GTA SA Online

Diskutiere GTA SA Online im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich möchte gerne GTA SA ( Grand Theft Auto San Andreas ) Online spielen. Das Problem ist wie? Wen ich GTA SA starte kommt nur Load Game,New...

  1. #1 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Hallo ich möchte gerne GTA SA ( Grand Theft Auto San Andreas ) Online spielen. Das Problem ist wie? Wen ich GTA SA starte kommt nur Load Game,New Game & Delete Game also wie soll ich das den machen? :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 12.08.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also ich selbst hab GTA SA noch nie online gezockt, deshalb kann ich auch nicht wirklich viel dazu sagen, aber ich vermute, dass die Server bereits abgestellt wurden, weil sie (rockstargames) die Server für andere zwecke nutzen wollen / müssen. Ist aber nur ne vermutung...

    mfg
     
  4. #3 arian06, 12.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MAGIEEE... ich wollte gerade eben genau den Selbten Threat erstellen xD

    Ich hab grad bisschen gegoogled und in einem Forum gabs >>den<< link. Da muss man nen Mod runterladen.
    Ich lad mal den
    runter.

    Ich guck ma obs geht :)
     
  5. #4 Street_Fighter, 12.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    @ BlackTiger: Wenn arian06 keinen Patch installiert hat, wird auch das Feld "Multiplayer" oder wie es auch immer heisen mag, nicht von alleine verschwinden :D

    @ arian06: Du brauchst dazu eine Datei (eigentlich nur ein Mod) >>KLICK<<

    Wie es allerdings weitergeht, kann ich nicht sagen, habs nie gemacht.

    mfg :winke:
     
  6. #5 arian06, 12.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Es ging wirklich nichts....^^

    Der Downloadlink den Du hier reingestellt hast, ist das Selbe was ich hatte xD Und das was ich hatte war eigentlich nur ein Programm welches sämtliche Server zeigt. Und das sind viele. Also abgeschaltet ist der Server sicher nicht. GTA SA ist ja sehr erfolgreich und mein Bruder hat mir das Spiel auch erst vor einigen Monaten geschenkt.

    Also als ich so einem Server beitreten wollte (Rechtsklick->Connect) wird das Spiel gestartet. Das Intro ist bloß ein weißer Bildschirm. Und es gibt dann auch nur die Ganz normalen Auswahlfelder

    - Spiel Starten
    - Optionen
    - Spiel Beenden

    Wenn ich auf Spiel Starten klicke dann kommt das übliche

    - Neues Spiel
    - Spiel laden
    - Spiel löschen

    Bei auswahl "neues Spiel" k*ckt das Spiel ab.

    Also glaub ich da fehlt noch ein Mod^^
     
  7. #6 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    arian hab gerade auch noch n anderes Programm geladen ich tu gleich mal alle Patches installieren evtl. gehts dan
     
  8. #7 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Ich denke mal die sache ist man muss sich einfach die Server laden??
     
  9. #8 arian06, 12.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das?
     
  10. #9 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    KA bei i.ein game musste man sich erstmal den Server laden also hab mal google durchforstet da steht nur man mus den patch 1.0 haben also dan Standart patch den ha ich geht aber trtz. nicht ka woran es noch liegen kann -.-
     
  11. #10 arian06, 12.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem GTA steht im Hauptmenü das es v2.00 ist.
    Bei diesem "Server-Manager" ( so nenn ich den vorerst xD) steht Patch 1. Muss ich eine andere Version von dem Dingens wo die Server drinstehn runterladen?
     
  12. #11 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Ich teste gerade alles druch wen ich eine Lösung habe sag ichs dir bisher ist mir nur 1 sache noch eingefallen mom ich check die mal ebnd
     
  13. #12 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Hmm man muss sich ja auch bei der seite anmleden um das zu zocken bei Spielen gibt es ein RCON passwort hab da mal mein Name oben eingeben womit ich mich regestriert habe und bei RCON passwort das passwort zum Regestrieren reingetan leider ging das auch nicht
     
  14. #13 tobi1992, 12.08.2009
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Einach >hier< die notes durchlesen, den obersten client runterladen und installieren.
    falls du die dvdversion 2.0 besitzt,, kannst du sie wie bei den notes beschrieben mit dem patch downgraden.
    danach sollte alles laufen sobald du dich auf einem server eingeklinkt hast.

    grüße von einem alten sa:mp script kiddie :D
    tobi
     
  15. #14 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Nur das bei Notes runterladen oder was? Erklär mal bitte genau alles für dumme^^
     
  16. #15 tobi1992, 12.08.2009
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    einmal das runterladen und ausführen DAs
    dann auf den client updaten
    müsste dann gehen
     
  17. #16 arian06, 12.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    [quote='tobi1992',index.php?page=Thread&postID=770127#post770127]inach >hier< die notes durchlesen, den obersten client runterladen und installieren.
    falls du die dvdversion 2.0 besitzt,, kannst du sie wie bei den notes beschrieben mit dem patch downgraden.[/quote]

    Wird sich etwas bei meinem Spiel verändern wenn ich Downgrade? Also Qualität, Spielstände,...
     
  18. #17 tobi1992, 12.08.2009
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    nö passiert nix.. kannste rhuig machen
     
  19. #18 NixChecker, 12.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Anhänge:

    • GTASA.JPG
      GTASA.JPG
      Dateigröße:
      98,7 KB
      Aufrufe:
      34
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 tobi1992, 12.08.2009
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    du musst den installationsordner auswählen und dann auf next
     
  22. #20 King$tiffma$ter, 12.08.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    [quote='arian06',index.php?page=Thread&postID=770147#post770147][quote='tobi1992',index.php?page=Thread&postID=770127#post770127]inach >hier< die notes durchlesen, den obersten client runterladen und installieren.
    falls du die dvdversion 2.0 besitzt,, kannst du sie wie bei den notes beschrieben mit dem patch downgraden.[/quote]

    Wird sich etwas bei meinem Spiel verändern wenn ich Downgrade? Also Qualität, Spielstände,...[/quote]

    deine spielstände werden wahrscheinlich nicht mehr funzen, da du dann eine andere version hast!
     
Thema: GTA SA Online
Die Seite wird geladen...

GTA SA Online - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?

    Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?: Da mein Rechner womöglich bald das Zeitliche segnet, denke ich bereits darüber nach, was das neue Modell können soll. Will das Gerät von Profis...
  3. kurze Online-Studie

    kurze Online-Studie: Amazon-Gutscheine im Gesamtwert von 100 Euro gewinnen!!! Hallo zusammen, im Rahmen eines Projekts am Lehrstuhl für Sozialpsychologie der Uni...
  4. [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP

    [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP: Server Werbung German Nightlife Reallife [GNR] Wir Sind zurzeit eine kleine Community, die San Andreas Multiplayer mit einem existierendem RP...
  5. Online-Studie

    Online-Studie: Ich brauche dringend eure Hilfe für eine Online-Studie des Lehrstuhls für Sozialpsychologie: Medien und Kommunikation. Ich suche Teilnehmer und...