GTA SA ENB Series Mod geht nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von _homer_, 18.10.2008.

  1. #1 _homer_, 18.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich möchte den ENBseries Mod nutzen. In der Anleitung steht einfach alle Dateien in den GTA SA Ordner kopieren. So wenn ich das Game starte steht auch oben links in der Ecken ENB Series mod..Aber wwenn ich ihn mit Shift + F12 aktivieren stürzt das Spiel immer ab,egal ob Multi-oder Singleplayer.
    Bei einem bekannten funktioniert alles..

    Mein System:

    Asus P5N32-E SLI Plus
    Core Duo E4500 2x2,2 Ghz
    2 gb DDr 2ram
    300 gb sata2 platte
    320 mb grafik geforce 8800 gts
    20 fach DVD brenner LG
    550 watt netzteil
    Wasserkühlung
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Bei mir funktionierts auch nicht so richtig. Zwar stürzt das Game nicht (mehr) ab aber man erkennt bei dieser Grafik fast gar nichts. Ich hab auch schon versucht die Einstellungen zu verändern aber es hat nichts gebracht.

    Zu deinem Problem:
    Bei mir ist das Game am Anfang auch immer abgestürzt. Ich hab mir dann eine andere Version runtergeladen und dann hats funktioniert. Hast du die Version 1.0 von GTA SA? Wenn nicht solltest du sie runterpatchen aber ich denke das hast du schon wenn du auch online zockst.
     
  4. #3 _homer_, 18.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Jo habs schon runtergepatcht..Und weißt du noch wo du deine version runtergeladen hast? Vll geht ja mit der bei mir auch..
     
  5. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Genau weiß ich es nicht mehr. Es war eine russische Seite glaub ich. Jedenfalls irgendsowas in der Art. Ich such nochmal rum, vllt find ich die wieder.

    EDTI\\
    Leider hab ich die Seite nicht mehr gefunden. Ich hab aber noch die Datei. Welche Version hast du denn? Bei mir ist es die V0075C2.
     
  6. #5 _homer_, 18.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Achso,kannst du das vll hochladen? Weil ich hab bloß V0074
     
  7. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Kann ich gleich machen. Muss dafür an meinen anderen Rechner und ich sitz gerade im Wohnzimmer. Bin zu faul jetzt aufzustehen^^
    Wo kann man denn Daten hochladen? Ich kenn das nur von den Bildern.

    Aber wie gesagt bei mir funzt es auch nich, ich kann also net garantieren das es bei dir läuft.
     
  8. #7 _homer_, 18.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Okay, thx versuch macht kluch..^^

    Hier kannst du Dateien kostenlos hochladen KlIcK
     
  9. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 _homer_, 18.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also jetzt kommt nur kurz ein schwarzer Bildschirm und das wars dann..Trotzdem danke ;)
     
  12. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Das ist natürlich blöd... Ich hab noch eine zweite Datei. Ich glaub das ist die selbe. Unterschied ist nur das es V0075 und nicht mit C2. Wenn ich gleich vom Sofa aufstehe lad ich die kurz hoch. Ich glaub aber es wird das selbe sein wie mit der hier.
     
Thema: GTA SA ENB Series Mod geht nicht richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta sa enb series geht nicht

    ,
  2. enb series gta sa funktioniert nicht

    ,
  3. gta sa enb series funktioniert nicht

    ,
  4. enb series funktioniert nicht,
  5. enb series gta sa nur im singleplayer,
  6. enb series gta sa funzt nicht win7,
  7. enb series mit mod manager funktioniert nicht,
  8. enb series befehle,
  9. gta san andreas enb series stürzt ab,
  10. gta sa enb series stürzt ab,
  11. gta sa enb problem,
  12. gta sa enbseries problem,
  13. gta sa enb-series geht nicht mehr,
  14. gta sa stürzt beim einschalten von enbseries ab,
  15. gta sa enb series gehen nicht ,
  16. gta sa enb series läuft lahm,
  17. ENB series gta sa Problembehandlung,
  18. gemoddetes gta sa Spiel mit enb series starten,
  19. gta sa startet nicht mehr enb,
  20. gta sa funktioniert nicht mehr nach enb mod,
  21. gta sa stürzt nach enb series ab,
  22. enb series geht nicht,
  23. enb series problem gta sa,
  24. enb series gta sa funkt net,
  25. gta sa enb series mod geht im multiplayer nicht
Die Seite wird geladen...

GTA SA ENB Series Mod geht nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...