GTA SA Mod Problem

Diskutiere GTA SA Mod Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich versuche schon ewig neue Autos usw. in gta san andreas zu installieren nur egal mit welchem Programm ich es mache(img tool, mod...

  1. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich versuche schon ewig neue Autos usw. in gta san andreas zu installieren nur egal mit welchem Programm ich es mache(img tool, mod installer, usw.) es bleibt beim laden immer hängen so das ich den pc neu starten muss. X( X( X(

    Weiß einer woran das liegt? ?(

    Oder liegt es vielleicht daran das ich version 2.00? ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    ja, es liegt an der version 2.0.
    mit dieser version können leider keine mods verwendet werden.
     
  4. #3 -=Alex=-, 29.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ich würde mein gta aber nicht mehr umbauen.
    Habe es mal komplett umgebaut hat ne menge arbeit gekostet und in einem schönen moment ging das spiel dann nimmer kann die kakke mit dem bericht senden oder nicht sende.
    lade dir am beste sa mp runter (San andreas online) runtwer und zocke des mit anderen, sehr geil würde ich macl sagen, wenn genaueres wissen willst schreib mich in icq an.

    mfg
     
  5. #4 Beinahe_admin, 29.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab mir mit img tool einen haufen autos getauscht ghabt...hat problemlos gefunzt
     
  6. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    @ -=Alex=- : Ich hab mir das spiel eigentlich nur gekauft damit ichs umbauen kann, habs nähmlich auf der ps2 schon durch

    is blos schon bissl lang her darum weiß ich nicht mehr ob ich ein patch istalliert hab, war das spiel schon version 2.00 wo ichs gekauft hab oder hab ichs upgedatet^^
     
  7. #6 -=Alex=-, 29.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ja wenn du gta hast musst du nichts machen, du kannst es genau so weiter zocken doch dann kannste auch online zocken.
    es ist sehr geil, eins der geilesten spielen die ich kenne.
    des zum zocken online kann man runterladen.
    das gibts nedd zum kaufen.

    mfg
     
  8. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    hab mir gta sa mp runtergeladen und installirt zeigt auch die ganzen server an blos wenn ich dann einen anklick wird das spiel geladen, und dann bin ich im normalen menü und wenn ich dan neues spiel mach oder eins lade dann kommt eine senden/nicht senden fehlermeldung und das spiel stürtzt ab
     
  9. #8 -=Alex=-, 29.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    deswegen habe ich gesagt du sollst mir anschreiben, ich habe das gesammte pack erstellt was man installieren muss und wie.
     
  10. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir jetzt den downgrader von version 2.00 auf 1.00 runtergeladen, und wenn ich san andreas dann downgraden will kommt immer diese meldung:

    this program cannot patch the installed version of san andreas because of the following reason: c:/PROGRAMME/ROCKSTAR GAMES/GRAND THEFT AUTO SAN ANDREAS/gta_sa.exe: unkown version.

    was soll ich jetzt tun

    ich will mein gta endlich modden ;( ;( ;(
     
  11. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ok, Thema hat sich erledigt
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wie hast du es gelöst?

    Gruß
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Habe einfach san andreas mp von -=Alex=- installiert und dadurch wurde v 2.00 zu v1.00 und man konnte mit dem sami ganz einfach mods installieren
     
  15. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Is danach aber brutal verbuggd, teilweise kommen grafikfehler das man das spiel neu starten muss weil man nichts mehr sieht und es bleibt auch sehr oft hängen, liegt warscheinlich daran das es jetzt v1.00 ist.
     
Thema: GTA SA Mod Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta sa mod probleme

Die Seite wird geladen...

GTA SA Mod Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...