Gta IV läuft nicht

Diskutiere Gta IV läuft nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe da mal eine Frage wisst ihr warum gta nicht auf meinem Pc läuft ? Windows 7 Ram: 4 Gb Grafikkarte: nvidia 9600Gt Festplatte:...

  1. #1 Computermausi, 10.02.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe da mal eine Frage wisst ihr warum gta nicht auf meinem Pc läuft ?
    Windows 7
    Ram: 4 Gb
    Grafikkarte: nvidia 9600Gt
    Festplatte: 700Gb
    und zwar kann ich das eine kurze zeit spielen doch dann hängt sich mein pc komplett auf und ich muss ihn resetten und einmal stand bei gta Iv die verbindung wurde getrennt da ein rechner zu langsam ist.
    Kann es daran liegen das ich das spiel online gekauft habe und keine CD besitze sondern nur die Daten die auf dem Pc sind ?
    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 10.02.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Sag uns bitte noch, was du für einen Prozessor hast, der spielt bei GTA4 eine große Rolle.

    Nein

    mfg
     
  4. #3 Computermausi, 10.02.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen intel core2 quad cpu q6600 mit 2,40 GHz
     
  5. #4 Street_Fighter, 10.02.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Der PC ist nicht zu schwach für das Spiel. Es wird zwar nicht sehr gut laufen, aber laufen wird es auf jeden Fall.

    Hast Du schon alles auf Viren überprüft?

    mfg
     
  6. #5 Hottrix, 10.02.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    hasst du auch schon versucht das Spiel auf den niedrigsten Einstellungen zu spielen? (AA NICHT VERGESSEN!)

    neueste Grafiktreiber/neuesten Spiel-Patch?

    ...ich hatte sowas ähnliches mal bei Need for Speed SHift... hab auch nicht rausgefunden woran das lag, bis es dann plötzlich von alleine wieder weg ging! xDD:)
     
  7. #6 Computermausi, 10.02.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hab alles gemacht..
    keine viren drauf und neuster treiber auch patch ist auch installiert hat aber nicht wirklich was gebracht. Das komische ist ja. Wenn ich den Pc das erste mal anmache am Tag kann ich Gta c.a ne halbe stunde spielen, dann muss ich resetten weil er sich aufgehängt hat und wenn ich dann nochmal spiele kann ich c.a nur 5 min spielen bevor er sich wieder aufhängt doch wenn ich das spiel zwar laufen habe aber nichts bewege oder ähnliches läuft es mit glück eine std
     
  8. #7 Computermausi, 10.02.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    achso und wenn ich gta auf den hösten grafikeinstellung habe veringern sich die zeiten .. also die man spielen kann bevor er sich aufhängt
     
  9. Sviper

    Sviper Guest

    Meiner Meinung nach ein Stabilitätsproblem, wahrscheinlich mit der Grafikkarte. Vielleicht Lüfter defekt o.ä. Müsste man mal die Temperaturen überprüfen. Übertaktet hast Du die aber nicht?
     
  10. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    das hört sich nach einem Temperaturproblem an.
    Lade dir mal das Programm RivaTuner herunter und stelle, sofern du weißt wie es geht, die Lüftergeschwindigkeit des Grafikkartenlüfters auf 100%. Wenn du es nicht weißt wie es geht, werde ich es dir erklären. Mit dem Programm lässt sich übrigens auch die Temperatur auslesen, schreibe uns einfach mal deine Werte.

    Gruß
     
  11. #10 Computermausi, 10.02.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Okay danke ich habe schonmal die Temperaturen der Grafikkarte mit dem Fiebertermometer gecheckt da kam 40 grad raus bei laufendem betrieb.. nein übertaktet ist sie nicht
     
  12. #11 Computermausi, 10.02.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir das programm grade heruntergeladen weis aber nicht wirklich wo ich die temperaturen einsehen kann
     
  13. #12 Computermausi, 10.02.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt habe ich es geschafft.
    Also ich habe mal alles gemessen:
    Core clock/ROP domain, MHz : ist ganze zeit gleich geblieben: 7200.00
    Core clock/shader domain: auch gleich geblieben: 1750.00
    Memory Clock: auch bleich geblieben: 950.44
    Core temperatur: Also wenn ich nur MSN und so Internet auf habe dann ist die Temperatur gleich bleibend auf 55.00 grad C
    Dann habe ich mal das Spiel gestartet und dann stieg es von 55 auf 63 dann wieder auf 61 und wieder 66 dann 63 und dann auf 68 dann wieder auf 64 und dann wieder auf 68 und dann ist er stecken geblieben.
    Hoffe das hilft fuer die lösung
     
  14. #13 BlackTiger_4, 10.02.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Und wie sieht die Temp deiner Graka aus?

    mfg
     
  15. #14 Street_Fighter, 10.02.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Programm "Everest" kannst du die Temps der Graka und die der CPU auslesen. Die CPU ist bei GTA4 nämlich auch nicht ganz unwichtig. :D

    mfg
     
  16. #15 Computermausi, 10.02.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Waren das jz nicht die Temperaturen der Grafikkarte ?
    Ich bin doch mit diesem Programm auf die Grafikkarte gegangen und habe dann nur die einzelnen Sachen angeklickt. Egal ich versuch es morgen mal mit diesem anderen Programm
     
  17. #16 Street_Fighter, 11.02.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Bei Everest einfach auf "Computer" und dann auf "Sensoren", dann sieht man alles auf einen Blick.

    mfg
     
  18. #17 Computermausi, 11.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ist die anzeige GPU Diode fuer die Grafikkarte ?
     
  19. #18 Street_Fighter, 11.02.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hab hier mal einen Screenshot:
    Unbenannt.jpg

    Rot = CPU
    Grün = Grafikkarte

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Computermausi, 11.02.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir schaut das so aus : (im Normalbetrieb):confused:
     

    Anhänge:

    • 123.PNG
      123.PNG
      Dateigröße:
      13,4 KB
      Aufrufe:
      13
  22. #20 PaddyG2s, 11.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hier mal ein Weg um die maximal Temperatur herrauszufinden von der Graka!

    Jetzt lädst du dir mal das Programm runter:
    FurMark - Download - CHIP Online (um die Grafikkarte voll auszulasten)

    und das hier:
    GPU-Z - Download - CHIP Online

    So jetzt machst du vollgenden um die maximale temperatur rauszufinden:

    1) Öffne GPU-Z und geh auf die "Sensor" und da steht GPU Temperatur, das ist die Temperatur von der Graka

    2) Öffne Furmark und drück auf "Stability Test" statt auf "Benchmark"

    3) Dann auf "eXtrem Burning Modus" ist neben dran.

    4) Dann klickst du den hacken von Fullscreen weg um die temps bei GPU-Z zu beobachten und warten bis die temps nicht mehr steigen!

    Also GPU-Z geöffnet lassen mit Furmark und dann die maximal temps hier posten!!!!
     
Thema: Gta IV läuft nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 verbindung wurde unterbrochen weil dein rechner langsam läuft

Die Seite wird geladen...

Gta IV läuft nicht - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  4. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...