GTA SA ENB Series Mod geht nicht richtig

Diskutiere GTA SA ENB Series Mod geht nicht richtig im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich möchte den ENBseries Mod nutzen. In der Anleitung steht einfach alle Dateien in den GTA SA Ordner kopieren. So wenn ich das Game starte...

  1. #1 _homer_, 18.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich möchte den ENBseries Mod nutzen. In der Anleitung steht einfach alle Dateien in den GTA SA Ordner kopieren. So wenn ich das Game starte steht auch oben links in der Ecken ENB Series mod..Aber wwenn ich ihn mit Shift + F12 aktivieren stürzt das Spiel immer ab,egal ob Multi-oder Singleplayer.
    Bei einem bekannten funktioniert alles..

    Mein System:

    Asus P5N32-E SLI Plus
    Core Duo E4500 2x2,2 Ghz
    2 gb DDr 2ram
    300 gb sata2 platte
    320 mb grafik geforce 8800 gts
    20 fach DVD brenner LG
    550 watt netzteil
    Wasserkühlung
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Bei mir funktionierts auch nicht so richtig. Zwar stürzt das Game nicht (mehr) ab aber man erkennt bei dieser Grafik fast gar nichts. Ich hab auch schon versucht die Einstellungen zu verändern aber es hat nichts gebracht.

    Zu deinem Problem:
    Bei mir ist das Game am Anfang auch immer abgestürzt. Ich hab mir dann eine andere Version runtergeladen und dann hats funktioniert. Hast du die Version 1.0 von GTA SA? Wenn nicht solltest du sie runterpatchen aber ich denke das hast du schon wenn du auch online zockst.
     
  4. #3 _homer_, 18.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Jo habs schon runtergepatcht..Und weißt du noch wo du deine version runtergeladen hast? Vll geht ja mit der bei mir auch..
     
  5. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Genau weiß ich es nicht mehr. Es war eine russische Seite glaub ich. Jedenfalls irgendsowas in der Art. Ich such nochmal rum, vllt find ich die wieder.

    EDTI\\
    Leider hab ich die Seite nicht mehr gefunden. Ich hab aber noch die Datei. Welche Version hast du denn? Bei mir ist es die V0075C2.
     
  6. #5 _homer_, 18.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Achso,kannst du das vll hochladen? Weil ich hab bloß V0074
     
  7. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Kann ich gleich machen. Muss dafür an meinen anderen Rechner und ich sitz gerade im Wohnzimmer. Bin zu faul jetzt aufzustehen^^
    Wo kann man denn Daten hochladen? Ich kenn das nur von den Bildern.

    Aber wie gesagt bei mir funzt es auch nich, ich kann also net garantieren das es bei dir läuft.
     
  8. #7 _homer_, 18.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Okay, thx versuch macht kluch..^^

    Hier kannst du Dateien kostenlos hochladen KlIcK
     
  9. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
  10. #9 _homer_, 18.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also jetzt kommt nur kurz ein schwarzer Bildschirm und das wars dann..Trotzdem danke ;)
     
  11. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Das ist natürlich blöd... Ich hab noch eine zweite Datei. Ich glaub das ist die selbe. Unterschied ist nur das es V0075 und nicht mit C2. Wenn ich gleich vom Sofa aufstehe lad ich die kurz hoch. Ich glaub aber es wird das selbe sein wie mit der hier.
     
  12. #11 _homer_, 18.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Okay,mal schaun.
     
  13. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    So hier isse: -->klick
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 _homer_, 18.10.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber das gleiche problem..verdammt..ich werd mal meinen Kumpel fragen was er für ne Version hat, und bei dem gehts komischerweiße, Obwohl auch Version 1.0 und Vista..
    Also sozusagen die gleichen Vorrausetzungen wie bei mir
     
  16. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Merkwürdig... War bei mir am Anfang ja auch aber es hat sich irgendwie von allein erledigt. Ich habs ein paar mal neu installiert und dann hats geklappt. Zumindest soweit das das Game jetzt nich mehr abstürzt. Grafikmäßig ist es ja nich so toll.
    Ich installier morgen mal GTA auf meinem Lappi und guck obs da läuft. (Wenn meine Graka das mitmacht^^)
     
Thema: GTA SA ENB Series Mod geht nicht richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta sa enb series geht nicht

    ,
  2. enb series gta sa funktioniert nicht

    ,
  3. gta sa enb series funktioniert nicht

    ,
  4. enb series funktioniert nicht,
  5. enb series gta sa nur im singleplayer,
  6. enb series gta sa funzt nicht win7,
  7. enb series mit mod manager funktioniert nicht,
  8. enb series befehle,
  9. gta san andreas enb series stürzt ab,
  10. gta sa enb series stürzt ab,
  11. gta sa enb problem,
  12. gta sa enbseries problem,
  13. gta sa enb-series geht nicht mehr,
  14. gta sa stürzt beim einschalten von enbseries ab,
  15. gta sa enb series gehen nicht ,
  16. gta sa enb series läuft lahm,
  17. ENB series gta sa Problembehandlung,
  18. gemoddetes gta sa Spiel mit enb series starten,
  19. gta sa startet nicht mehr enb,
  20. gta sa funktioniert nicht mehr nach enb mod,
  21. gta sa stürzt nach enb series ab,
  22. enb series geht nicht,
  23. enb series problem gta sa,
  24. enb series gta sa funkt net,
  25. gta sa enb series mod geht im multiplayer nicht
Die Seite wird geladen...

GTA SA ENB Series Mod geht nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...