GTA San Andreas neue autos einfügen ?!

Diskutiere GTA San Andreas neue autos einfügen ?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin hab mir grad mal paar neue autos für GTA runtergeladen , nur wo udn wie füg ich die ein? da sind nur so dateien drin wie, txd. und ddf....

  1. #1 Gravity, 26.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin

    hab mir grad mal paar neue autos für GTA runtergeladen , nur wo udn wie füg ich die ein?

    da sind nur so dateien drin wie, txd. und ddf.

    ich bedanke mich schon mal im Vorraus :)

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 met u54, 26.12.2006
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Gravity, 26.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    okay.. danke.
    muss ich da was beachten?

    Gruß
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub mit dem Mod Installer geht das gar nicht?!

    Bei dem Auto müsste doch ne Readme Datei dabei sein. Da steht drin, wie man das macht!

    Also zuerst brauchst du das IMG Tool. Damit öffnest du gta3.img.
    Mal angenommen, du willst das Auto "sentinel" ersetzen.
    Dann benennst du in der gta3.img die Dateien "sentinel.dff" und "sentinel.txd" in z.B. "old_sentinel.dff" und "old_sentinel.txd" um und fügst die neuen Dateien (also die von dem heruntergeladenen Auto, das wären dann sentinel.dff/txd) ein.
    Jetzt hast du das Auto schon im Spiel.
    Meist muss/kann man jedoch das Handling und die Farben des Autos im Spiel ändern. Das steht ebenfalls in der beiliegenden Readme.
    Wenn in der readme jetzt z.B. steht:

    dann öffnest du die vehicles.ide mit dem Texteditor. Dort ersetzt du die alte Zeile "405, sentinel,..." mit der neuen.

    Das gleiche machst du dann in der HANDLING.DAT und CARCOLS.DAT mit den entsprechenden Zeilen in der Readme.

    Ich häng hir am besten als Beispiel so ne readme an, damit dus besser verstehst :D
     
  6. #5 met u54, 26.12.2006
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ALSO ICH HABS IMMER MIT MOD INSTALLER GEMACHT BIS MEIN SAN ANDREAS KAPUT GING
     
  7. #6 Gravity, 26.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    oh man :D
    das muss ich mir jetzt erstmal in ruhe schritt für schritt durchlesen ^^
    Der mod installer den mir met u54 empfohlen hat das gta spiele verzeichnis nicht mal gefunden... lag warscheinlich daran das ich das game draufgelassen hab als ich meinen rechner neu gemacht habe und der dann mit dem verzeichnis jetzt durcheinander kommt... bin grad dabei das neu zu installen.

    Gruß


    wie kann das denn bitte kaputt gehen @ met ?
     
  8. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Oh, damit gehts auch! Ist natürlich praktischer mit dem Mod Installer!
    Wieder was dazugelernt :D


    EDIT:
    Mit Install a Mod -> "Browse" kannst du doch das GTA Verzeichnis auswählen!
     
  9. #8 Gravity, 26.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nix gegen dich EazyE :)
    aber was du mir da grad geschrieben hast da blick ich nicht durch :D

    liegt warscheinlich auch an mir lol

    Gruß

    ich probier das nochmal mit dem Modinstaller... das IMG tool hab ich mir grade geladen
     
  10. #9 met u54, 26.12.2006
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    KEINE AHNUNG GRAVITY ICH WOLLTE ES GRADE NEUINSTALLIEREN DA KAHM EINE PROBLEM MELDUNG WO STANDT "data3.cab fehler(CRC_PRÜFUNG)"
     
  11. #10 Gravity, 26.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ist egal weil...... schau einfach selber :D

    ist er nicht ein traum von jedem GTA'ler ^^ ?
     
  12. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    nett... passt aber irgendwie nicht in die Zeit oder? :D

    Schade eigentlich, dass es für GTA nichts so viele Volvos gibt, hätte nämlich gern so nen alten Kombi drin...
     
  13. #12 Gravity, 26.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    doch sicher passt das zu der zeit :)
    Volvo ist doch anderen Autoherstellern Meilen voraus :D

    also ich hab nen alten 240er gefunden... richtig nett gemacht
     
  14. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das denn fürn Baujahr?
    Ich hab noch nen schönen Benz 250D und nen verrosteten 85er Ford :D
     
  15. #14 Gravity, 26.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    85 glaub ich :)
    nen XC90, V40 , S80 und nen 850er hab ich auch in meiner garage stehen^^
     
  16. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Die sind aber nicht aus der Zeit :D:D
     
  17. #16 Gravity, 26.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    och doch find ich schon ;) aber das ist ja geschmackssache LOL

    aber hier die karren...
     
  18. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    naja, gta sa spielt ja so um 1990... aber wenns einem gefällt :D
    hatte auch mal nen mini in vice city ^^
     
  19. #18 Gravity, 26.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    minis stinken :)
    ich musste mich grad über nen XC90 fahrer aufregen^^ der hat mich einfach umgewemmst :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    war aber ganz lustig mit so nem mini rumzudüsen :D

    das ganze wird langsam zu OT ^^
     
  22. #20 Gravity, 26.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    minis stinke aber trotzdem ;)

    und was ist bitte OT ?^^
     
Thema: GTA San Andreas neue autos einfügen ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta san andreas autos einfügen

    ,
  2. gta sa autos einfügen

    ,
  3. gta san andreas neue autos

    ,
  4. gta san andreas neue autos einfügen,
  5. gta san andreas mods einfügen,
  6. gta san andreas fahrzeuge einfügen,
  7. san andreas autos einfügen,
  8. gta san andreas auto einfügen,
  9. gta san andreas andere autos,
  10. gta san andreas ps2 autos einfügen,
  11. gta san andreas pc neue autos,
  12. autos in gta sa einfügen,
  13. neue autos in gta san andreas,
  14. gta sa eingefügte autos tunen,
  15. gta san andreas pc andere autos,
  16. gta sa auto mods einfügen,
  17. gta sa car mods einfügen,
  18. neue autos bei gta san andreas,
  19. mods in gta san andreas einfügen,
  20. neue autos für gta san andreas,
  21. neue autos gta san andreas,
  22. wie kann man autos in gta san andreas einfügen,
  23. san andreas andere autos,
  24. gta san andreas car mods einfügen,
  25. san andreas neue autos einfügen
Die Seite wird geladen...

GTA San Andreas neue autos einfügen ?! - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...