GTA San Andreas einfügen von Patches

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von djdough_123, 25.08.2009.

  1. #1 djdough_123, 25.08.2009
    djdough_123

    djdough_123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ...

    kann mir jemand sagen wie ich einen patch aktiviere.

    ich habe mir von der gta seite einen patch runtergeladen aber weiß nicht wo ich den reinziehen soll :sasmokin: .

    wie geht denn das ?????????danke

    mfg dough
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 arian06, 25.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Geht einfaches ausführen mit einem doppelklick nicht?
     
  4. #3 Street_Fighter, 25.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Einfach installieren und fertig.

    Oder kann es vll auch sein, dass du einen Patch mit einem Mod verwechselst? Den müsste man dann in das Installationsverzeichnes verschieben.

    mfg :winke:
     
  5. #4 djdough_123, 25.08.2009
    djdough_123

    djdough_123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    alles klar bei dem patch werde ich mal einfach doppelklicken....
    und wie funktioniert das mit Mods???in welches verzeichnes müsste das dann geschoben werden..??
    und muß ich noch was beachten??

    mfg dough :sasmokin:
     
  6. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ist es ein auto mod ?

    Oder irgentwas anderes ?


    normalerweise findest du eine Readme.txt datei öffne die mal da steht alles drin
     
  7. #6 arian06, 25.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Für die Mods gibts so nen Mod installer

    Download by Filefront

    Ich selber hab es noch nicht Probiert aber in anderen Foren ging es^^

    Achtung beim Online spielen:
    Durch Mods können Server laggen

    lg Arian
     
  8. #7 djdough_123, 25.08.2009
    djdough_123

    djdough_123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    online wollte ich jetzt eh erst mal nicht spielen aber danke für die info...

    ich wollte mehrere Mods benutzen z.b.wo man mit CJ fliegen kann oder der bigfoot Mod.
    wie funktioniert das dann wenn ich den Mod installer runtergeladen habe.???
    isch weeß es nich......danke
     
  9. #8 arian06, 25.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Da gibts doch ne Readme. Stehts da nicht drin?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Street_Fighter, 25.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Also grundsätzlich müssen die Dateien eines Mods in dieses Verzeichnis verschoben werden: >>C:\Programme\Rockstar Games<< und dann noch San Andreas oder so in der Art. ;)

    mfg :winke:
     
  12. #10 BlackTiger_4, 25.08.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [quote='Erazor',index.php?page=Thread&postID=773961#post773961]normalerweise findest du eine Readme.txt datei öffne die mal da steht alles drin[/quote]

    Ja. Die sind aber sehr oft kompliziert geschrieben, und behinalten "Fremdwörter", die man nicht auf Anhieb entziffern kann. Der "Simple Native-Trainer von gta 4 ist ein gutes Beispiel. Dieser readme-datei hab ich nicht sehr viel abgewinnen könne, obwohl ich mich in der Regel mit so etwas auskenne, zumahl es meistens auch (recht) logisch ist. Jedenfalls hatte ich dann nen Freund in der Freundesliste von gta 4, der mir das die kniffligen Schritte genauer erklärte. Tja, jetzt läufts.

    Ich selbst habe GTA SA gezockt, jedoch nicht gemoddet, also kann ich nicht wirklich viel dazu sagen, obwohl ich mich da schon rantrauen würde. Was soll denn schon passieren? Wenn Dateien ersetzt werden, so wie beim simple native-trainer von gta 4, würde ich mir einfach ne Backup-copy machen. Im notfall dann einfach wieder die originale datei einsetzen.

    mfg
     
Thema: GTA San Andreas einfügen von Patches
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta san andreas patch einfügen

    ,
  2. patch einfügen

    ,
  3. patch wo einfügen

    ,
  4. wie kann man eine patch bei gta san andreas einfügen,
  5. patches einfügen,
  6. san andreas patch einfügen,
  7. muss man patch einfügen,
  8. patch in gta san andreas einfügen,
  9. gta san andreas patch,
  10. gta san andreas patch wo einfügen,
  11. gta sa patch einfügen,
  12. wie Patch einfügen,
  13. gta san andreas patch einfügen?,
  14. gta san andreas patches einfügen,
  15. gta san andreas pc patch einfügen,
  16. wie kann ich gta san andreas patch einfügen,
  17. wie setze ich ein patch einfügen,
  18. patch einfügen pc,
  19. wo gta san andreas patch einfügen,
  20. wo muss ich den gtasa patch reintun,
  21. was muss man bei gta iv san andreas installieren beachten,
  22. patch einfügen gtasa,
  23. patch einfügen wie,
  24. gta patch einfügen,
  25. gta san andreas win7 patch wo einfügen
Die Seite wird geladen...

GTA San Andreas einfügen von Patches - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht

    Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht: Hallo, Ich habe auf meinem Rechner Windows 7 laufen und Virtuualbox 5.0.4 installiert. In der Box habe ich noch einmal Windows 7 laufen. Mein...
  3. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  4. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...
  5. Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!

    Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!: Guten Tag, da bald Ostern (und ein Geburtstag) vor der Tür steht, wollte ich meinem Sohn eine Freude machen. Ich weiß, dass er schon lange auf...