GTA IV startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von TIPower, 01.05.2010.

  1. #1 TIPower, 01.05.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich weiß echt nicht mehr weiter :( .
    Ich habe letzens versucht GTA IV zu installieren mit dem Patch 1.0.4.0 tut nicht , ersagt beim start GTA IV hat ein Fehler festgestellt . Heute habe ich noch einmal mit dem 1.0.4.0 probiert , tat nicht . Danach mal mit dem ganz neuen Patch , kommt das selbe.
    Vor 3-4 Wochen hatte ich das mal soweit das es gestartet ist , aber dann kam "Die Sprache wird eingestellt" oder sowas ähnliches und dort blieb es hängen.

    Ich weis einfach nicht was ich machen soll , hat jemand einner Idee wie man das lösen kann ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 01.05.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Versuch mal das Spiel zu deinstallieren und dann wieder installieren. Und dann alle Patches (es gibt bereits Patch 1.0.6) nach einander zu installieren.

    mfg
     
  4. #3 TIPower, 01.05.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Patch 1.0.6.0 hab ich das ja gemacht und in dem Patch sind alle patches enthalten.


    Ich versuche es morgen nochmal melde mich dann.
     
  5. #4 TIPower, 02.05.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Also , habe egarde neu installiert jetzt startet es aber dann stürtzt es ab.

    Liegt es vll an ein Programm was fehlt , Net FRamework Adobe Flash Player und Windows live downloaded gerade.
     
  6. #5 Street_Fighter, 02.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    NetFramework und Windows live müssten eigentlich gleich mit installiert werden

    mfg
     
  7. #6 TIPower, 02.05.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Lag echt daran das die beiden sachen nicht mit installiert worden sind .

    So jetzt tut es , aber leider erkennt er den Flash Player net :(

    Danke für Hilfe
     
  8. #7 Street_Fighter, 02.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du zufällig warum die nicht installiert worden sind? Das würde mich jetzt noch interessieren :D

    mfg
     
  9. #8 TIPower, 02.05.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Keine ahnung , habe mir nur gedacht , da kann doch nur was auf meinem PC fehlen , hab die hülle genommen und hinten drauf steht was gebraucht wird und die drei sachen habe ich net gefunden und einfach drauf gebügelt :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 soundmaster, 07.05.2010
    soundmaster

    soundmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesau
    Guten Abend. Ich habe ein Problem und zwar mit den Patch 1.0.6. Instaliert habe ich bereits schon und Neustart und Reparieren habe ich versucht nur kommt immer folgendes [​IMG]. Was kann man tun das es läuft? Es ist unter 1.0.4 noch gegangen.

    Mfg soundmaster
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    @ soundmaster, lösche mal dieses File Check Script aus Deinem Ordner!
     
Thema: GTA IV startet nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 patch 1.0.6 startet nicht

    ,
  2. gta 4 patch 1.0.6.0 spiel startet nicht mehr

    ,
  3. gta 4 startet nicht nach patch 1.0.6

    ,
  4. es aber dann stürtzt de,
  5. schafsützten,
  6. gta 4 1.0.4.0 startet nicht,
  7. gta 4 geht nicht mehr nach patch 1.04,
  8. gta 4 startet nicht mehr nach 1.0.4.0,
  9. gta 4 startet nicht mehr nach patch 1.0.4.0,
  10. gta 4 startet nach patch 1.0.4.0 nicht mehr ,
  11. gta 4 patch 1.0.6 problem,
  12. gta 4 startet nicht mehr gelöst,
  13. gta 4 patch 1.0.6.0 spiel startet nicht,
  14. gta 4 patch 1.0.6.0 geht nicht,
  15. gta 4 startet nicht nach patch 1.0.4.0,
  16. gta 4 läuft nicht nach patch 1.0.4,
  17. gta 4 startet nicht update 1.0.6,
  18. gta iv startet nicht patch 1.0.4.0,
  19. gta 4 geht nach patch 1.04 nicht mehr,
  20. gta iv startet nach patch 1040 nicht,
  21. gta 4 patch 1.0.6. geht nicht,
  22. gta iv patch startet nicht mehr,
  23. gta4 patch 1.0.6.0 startet nicht mehr
Die Seite wird geladen...

GTA IV startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...