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Du musst den Treiber richtig deinstallieren, und nicht blos den Ordner löschen.
     
  14. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Es ruckelt immernoch.........
     
  15. #14 Orchidee75, 17.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn den neuen Treiber draufgemacht?
    Auch vom Hersteller der Karte? (wer ist eigentlich der Hersteller?)
     
  16. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also es ist der absolut neueste Treiber, und die Karte ist von Sapphire
     
  17. #16 Orchidee75, 17.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Okay dann ist das ja schonmal geklärt. Hast du den Treiber auch von Sapphire oder von AMD heruntergeladen? (ATI gibts ja leider nicht mehr)
     
  18. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den neusten Treiber von AMD und bei Sappire hab ich jetzt keinen spezifischen gefunden
     
  19. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Eine Frage...

    Hast du an den Spiel irgendwas herumgebastelt ?!?!?
     
  20. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Mods(ENB-Serie, zum Beispiel)meinst,NEIN,es ist die Original Version
     
  21. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Lade das Spiel mal neu drauf....vieleicht sollte es dann gehen.....
     
Thema: GTA San Andreas Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta san andreas ruckelt windows 7

    ,
  2. san andreas 64 bit ruckelt

    ,
  3. gta san andreas ruckelt unter win 7

    ,
  4. gta san andreas zugehörigkeit festlegen,
  5. san andreas win 8 64 bit ruckelt,
  6. san andreas ruckelt windows 8,
  7. gta san andreas zugehörigkeit festlegne,
  8. gta san andreas windows 7 ruckelfrei,
  9. gta san andreas laggt windows 7,
  10. gta san andreas im taskmanager zurgehörigkeit festlegen fehlermeldung,
  11. gta san andreas windows 7 64 bit,
  12. san andreas windows 7 ruckelt,
  13. der vorgang konnte nicht beendet werden zugriff verweigert gta_sa,
  14. gta san andreas win 7,
  15. gta san andreas xp spielstand unter win7 öffnen
Die Seite wird geladen...

GTA San Andreas Problem - Ähnliche Themen

  1. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  4. Live Mail Problem (W7)

    Live Mail Problem (W7): Hallo, wieder mal ein Problem. Kann eine Mail nicht öffnen! Vorab, alles funktioniert, kann alle Mails öffnen, aber.......... Gestern habe ich...
  5. Problem beim eingehenden Anruf

    Problem beim eingehenden Anruf: Ich habe Samsung Handy-Modell J5. Ich hatte es vor 2 Jahren gekauft. Insgesamt funktioniert es gut. Aber manchmal während des eingehenden Anrufs...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden