GTA SA - unbekannte Version?

Diskutiere GTA SA - unbekannte Version? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! ich habe mir letzte Woche San Andreas für 10€ neu gekauft (hatte das vor ein paar Jahren schonmal aber leider verloren). Klappt...

  1. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Hallo zusammen!

    ich habe mir letzte Woche San Andreas für 10€ neu gekauft (hatte das vor ein paar Jahren schonmal aber leider verloren).
    Klappt auch alles, außer der SA-MP. Wenn ich mich auf einem Server einloggen will startet das Spiel, es kommen 2 weiße Screens hintereinander und dann stürzt das Spiel ab. Es kommt eine Meldung, dass ich irgendeine unbekannte Version von GTA SA habe (benötigt wird ja 1.0). Ich habe auch schon den Patch installiert der die Version auf 1.0 downgraden soll, allerdings hat das auch nicht funktioniert (es kam auch eine Fehlermeldung das die Version nicht bekannt ist.

    Hat vielleicht jemand eine Ahnung was ich noch machen kann um den Multiplayer zu nutzen?
    Wäre dankbar für jeden Tipp!

    Gruß
    todo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    GTA SA ist bei mir auch von Haus aus schon gepatcht - hast du die deutsche oder englische Version?
     
  4. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Die deutsche Version (bei Saturn gekauft).
    Komisch ist nur das die Version nicht angegeben ist,also nicht 1.1 oder so. Deswegen kann der Patch die auch nicht downgraden weil er ja nicht weiß welche Version das ist.
     
  5. #4 Fredimedes, 01.09.2009
    Fredimedes

    Fredimedes Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    sry Hört sich irgendwie nach nem crack an....
    Probiers mit Neuinstallation das is immer gut
     
  6. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Hab ich natürlich schon gemacht. Hat aber auch nichts gebracht.
    Auf diversen Seiten habe ich gelesen das es sich wohl aktuell um die Version 2 handelt, die man nicht patchen oder modden kann. Wahrscheinlich klappts deswegen nicht.
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich auch stark annehmen, ich kann San Andreas auch nicht patchen, dabei habe ich das Spiel damals gleich nach dem Release gekauft, da dürfte es eigentlich noch nicht gepatcht sein!
     
  8. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Vielleicht gibts ja in DE auch noch verschiedene Versionen zu kaufen. Ich hab die billigste für 10€ gekauft. Es gab aber auch noch eine für 30€. Vllt. ist das dann die "bessere" Version.
    Schon schade weil ich mir das Game extra dafür gekauft hatte um es online zu spielen. Offline ist das mittlerweile langweilig.
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Komisch ist nur dass bei mir SA schon gepatcht war als ich es gekauft habe und neuere Patches als den 1.01er gibt es ja nicht!
     
  10. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Ja, schon komisch
    Schade das ich im mom keinen guten Rechner hab sonst hätte ich mir GTA 4 gekauft und das online gezockt.
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem PC aus Deiner Signatur kannst du es aber mit mittleren bis hohen Details anständig spielen!
     
  12. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Also bei der Graka bin ich ein bissel skeptisch.
    Ich wollte mir schon vor ein paar Monaten eine neue kaufen. Aber dazu ist es bisher leider nicht gekommen ^^
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Müsste trotzdem recht gut laufen, auf meinen System läuft es mit hohen Details (nicht max.) und 1280x1024 mit gut 20 FPS!

    Mein System:
    AMD Athlon 64 X2 5000+ @ 2,80 GHz
    HIS IceQ4 HD 4830 @ 755/2330 MHz
    ASUS M3A-Motherboard
    3 GB Aeneon DDR II mit 800 MHz
     
  14. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Naja mal schaun ob ich mir das mal ausleihe und teste. Im mom hab ich sowieso keine Zeit zum zocken.
    Vllt. kommt ja gegen Weihnachten wieder ein neuer Rechner. Der hier ist ja schon ein halbes Jahr alt xD
     
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Mit Deiner CPU sehe ich da aber keine großen Schwierigkeiten, zwar benötigt GTA 4 für max. Details 'nen guten Quad-Core, ist aber nicht zwingend erforderlich!
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Ich werds mal probieren. Ist ja auch nicht dringlich.

    Ich bin generell nicht soo zufrieden mit dem Rechner. Der leggt manchmal. Ich glaube das Mainboard hat einen weg. Der RAM wird auch nicht richtig erkannt (800 MHz statt 1066. Laut Beschreibung kann es aber 1600...). Ich muss meinen nächsten PC besser abstimmen.
    Aber das gehört auch nicht zum Thema.
     
  18. #16 arian06, 08.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt weder an hardware noch an schaedlingen oder sonst was.

    GTA SA:MP geht nur mit version 1.00 die Version die zum Kauf zur verfuegung steht ist aber die version 2.00. Da musst du downgraden.

    Downgrade fuer Deutsche version:
    Downgrade-Patch für die deutsche Version

    Downgrade fuer den Rest:
    third-party patch


    llg Arian :winke:

    PS:
    GTA SA Online ;)
     
Thema: GTA SA - unbekannte Version?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta san andreas unbekannte version

    ,
  2. wieso kann ich mein gta san andreas nicht patchen unknown version

    ,
  3. gta san andreas kann nicht gepatcht werden

    ,
  4. gta sa patch 1.0 unknown version,
  5. gta san andreas downgrade patch unknown version win 7,
  6. unterschied zwischen gta sa 1.0 und 2.0,
  7. gta sa patch 2.0 auf 1.0 unknown v ersion,
  8. gta san andreas 1.0 patch unknown version,
  9. gta sa unknown version,
  10. gta san andreas patcher unknown version,
  11. wo kann ich gta sa v 1.0 kaufen,
  12. gta sa unbekannte stadt,
  13. gta sa 1.0 unterschied 1.1
Die Seite wird geladen...

GTA SA - unbekannte Version? - Ähnliche Themen

  1. Androidtablet als MTP unbekannt.

    Androidtablet als MTP unbekannt.: Guten Abend, so kurz vor Jahresende habe ich ein Problem. Ich habe ein Androidtablet, und wollte nun Musik draufpacken. Der PC macht zwar das...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP

    [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP: Server Werbung German Nightlife Reallife [GNR] Wir Sind zurzeit eine kleine Community, die San Andreas Multiplayer mit einem existierendem RP...
  4. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  5. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...