GTA SAN ANDREAS mit meinem pc?????

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von hansi, 06.07.2006.

  1. hansi

    hansi Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte von euch wissen ob mein pc reicht/und keine probleme anstellt bevor ich mir San Andreas kaufe.


    System:

    ACER
    Intel Celeron at 3,2GHZ
    ATI RADEON 9250 128mb
    200gb festplatte
    512ddr ram
    dvd laufwerk
    sound
    winXP
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 06.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Hier der ReadMe von San Andreas:
    1) SYSTEMVORAUSSETZUNGEN
    ________________________


    Folgende Betriebssysteme werden unterstützt:

    Windows 2000 Professional (Workstation) (plus Service Pack 1 oder höher)
    plus DirectX 9

    Windows XP (Home und Professional) (plus Service Pack 1 oder höher)
    plus DirectX 9


    Hardware-Mindestanforderungen:

    1GHz Intel Pentium III oder AMD Athlon Prozessor
    256 MB Arbeitsspeicher
    8-fach DVD-ROM Laufwerk
    3.6 GB freier Festplattenspeicher für Minimalinstallation
    64 MB Grafikkarte mit DirectX 9 kompatiblen Treibern
    ("GeForce3" oder besser)
    DirectX 9 kompatible Stereo-Soundkarte
    Tastatur
    Maus


    Empfohlen:

    Intel Pentium 4 oder AMD Athlon XP Prozessor (oder besser)
    384(+) MB Arbeitsspeicher
    16-fach DVD-ROM Laufwerk
    4.7 GB freier Festplattenspeicher für Komplettinstallation
    128(+) MB Grafikkarte mit DirectX 9 kompatiblen Treibern
    ("GeForce4" oder besser)
    DirectX 9 kompatible Surround-Soundkarte
    Gamepad mit analoger Steuerung (USB oder Joystick Port)
    Tastatur
    Maus

    Sollte also reichen! (musst eventuell SP 1 oder am besten 2 installeiren damits geht!)

    Gruß Basti
     
  4. hansi

    hansi Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    danke und celeron ist auch kin problem??
     
  5. #4 BazZzti, 06.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem kannste ohne bedenken kaufen!
     
  6. #5 Ecko@Home, 07.07.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Der Celeron ist in Ordnung,

    aber eine bessere Grafikkarte sollte schon sein,

    denn sonst hast du mit GTA SA nicht viel Spaß, denn

    mit niedrigen Auflösungen geht der Spielspaß verloren!


    MFG Ecko@Home
     
  7. hansi

    hansi Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ok danke werd mich mal nach ner x600 256MB umschaun
     
  8. #7 Ecko@Home, 07.07.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Naja, auch nicht das wahre, aber

    schonmal ein Anfang!!!

    Besser wäre mindestens eine GeForce 6600GT!!!


    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 Yannick, 07.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    x600...na ja...bin ja sowieso nicht so der Fan von Ati..aber die X600 ist halt nicht so der Brüller...

    da schließe ich mich eher meinem Vorposter an..
    von einer 6600gt haste mehr!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. hansi

    hansi Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    wisst ihr was? gta sa läuft super genau mit der hardware die ich drauf hatte OI
     
  12. #10 PH!L!PP, 09.07.2006
    PH!L!PP

    PH!L!PP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das nich laufen würde bei dem pc wär dass auch ziemlich verwunderlich
     
Thema: GTA SAN ANDREAS mit meinem pc?????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geht gta san andreas auf meinem pc

    ,
  2. steuerung bei gta sa reallife

Die Seite wird geladen...

GTA SAN ANDREAS mit meinem pc????? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...