GTA SAN ANDREAS mit meinem pc?????

Diskutiere GTA SAN ANDREAS mit meinem pc????? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich wollte von euch wissen ob mein pc reicht/und keine probleme anstellt bevor ich mir San Andreas kaufe. System: ACER Intel Celeron at...

  1. hansi

    hansi Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte von euch wissen ob mein pc reicht/und keine probleme anstellt bevor ich mir San Andreas kaufe.


    System:

    ACER
    Intel Celeron at 3,2GHZ
    ATI RADEON 9250 128mb
    200gb festplatte
    512ddr ram
    dvd laufwerk
    sound
    winXP
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 06.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Hier der ReadMe von San Andreas:
    1) SYSTEMVORAUSSETZUNGEN
    ________________________


    Folgende Betriebssysteme werden unterstützt:

    Windows 2000 Professional (Workstation) (plus Service Pack 1 oder höher)
    plus DirectX 9

    Windows XP (Home und Professional) (plus Service Pack 1 oder höher)
    plus DirectX 9


    Hardware-Mindestanforderungen:

    1GHz Intel Pentium III oder AMD Athlon Prozessor
    256 MB Arbeitsspeicher
    8-fach DVD-ROM Laufwerk
    3.6 GB freier Festplattenspeicher für Minimalinstallation
    64 MB Grafikkarte mit DirectX 9 kompatiblen Treibern
    ("GeForce3" oder besser)
    DirectX 9 kompatible Stereo-Soundkarte
    Tastatur
    Maus


    Empfohlen:

    Intel Pentium 4 oder AMD Athlon XP Prozessor (oder besser)
    384(+) MB Arbeitsspeicher
    16-fach DVD-ROM Laufwerk
    4.7 GB freier Festplattenspeicher für Komplettinstallation
    128(+) MB Grafikkarte mit DirectX 9 kompatiblen Treibern
    ("GeForce4" oder besser)
    DirectX 9 kompatible Surround-Soundkarte
    Gamepad mit analoger Steuerung (USB oder Joystick Port)
    Tastatur
    Maus

    Sollte also reichen! (musst eventuell SP 1 oder am besten 2 installeiren damits geht!)

    Gruß Basti
     
  4. hansi

    hansi Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    danke und celeron ist auch kin problem??
     
  5. #4 BazZzti, 06.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem kannste ohne bedenken kaufen!
     
  6. #5 Ecko@Home, 07.07.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Der Celeron ist in Ordnung,

    aber eine bessere Grafikkarte sollte schon sein,

    denn sonst hast du mit GTA SA nicht viel Spaß, denn

    mit niedrigen Auflösungen geht der Spielspaß verloren!


    MFG Ecko@Home
     
  7. hansi

    hansi Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ok danke werd mich mal nach ner x600 256MB umschaun
     
  8. #7 Ecko@Home, 07.07.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Naja, auch nicht das wahre, aber

    schonmal ein Anfang!!!

    Besser wäre mindestens eine GeForce 6600GT!!!


    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 Yannick, 07.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    x600...na ja...bin ja sowieso nicht so der Fan von Ati..aber die X600 ist halt nicht so der Brüller...

    da schließe ich mich eher meinem Vorposter an..
    von einer 6600gt haste mehr!
     
  10. hansi

    hansi Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    wisst ihr was? gta sa läuft super genau mit der hardware die ich drauf hatte OI
     
  11. #10 PH!L!PP, 09.07.2006
    PH!L!PP

    PH!L!PP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das nich laufen würde bei dem pc wär dass auch ziemlich verwunderlich
     
  12. #11 Terminator4, 10.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Oh keine X600er, denn die ist Mega-Lahm.

    Dann lieber eine X1600Pro, oder XT, denn die haben mehr Power, als ne 9250.
    Vorteil der X1600er gegenüber der 6600GT ist, das die 6600er keinen SM3 hat, sondern SM2 hat!

    Schnell und billig ist auch die 7300GT, die ist fast so schnell wie die 6600GT und die ist besonders billig :(


    @Topic: War doch klar, das San Andreas mit dem System läuft
    MfG Steve
     
  13. Nexon

    Nexon Guest

    Hallo

    Ich habe Geforce2 und wollte fragen ob bei mir GTA san andreas laufen könnte??? wenn nicht welche Grafikkarten würdet ihr mir empfehlen???

    MFG Nexon
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 simpson-fan, 29.07.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    hab geforce4 und hatte probleme, mit hohen auflösungen war da nicht viel!
     
  16. #14 shapeshifter, 21.10.2006
    shapeshifter

    shapeshifter Guest

    Mit einer geforce 2 will das spiel nach meiner erfahrung nach nicht starten .







    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    AMD FX64
    4GB Corsair DDR2 800
    2*geforce 7950GX2 im quadmodus (geht voll ab)
    2*500gb samsung hd
    Ageia Physx pci karte
     
Thema: GTA SAN ANDREAS mit meinem pc?????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geht gta san andreas auf meinem pc

    ,
  2. steuerung bei gta sa reallife

Die Seite wird geladen...

GTA SAN ANDREAS mit meinem pc????? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung