GTA San Andreas Auflösung auf 1920 x 1080 stellen

Diskutiere GTA San Andreas Auflösung auf 1920 x 1080 stellen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Kann man mit irgendeinem Programm oder einer Textdatei die Auflösung in GTA San Andreas auf 1920 x 1080 stellen?

  1. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Kann man mit irgendeinem Programm oder einer Textdatei die Auflösung in GTA San Andreas auf 1920 x 1080 stellen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann es zwar nicht nachprüfen, aber angeblich soll es diese Datei sein:
    "...\Eigene Dateien\GTA San Andreas User Files\gta_sa.set"

    -> Es besteht jedoch die Gefahr, dass sämtliche Tastenbelegungen verloren gehen!
     
  4. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Was soll ich jetzt damit machen?
     
  5. #4 Mr.Blade, 30.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Man kann doch einfach in den Optionen die Auflösung "1920 x 1080" wählen :huh:

    Grüße
     
  6. #5 Street_Fighter, 30.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Mr.Blade',index.php?page=Thread&postID=789205#post789205]Hi!

    Man kann doch einfach in den Optionen die Auflösung "1920 x 1080" wählen :huh:

    Grüße[/quote]

    Das denke ich nicht, das kann man nämlich nicht einmal bei NFS Most Wanted und Carbon :lol:
     
  7. #6 Mr.Blade, 31.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, aber man kann GTA San Andreas auf " 1680 x 1050 " stellen. Soll ich nen Screenshot machen, oder glaubt ihr es mir so :p ?

    Ausseredem kann man auch Tomb Raider Chronicals von 1999 auf 1920 x 1080 ohne Hacks stellen :p

    Hängt nicht vom Alter ab, sondern von der Engine.

    Grüße
     
  8. #7 Street_Fighter, 31.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaubs Dir so ;)
     
  9. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Und was soll ich jetzt machen???
     
  10. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es nicht einen widescreen Hack?
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  12. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ach so, man brauch nur den Patch ^^
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab's noch nicht ausprobiert, da ich kein Widescreen bei mir nutzen kann - hab' noch 'n CRT-Monitor :D, aber so wie es auf der Seite steht vermute ich es stark!
     
  14. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Oh man ;( Jetzt geht das patchen nicht X( Da steht: Old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match
     
  15. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hab ich es hinbekomm. Ich hab einfach eine gemoddete gta exe genommen.
     
  16. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    [quote='12ts12',index.php?page=Thread&postID=789548#post789548]Oh man ;( Jetzt geht das patchen nicht X( Da steht: Old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match[/quote]

    Das hatte ich auch, dann ist Dein San Andreas wie meins schon vorgepatcht!
     
  17. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich ins Spiel rein gehe kann ich im Menü die Maus bewegen aber nichts anklicken und wenn ich dann auf den Desktop gehe und dann wieder ins Spiel kann ich alles anklicken!? (Das war vorher auch schon so) :'( :'( :'(
    Und wenn ich spiele dann kann ich garnichts mehr mit der Maus machen??? Was ist los?

    Oder soll ich für die Frage ein neuen Thread erstellen ;) ?
     
  18. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich auch, ist bei Vice City genauso - wird ein allgemeines Spielproblem sein!
     
  19. #18 BlackTiger_4, 31.10.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das liegt an der unfähigkeit von EA. Ich konnte meinen Augen nicht glauben, als ich Most Wanted installierte und dann zwischen 3 Auflösungen hin und her schaltete!!!!!! Dass Underground das noch nicht kann, ist mir eher egal, da es ja wirklich älter ist, aber von Most Wanted und Carbon kann man schon erwarten... Immerhin gab es zu diesem Zeitpunkt sicherlich schon 16:9 und co.

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegt das am Betriebssystem, weil bei xp und Vista hatte ich das Problem nicht.
     
  22. #20 BlackTiger_4, 31.10.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [quote='12ts12',index.php?page=Thread&postID=789574#post789574]Vielleicht liegt das am Betriebssystem, weil bei xp und Vista hatte ich das Problem nicht.[/quote]

    Redest du nun von NFS oder von GTA?

    Wenn du von NFS sprichst: Ich hab ebenfalls XP... Aber bei Most Wanted gibts zum glücl einen so genannten "resoltuion Changer". Damit kann man die Auflösung anpassen. Für Underground gibts sowas nicht, zumindest hab ich es nicht gefunden. (wenn jemand so etwas hat, dann mal her damit ;) )

    mfg
     
Thema: GTA San Andreas Auflösung auf 1920 x 1080 stellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta san andreas auflösung ändern

    ,
  2. gta san andreas auflösung

    ,
  3. gta san andreas 1920x1080

    ,
  4. gta san andreas 1080p,
  5. san andreas 1920x1080,
  6. gta san andreas auflösung höher stellen,
  7. gta sa 1920x1080,
  8. gta san andreas 1920x1080 auflösung,
  9. gta san andreas auflösung 1920,
  10. gta san andreas bildschirmauflösung ändern,
  11. san andreas auflösung,
  12. gta san andreas auflösung patch,
  13. gta sa auflösung ändern,
  14. gta sa 1080p,
  15. gta san andreas hd auflösung,
  16. gta san andreas resolution,
  17. gta san andreas 1920x1080 hack,
  18. gta san andreas in 1920x1080,
  19. san andreas auflösung ändern,
  20. gta sa auflösung,
  21. gta san andreas auflösung 1920x1080,
  22. gta san andreas pc auflösung,
  23. gta san andreas pc auflösung ändern,
  24. gta san andreas höhere auflösung,
  25. gta san andreas 1920 1080
Die Seite wird geladen...

GTA San Andreas Auflösung auf 1920 x 1080 stellen - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  4. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...
  5. Moto X Force TurboPower

    Moto X Force TurboPower: Hallo, Habe gerade das neue Moto X Force gekauft und frage mich ob "Aufladen mit TurboPower" eigentlich stimmt. Laut specs bis zu 13 Stunden...