GTA San Andreas-grafik

Diskutiere GTA San Andreas-grafik im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe letztens wieder Gta spielen wollen. Das Spiel startet normal. Jedoch ist es stark verzögert, wenn ich beispielsweise laufen will,...

  1. Lina

    Lina Guest

    Hallo,
    ich habe letztens wieder Gta spielen wollen. Das Spiel startet normal. Jedoch ist es stark verzögert, wenn ich beispielsweise laufen will, passiert das erst nach ca. einer halben Sekunde, auch beim Rumschauen.
    Ich nehm mal an, das liegt entweder an der Grafikkarte oder am Arbeitsspeicher.
    ich habe erst kürzlich den neuesten Treiber für meine Grafikkarte installiert, aber dies bewirkt nichts.
    Sonst hat das Spiel immer funktioniert und seitdem habe ich nichts verändert.
    Kann mir jemand helfen?
    Grüße, Lina
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Wieviel Arbeitspeicher hast du den???
     
  4. Lina

    Lina Guest

    ich hab 512 mb ram
     
  5. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Dan kann es nur die Grafikarte sein
     
  6. #5 drehstuhl, 27.08.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Jah am Ram liegt es nicht!
    ich habe gerade drauf gekuckt(Verpackung des Spieles)!
    Mind.256MBRam das hast du eigentlich mit deinen 512MB Ram ne menge Luft!
     
  7. Lina

    Lina Guest

    Habt ihr vielleicht eine Idee was ich da machen könnte, außer eine Neue zu kaufen?
    Danke schonmal für die Hilfe!
     
  8. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Hernehmen bis Sie ganz den Geist aufgegeben hat :D :D
     
  9. #8 drehstuhl, 28.08.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für eine Grafikkarte überhaupt??
    Wenn du es nicht weißt oder es nicht im Handbuch oder auf der Verpackung des Pc steht lad dir bitte Everest Home runter da ist alles angezeigt was du in deinem Pc hast usw.
    Am es müsste jah mind. auf der Verpackung stehen!

    MFG
     
  10. Ikarus

    Ikarus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi Lina

    Es gibt eine Möglichkeit ohne die Grafikkarte zu tauschen ....zumindest ist es ein versuch wert.
    Versuch mal Xp Tuner gibts einige einstellungen so wie auch
    game Optimizer.
    http://www.wintotal.de/Vorstellung/xptuner/xptuner.php
    Leider kann ich das alleinige Programm Game Tuner nicht zum download finden
    , Villeicht gibts hier im Forum jemanden der es weis wo es zu finden ist :]
     
  11. Lina

    Lina Guest

    hey ihr!
    also graka:
    RADEON 9200 SERIES (128 MB)
    hat eiegntlich sonst immer gereicht bzw. zumindest funktioniert.
    bei simcity funktioniert es einwandfrei, braucht ja aber auch nicht so viel leistung bei dem spiel.
    ich probiers jetzt mal bei ms flight simulator.
    danke!
    grüße, Lina
     
  12. Lina

    Lina Guest

    Ok, FS funktioniert nich. Hab grad einen Flug starten wollen, da bleibt das Bild kurz stecken, dann kommen ganz viele bunte Striche. Der Sound geht weiterhin. nach weiteren Sekunden kommt eine Fehlermeldung von Windows (blau) :
    "Es wurde ein Problem festgestellt und Windows musste heruntergefahren werde. ...
    Dies wurde möglicherweide von folgender Datei verursacht: ati2dvag ...
    Der Gerätetreiber befindet sich in einer Endlosschleife. Möglicherweise funktioniert dsa Gerät nicht richtig oder der Gerätetreiber programmiert die Hardware nicht richtig. ..."
     
  13. Ikarus

    Ikarus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi Lina!!
    Ich würde sagen wenn nix geht dann spiel nur das was geht oder tausch deine grafikkarte aus...gegen eine nächst bessere...


    hast schon mal ein neuen grafik treiber versucht????
     
  14. Lina

    Lina Guest

    hey!
    ich habe erst vor kurzem den aktuellsten treiber (ati) für meine grafikkarte radeon 9200 installiert. dies zeigt jedoch keine wirkung.
    gruß, Lina
     
  15. Ikarus

    Ikarus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    oje!!

    Die 9200 hochreissen bringt auch ned viel.
    am besten eine 9800pro besorgen oder besser.
    Dann sollte es Funzen!!!
     
  16. Lina

    Lina Guest

    ich weiß, meine grafikkarte ist nich die beste^^... aber sons ham die spiele alle ganz ok funktioniert, deshalb wunder ich mich ja.
    ich hab einen tollen deal bei amazon gefunden. und zwar die Sapphire ATI Radeon 9550 256MB DDR Grafikkarte (AGP 8x, DVI, TV Out, Lite-Retail)
    hab ich mir jetzt bestellt.
    besser als meine ist sie auf jedenfall
    http://www.amazon.de/Sapphire-ATI-R...=sr_1_1/028-5258434-0786152?ie=UTF8&s=gateway
    grüße, Lina
     
  17. Ikarus

    Ikarus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi Lina !!!

    Na dann wünsch ich dir das es besser geht, weil viel besser als die die du jetzt hast is sie auch nicht!
    Aber villeicht tut sich ja was!!
    Der sprung zur besseren beginnt bei 9800pro!!
     
  18. #17 Zockerin93, 31.08.2006
    Zockerin93

    Zockerin93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    VIelleicht solltest du es nochmal neu installieren. Oder benutzt du Cheats? Wenn Es nämlich an den CHeats liegt und an nichts anderen dann kannst du das Spiel für immer vergessen außer du bekommst die amerikanische Version.
     
  19. Ikarus

    Ikarus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also an den cheats könnte es auch liegen glaube ich aber eher weniger
    eher mehr an patches!!!!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Lina

    Lina Guest

    hey leute
    ich hab jetz die neue grafikkarte, die ich mir bestellt hab ein gebaut und ES FUNKTIONIERT ALLES!!!
    =)
    danke für eure hilfe!!!
     
  22. Ikarus

    Ikarus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das freut mich Lina!!!!
    An irgendwas muss es gelegen haben!!!!

    ;)
     
Thema: GTA San Andreas-grafik
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. es wurde ein problem festgestellt san andreas

    ,
  2. gta san andreas grafik normal

Die Seite wird geladen...

GTA San Andreas-grafik - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  3. Website(n) lädt Grafiken nicht

    Website(n) lädt Grafiken nicht: Hallo zusammen, ich habe seit neuestem ein merkwürdiges Internetproblem, welches die letzten Tage immer häufiger bei Facebook auftritt (siehe...
  4. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...
  5. Grafik hat sich verschlechtert

    Grafik hat sich verschlechtert: Hallo liebe Nutzer, ich habe seit gestern folgendes Problem; Die Grafik hat sich von heute auf morgen geändert, ohne das etwas...