GTA IV startet nicht mehr

Diskutiere GTA IV startet nicht mehr im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich weiß echt nicht mehr weiter :( . Ich habe letzens versucht GTA IV zu installieren mit dem Patch 1.0.4.0 tut nicht , ersagt beim...

  1. #1 TIPower, 01.05.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich weiß echt nicht mehr weiter :( .
    Ich habe letzens versucht GTA IV zu installieren mit dem Patch 1.0.4.0 tut nicht , ersagt beim start GTA IV hat ein Fehler festgestellt . Heute habe ich noch einmal mit dem 1.0.4.0 probiert , tat nicht . Danach mal mit dem ganz neuen Patch , kommt das selbe.
    Vor 3-4 Wochen hatte ich das mal soweit das es gestartet ist , aber dann kam "Die Sprache wird eingestellt" oder sowas ähnliches und dort blieb es hängen.

    Ich weis einfach nicht was ich machen soll , hat jemand einner Idee wie man das lösen kann ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 01.05.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Versuch mal das Spiel zu deinstallieren und dann wieder installieren. Und dann alle Patches (es gibt bereits Patch 1.0.6) nach einander zu installieren.

    mfg
     
  4. #3 TIPower, 01.05.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Patch 1.0.6.0 hab ich das ja gemacht und in dem Patch sind alle patches enthalten.


    Ich versuche es morgen nochmal melde mich dann.
     
  5. #4 TIPower, 02.05.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Also , habe egarde neu installiert jetzt startet es aber dann stürtzt es ab.

    Liegt es vll an ein Programm was fehlt , Net FRamework Adobe Flash Player und Windows live downloaded gerade.
     
  6. #5 Street_Fighter, 02.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    NetFramework und Windows live müssten eigentlich gleich mit installiert werden

    mfg
     
  7. #6 TIPower, 02.05.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Lag echt daran das die beiden sachen nicht mit installiert worden sind .

    So jetzt tut es , aber leider erkennt er den Flash Player net :(

    Danke für Hilfe
     
  8. #7 Street_Fighter, 02.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du zufällig warum die nicht installiert worden sind? Das würde mich jetzt noch interessieren :D

    mfg
     
  9. #8 TIPower, 02.05.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Keine ahnung , habe mir nur gedacht , da kann doch nur was auf meinem PC fehlen , hab die hülle genommen und hinten drauf steht was gebraucht wird und die drei sachen habe ich net gefunden und einfach drauf gebügelt :D
     
  10. #9 soundmaster, 07.05.2010
    soundmaster

    soundmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesau
    Guten Abend. Ich habe ein Problem und zwar mit den Patch 1.0.6. Instaliert habe ich bereits schon und Neustart und Reparieren habe ich versucht nur kommt immer folgendes [​IMG]. Was kann man tun das es läuft? Es ist unter 1.0.4 noch gegangen.

    Mfg soundmaster
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    @ soundmaster, lösche mal dieses File Check Script aus Deinem Ordner!
     
  12. #11 soundmaster, 07.05.2010
    soundmaster

    soundmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesau
    Danke schön. Es geht.
     
  13. #12 TIPower, 08.05.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Trainer oder ENBSeries hast brauchst du kein Filecheckfix sondern nur bei Mods , die bis jetzt noch nicht gut bei der neusten laufen.
     
  14. #13 soundmaster, 18.05.2010
    soundmaster

    soundmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesau
    Hallo. Ich habe folgendes Problem. Wen ich in Spiel drin bin und mache eine Mission von Francis McReary (mit Schafsützen Gewehr) stürzt das Spiel ab. Komme aber dan auch nicht mehr rein bzw. wen ich reparieren tue geht wieder bis dahin dan abstürzt. Meine Frage ist warum?


    Mfg sountmaster
     
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist der Speicherstand der Mission von Francis McReary beschädigt, kann es mir nur so erklären!
     
  16. #15 soundmaster, 18.05.2010
    soundmaster

    soundmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesau
    und was soll ich machen?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Mal vom Speicherstand davor spielen.
     
  19. #17 soundmaster, 19.05.2010
    soundmaster

    soundmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesau
    Hab ja geht auch net
     
Thema: GTA IV startet nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 patch 1.0.6 startet nicht

    ,
  2. gta 4 patch 1.0.6.0 spiel startet nicht mehr

    ,
  3. gta 4 startet nicht nach patch 1.0.6

    ,
  4. es aber dann stürtzt de,
  5. schafsützten,
  6. gta 4 1.0.4.0 startet nicht,
  7. gta 4 geht nicht mehr nach patch 1.04,
  8. gta 4 startet nicht mehr nach 1.0.4.0,
  9. gta 4 startet nicht mehr nach patch 1.0.4.0,
  10. gta 4 startet nach patch 1.0.4.0 nicht mehr ,
  11. gta 4 patch 1.0.6 problem,
  12. gta 4 startet nicht mehr gelöst,
  13. gta 4 patch 1.0.6.0 spiel startet nicht,
  14. gta 4 patch 1.0.6.0 geht nicht,
  15. gta 4 startet nicht nach patch 1.0.4.0,
  16. gta 4 läuft nicht nach patch 1.0.4,
  17. gta 4 startet nicht update 1.0.6,
  18. gta iv startet nicht patch 1.0.4.0,
  19. gta 4 geht nach patch 1.04 nicht mehr,
  20. gta iv startet nach patch 1040 nicht,
  21. gta 4 patch 1.0.6. geht nicht,
  22. gta iv patch startet nicht mehr,
  23. gta4 patch 1.0.6.0 startet nicht mehr
Die Seite wird geladen...

GTA IV startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...