GTA San Andreas Grafikfehler

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 08.01.2011.

  1. #1 Gravity, 08.01.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin leute hab sei dem ich viele autos geändert hab grafikfehler bei san andreas, gibt es hierfür einen patch btw wie kann das überhaupt sein das wenn ich autos einfüge dann grafikfehler entstehen?!

    :confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 08.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Mods für deine Version des Spiels konzipiert? Die Version eventuell anpassen.
    Die Version steht häufig in der ReadMe.

    Das Spiel sollte alle Patches drauf haben.
     
  4. #3 Gravity, 08.01.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ist ja keine mod sondern nur autos oder ist dies dasselbe?!
    also die autos sind schon für san andreas
     
  5. #4 BlackTiger_4, 08.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ja, ist das selbe
     
  6. #5 DerMichi, 08.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    sobald du was am Spiel änderst ,spricht man von Modding

    . Kurz und knapp
    neu Installieren fertig
     
  7. #6 Gravity, 09.01.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    na ok so hab jetzt alle autos raus gemacht und mach nach und nach alle anders.
    es liegt wohl an den anderen autos die man anfügt manche machen das spiel so zu sagen "bugged"
     
  8. #7 DerMichi, 09.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hat nix mit einem Bug zu tun!
    DIe billig Mods sind halt von Script kiddys erstellt
    da kann man nix gutes erwarten!

    PS: Werde mir auch mal wieder GTa SA "Besorgen"
    Muss man halt auf der platte haben ;D
     
  9. #8 Gravity, 09.01.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab auch jetzt alle autos raus und neue rein, is halt ziemlich nervig das man für jedes auto wieder neu ins spiel kommen muss.
    ach und wenn man die autos anfügt muss man dann zwingend den ersetzen der da vorgegeben ist?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Street_Fighter, 09.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich das von anderen Spielen kenne, nicht. Bei TDU kann man solche Autos mit einem x-Beliebigem Wagen ersetzen.
    Zu beachten: Die Leistung (Beschleunigung, max Geschwindigkeit und Handling) ist die selbe wie die, des ersetzten (also originalen) Fahrzeugs.
     
  12. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    du kannst eiq jeden ersetzten, mach ich grad auch, kannst auch mit einem handlingeditor bisslle die handling einstellungen verändern, für tacho und so gibts auch cleo scripts in c, und wenn du grafikfehler has dann das letzte auto einfach wider durch ein neus ersetzten, und ja du kannst jeden x-beliebigen wagen ersetzen, wenn du bei dem runtergeladen auto noch sowas hast:
    Landstal.dff
    landstal.txd
    landstal1.txd
    landstal2.txd

    dann sind die roten dateibne lackierungen die man beim transfender umlackieren kann, also speziiele muster wie flammen oder so
     
Thema: GTA San Andreas Grafikfehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafik bug autos gta sa

    ,
  2. GTA SA Grafik Fehler auf Servern

    ,
  3. grand theft auto san andreas windows 7 grafikfehler

    ,
  4. grafikfehler durch mods san andreas,
  5. gta san andreas grafikfehler nach moden,
  6. gta san andreas grafik spinnt bei car mods,
  7. san andreas grafikprobleme alle autos,
  8. gta san andreas grafik bugs,
  9. gta sa grafik fehler nach moden,
  10. gta san andreas grafikprobleme,
  11. gta sa grafikfehler,
  12. gta sa grafikfehler zu viele mods,
  13. grafikfehler mit gta sa mods,
  14. gta san andreas grafikfehler,
  15. gta sa grafikfehler mit zu viel addon cars,
  16. gta san andreas car mods grafikfehler,
  17. gta san andreas auto mod grafik bug,
  18. gta san andreas grafikfehler auto mods,
  19. gta sa moden grafikprobleme,
  20. gta sa online grafikfehler an den seiten,
  21. grafikbugs bei gta sa durch mods ?,
  22. gta san andreas nach moden ladeprobleme,
  23. gta sa grafik fehler,
  24. gta sa grafikfehler nach modinstallation
Die Seite wird geladen...

GTA San Andreas Grafikfehler - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  3. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...
  4. Merkwürdige Grafikfehler

    Merkwürdige Grafikfehler: Hallo zu dieser späten Stunde, ich habe seit heute Abend einen merkwürdigen Grafikfehler, der mir immer mal wieder auffällt. Zu sehen ist es...
  5. Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!

    Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!: Guten Tag, da bald Ostern (und ein Geburtstag) vor der Tür steht, wollte ich meinem Sohn eine Freude machen. Ich weiß, dass er schon lange auf...