GTA San Andreas Problem

Diskutiere GTA San Andreas Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo: Zuerst meine Hardware: AMD Athlon II 250(2*3Ghz) 8GB DDRIII Ram(1333Mhz) ATI HD5450 Auf Windows XP lief das Spiel mit der Auflösung...

  1. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo:
    Zuerst meine Hardware:
    AMD Athlon II 250(2*3Ghz)
    8GB DDRIII Ram(1333Mhz)
    ATI HD5450

    Auf Windows XP lief das Spiel mit der Auflösung von 1600*900(MTA)ruckelfrei,
    auf windows 7 ultimate 64-bit ruckelt es,warum?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 17.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    1. Das thema passt besser zu games Probleme ;)

    Aktuelle patchs drauf?
     
  4. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ohhh,hab ich übersehen ;)

    Nein, denkst du der bewirkt was?
     
  5. #4 DerMichi, 17.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja natürlich >.>
    :D:D
     
  6. #5 sfkLEF, 17.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2011
    sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Dann probiere ich es mal^^

    Müsste dann die 1.01 sein,oder?
     
  7. #6 Orchidee75, 17.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    oder die 1.2 oder die 1.3 oder die 2.4 oder die......

    Musst halt gucken wieviele Patches es bisher gab.
     
  8. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab es gerade nach dem installieren des NEUESTEN Patches versucht, es ruckelt immernoch :(
     
  9. #8 DerMichi, 17.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Dann versuch mal das
    geh in den Taskmanager wenn du das Spiel startest (strg +alt+entf) und geh auf den Prozess: san andreas.exe
    vll heißt es auch sa.exe
    Dann klickst du rechtsklick / Zugehörigkeit festlegen/ cpu 1 deaktivieren
    dann läuft gta unter ein Kern und läuft evtl besser :)
     
  10. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Dann erscheint das Fehlerfeld:
    ____________________________________________________________
    KEIN ZUGRIFF AUF PROZESSAFINNITÄT

    Der Vorgang konnte nicht beendet werden.

    Zugriff verweigert
    ____________________________________________________________
     
  11. #10 DerMichi, 17.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    och her je!
    dann müssen wir härter sein!
    Lösch alle treiber von ATI
    wirklich ALLE
    und neu Installieren
    Mein Bruder sagte eben , er hatte es auch schon oft
     
  12. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du sagst: ALLE

    Reicht das wenn ich die 2 Programmordner lösche?
     
  13. #12 Orchidee75, 17.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Du musst den Treiber richtig deinstallieren, und nicht blos den Ordner löschen.
     
  14. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Es ruckelt immernoch.........
     
  15. #14 Orchidee75, 17.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn den neuen Treiber draufgemacht?
    Auch vom Hersteller der Karte? (wer ist eigentlich der Hersteller?)
     
  16. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also es ist der absolut neueste Treiber, und die Karte ist von Sapphire
     
  17. #16 Orchidee75, 17.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Okay dann ist das ja schonmal geklärt. Hast du den Treiber auch von Sapphire oder von AMD heruntergeladen? (ATI gibts ja leider nicht mehr)
     
  18. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den neusten Treiber von AMD und bei Sappire hab ich jetzt keinen spezifischen gefunden
     
  19. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Eine Frage...

    Hast du an den Spiel irgendwas herumgebastelt ?!?!?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. sfkLEF

    sfkLEF Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Mods(ENB-Serie, zum Beispiel)meinst,NEIN,es ist die Original Version
     
  22. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Lade das Spiel mal neu drauf....vieleicht sollte es dann gehen.....
     
Thema: GTA San Andreas Problem
Die Seite wird geladen...

GTA San Andreas Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...