GTA SA MP

Diskutiere GTA SA MP im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also wenn ich Gta SAMp spiele dann könnt ich kotzen...das hängt alles dermaßen..da kann man nicht richtig spielen..harwaretechnnisch entspricht...

  1. #1 _homer_, 14.10.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich Gta SAMp spiele dann könnt ich kotzen...das hängt alles dermaßen..da kann man nicht richtig spielen..harwaretechnnisch entspricht alles den Anforderungen...Ich weis nicht was ich noch machen soll..kann das eventuell auch an der Internet verbindung liegen obwohl der Router gleich nebenan im zimmmer steht? Man früher hat ich nie so ein Problem und jetz gehts fast gar nicht mehr..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Hast du's schon mit neuinstallieren probiert?
    und hast du mal die Temp. beobachtet?
     
  4. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    des liegt an deiner ping! dein inet ist wahrscheinlich zu langsam. was fürn dsl hastn? poste mal deine download und uploadrate

    hier ne seite zum herausfinden : http://www.wieistmeineip.de/
    und da klickste mal auf zum test oda so
     
  5. #4 _homer_, 14.10.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also bin bei Arcor und habe DSl 2000..mein Test ist ziemlich gut ausgefallen...
     
  6. #5 Invidious, 14.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wird eher an den Servern liegen. Ich kann mich erinnern, dass ich vor einigen Tagen hier einen Thread mit genau dem selben Problem in GTA SA MP gesehen habe.
     
  7. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    jop dann liegts am server. ist bei css ständig der fall (kann man bei gta sa eigendich auch auf andere server gehen?)
     
  8. #7 _homer_, 14.10.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Aber andere Mitspieler dieses Servers haben keine problem und das Problem besteht ja auf fast jeden Server...
     
  9. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    geh mal auf nen europäischen server! vll warst du ja dauernd in amerika japan oda sonst wo ^^ da ist deine ping natürlich höher oda es liegt daran das die anderen mitspieler eine zu hohe ping haben
     
  10. #9 _homer_, 14.10.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hmm..war immer auf deutschen Servern^^...man ich glaub das problem ist net zu lösen^^ :(
     
  11. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    sind an dem computer, oder im netzwerk viele andere verbindungen, wie zb. filesharing programme aktiv? wenn ja, liegt es sehr wahrscheinlich daran.
     
  12. #11 _homer_, 14.10.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Nein habe nur noch ICq nebenbei laufen....das hatte ich aber früher auch na wo noch alles lief
     
  13. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    vll noch andere leute die am inet verbunden sind?
     
  14. #13 _homer_, 14.10.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Naja am Tag noch meine Mutter am pc wo auch der router angeschlossenist...aber jetzt abends ist niemand mehr drann und trozdem ruckelt das spiel :(
     
  15. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    schrei es an vll hilfts ja ^^ (ich hab selber kein plan was los sein könnte)
     
  16. #15 _homer_, 14.10.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hm ok^^Trotzdem thx für deine Bemühungen^^
     
  17. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    jop no probleme ich überleg mal vll fällt mir ja noch was ein
     
  18. #17 _homer_, 15.10.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin mir jetze ziemlich sicher das es Am Internet liegt..Habe jetze auch mal Trackmania ANtions online gespielt und da ist es noch viel schlimmer...Also dort hängt es auch saumäßig...Habt ihr da ne Idee warum die Internetverbindung so slecht ist und wie ich diese verbessern kann?
     
  19. #18 Robmania, 15.10.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    wie laggt es denn? fallen deine fps in den keller?
    wenn das so ist liegt es eher an der hardware...
    schau einfachmal auf die frames per second während du zockst.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    jop aber im sp lagts ja nicht oda? wenn ja dann muss es an der hardware liegen.
    öffne mal den taskmanager und guck doch mal ob vll irgendwelche progs aufs inet zugreifen wo du gar nix von weißt. zb. google updater oda so
    wenns das nicht ist ists vll n virus oda so das auf dein inet zugreift ^^ aber glaub ich mal nicht. kannst ja mal deine festplatte durchscannen
     
  22. #20 _homer_, 15.10.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also in allen Singelplayer spielen ruckelt nichts..Also fällt Hardware weg..wie kann ich mir die frames per second anschauen?
     
Thema: GTA SA MP
Die Seite wird geladen...

GTA SA MP - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP

    [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP: Server Werbung German Nightlife Reallife [GNR] Wir Sind zurzeit eine kleine Community, die San Andreas Multiplayer mit einem existierendem RP...
  3. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  4. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...
  5. Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!

    Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!: Guten Tag, da bald Ostern (und ein Geburtstag) vor der Tür steht, wollte ich meinem Sohn eine Freude machen. Ich weiß, dass er schon lange auf...