GTA IV Update neue Version

Diskutiere GTA IV Update neue Version im News Forum im Bereich Computerprobleme; Ich ware gerade bei meinem kollegen und als wir GTA IV gestartet haben macht der ein Update :) as heißt wohl das eine neue version verfügbar ist.

  1. #1 TIPower, 21.03.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich ware gerade bei meinem kollegen und als wir GTA IV gestartet haben macht der ein Update :) as heißt wohl das eine neue version verfügbar ist.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 21.03.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Und, hat es was gebracht ?
     
  4. #3 Jaulemann, 21.03.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    hi!

    habs mir heute auch mal bestellt- wo muss ich eigentlich welche accounts erstellen? hab gehört man muss sich bei diversen sachen anmelden (msn, social club etcetera)
    könnte mir jemand eventuell ne aufstellung machen das ich das vorher schon abarbeiten kann?

    dank im voraus
     
  5. #4 TIPower, 21.03.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Also im Grafik Menü kann man mehr einstellen Texturentiefe oder so ^^.
    Die scvhatten wurden leicht bverbesser sehen nicht mehr aus wie tennisbälle^^Aber sonst nicht so viel.
     
  6. #5 PolishStyler, 21.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ich habe vor paar tagen mein pc formatiert und habe davor den gta 4 savegame gespeichert

    wo soll ich ihn wieder einsetzten?
    wie komme ich zu den ordnern?
     
  7. #6 Overlocker, 21.03.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Der neue Patch bewirkt:

    - "Schwerwiegender Fehler im Quelltext, Spiel muss neu gestartet werden" daraus folgt ---> Spiel lässt sich nichtmehr starten auch nich nach einem neustart

    Ich würde sagen typisch rockstar games, die totalen noobs was die so auf den markt bringen :p ich hab jedenfalls wieder auf 1.0.2.0 runtergepatcht, jetzt stürtzt es wenigstens nurnoch alle 10 min ab :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :finger: :kotz:
     
  8. #7 TIPower, 21.03.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Damit man das bei ko9llegen zocken kann haben wir von 1024 MB VRAM nur 800 gemacht und trotzdem stürtzt es immer ab und sagt zu wenig VRAM PC neu starten.
     
  9. #8 FastKilleR, 28.03.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    @ Overlocker

    Ich habe genau das selbe Problem hab aber schon eine Lösung gefunden wie es wieder funktioniert


    Bei Interesse einfach per PM melden ;)
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ 007fastkill007

    Poste die Lösung doch bitte hier rein, damit JEDER davon profitieren kann, und nicht nur einige wenige ;) Dazu gibts so nen Thread schließlich auch...
    Mich würde es nämlich auch interesseiren ;)
     
  11. #10 Mr.Blade, 01.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Würd mich auch mal interessieren ^^
    Oder ist es as illegalles ???
    Richt so dannach :D
     
  12. #11 FastKilleR, 08.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Nein es müsste legal sein ich werde es ebend nocheinmal suchen, sobald ich es wieder gefunden habe werde ich es Uploaden und euch bescheidgeben...


    Sorry für die lange Wartezeit war schon länger nicht mehr online ...
     
  13. #12 TIPower, 08.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Haben das mal mit 500 V Ram versucht von 1 Gb V Ram aber das selber passiert auch manchmal oder das ganze spiel fängt an zu hacken nach 15 zocken also ca. einer mission.
     
  14. #13 _homer_, 08.04.2009
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es dafür schon ne Lösung?

    lG
     
  15. #14 Mr.Blade, 08.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Nein gibt es nicht, ich habe aber dasselbe Problem.
    Hab aber einfach die Version 1.0.2.0 drübergehauen und schon funzts wieder, und das besser als vorher ;)

    MfG.
     
  16. #15 _homer_, 08.04.2009
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ja ,hab ich auch gemacht möchte trotzdem das der 3 Patch funzt :D
     
  17. #16 PolishStyler, 08.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    viele sagen doch hier das mit dem patch neue einstellungen in grafikbrereich freigeschaltet wurden
    welche wurden denn freigeschaltet?
     
  18. #17 FastKilleR, 08.04.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Sry Leutz finde den Patch jz gerade net...ich werde auf jedenfall nachsuchen und euch bescheid sagen sobald ich es gefunden habe ;)
     
  19. #18 _homer_, 09.04.2009
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also ich weiß nur das man jetzt Schatten ganz ausstellen hat,was einen guten Performance Schub bringen soll
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BlackTiger_4, 16.04.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Man kann sie nicht nur ganz ausstellen, sondern auch besser einstellen. Jetzt sind sie wirklich gut! Ausserdem bringt der Patch 5 frames!

    mfg
     
  22. #20 PolishStyler, 16.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    irgendwie gibts bei mir nicht die feinen einstellungen
    weil ich GTA 4 neu installiert habe und dann alles patches hintereinander installiert habe
    wie kriege ich wieder die feinen einstellungen wieder hin?
     
Thema: GTA IV Update neue Version
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 schwerwiegender fehler ungültige quelle erkannt

Die Seite wird geladen...

GTA IV Update neue Version - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...