GTA IV gemoddete Autos

Diskutiere GTA IV gemoddete Autos im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, hab ein prob bei GTA. undzwar es gibd jetzt veränderte autos z.B. Toyota Supra oder Subaru Impreza. :cheering: wenn ich ca. 5min...

  1. #1 PSP-Hacker, 09.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    hab ein prob bei GTA. undzwar es gibd jetzt veränderte autos z.B. Toyota Supra oder Subaru Impreza. :cheering: wenn ich ca. 5min spiele kommt diese Fehlermeldung:

    GTA IV: SCHWERWIEGEDER FEHLER: Nicht zu behebender Fehler - Bitte das Spiel neu starten :cursing: :cursing: :cursing: :motz: :motz: :motz: :headbang: :headbang: :headbang:

    wenn ich das sehe könnte ich schon wieder :kotz:
    ich habe zurzeit den 3 patch drauf, also 1.0.3.0

    Könnt ihr mir helfen damit ich mir gefilten autos spielen kann ohne das ich errors bekomme?

    Gruß PSP-Hacker
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 09.07.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Was bei GTA IV be solchen Fehler nur hilft ist neu Installieren hatte mein kollege auch ;)
     
  4. #3 PSP-Hacker, 09.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich aber den mod bzw mods herrausnehme also die autos geht es ohne probleme das ist komisch
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Versuch' es mal mit dem neuesten Patch (1.0.4.0)!
     
  6. #5 PSP-Hacker, 09.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    nee tut immernoch nicht so ein kack aber auch jetzt könnt ich doppelt :kotz:
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab' das Problem, dass ich mit einem 100% Savegame das Spiel nicht starten kann, erst wenn ich die xlive.dll aus dem Verzeichnis rausnehme!
     
  8. #7 PSP-Hacker, 09.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    und wenn du sie rausnimmt kannst du das save netmehr laden oder?
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich die xlive.dll rausnehme startet das Spiel zwar, nur alle Speicherstände funktionieren dann nicht mehr!
     
  10. #9 PSP-Hacker, 09.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte vorhin was gefunden gehabt wegen saves probs und dem xlive.dll. nur jetzt finde ich es nicht mehr.
    da war alles erklärt wie man sie save zum game kompatible macht ich such nochmal

    Edit:
    @Rene
    hab hier ein tut gefunden um save einzufügen. Link

    Gruß PSP-Hacker
     
  11. #10 Street_Fighter, 09.07.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Zu deinem Prob:

    Vll ist der Mod auch einfach nicht zu der Version die Du nutzt kompatibel. Es müsste eigentlich bei jedem Mod eine ReadMe dabei sein, lies dir die mal durch.

    mfg :winke:
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    @ PSP-Hacker,

    das war genau das, was ich auch probiert habe - funktioniert aber nicht!
     
  13. #12 PSP-Hacker, 10.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    :lol: das ist ja komisch bei meinem freund hats geklapt

    bei mir tun jetzt auch die autos, hab game neu installt und den patch 3 draufgemacht und dann des auto dann tats :cheering:

    Gruß PSP-Hacker
     
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ne, also bei mir geht es nicht!
     
  15. #14 PSP-Hacker, 10.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    komisch da hab ich jetzt auch keine ahnung mehr wie man des machen kann, vll mal die dll rausnehmen und game starten, wenn im hauptmenü bist da wo optionen und co sind, game minimiren und die dll wieder einfügen, game aufrufen und dann starten.

    weiß nicht op es klappt! ist nur eine überlegung
     
  16. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Komisch, bei mir hat dieses Tut auch geklappt.


    Mfg
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ist komisch, ich kann's gar net mehr zoggen - hab' echt mal wieder Bock drauf!
     
  19. #17 Goddy123, 21.07.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Also das problem hatte ich auch is ganz simple der mod is buggy ... wenn du dir mods lädst und sowas passiert sind die meist noch nicht ganz ausgereift ... Ich habs gemerkt als ich den golf geladen habe da hatte ic hdas alle halbe stunde nervt tierisch ... . Einfach mal auf www.gtainside.com gehen dort findest du meist die aktuellsten ...


    EDIT! was mir einfällt vllt is deine version von Spark IV net mehr die neuste eher unwahrscheinlich könnt aber sein :)
     
Thema: GTA IV gemoddete Autos
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 gemoddete autos finden

    ,
  2. gta 4 sind gemoddete autos sofort im verkehr

    ,
  3. wie bekomme ich gemoddete autos aus gta 4 wieder raus

    ,
  4. gta 4 bei gemoddeten autos komische perspektiven,
  5. gta 4 traffic mod für gemoddete fahrzeuge,
  6. suche gemoddete version von gta iv,
  7. gta 4 wo findet man gemoddete autos,
  8. wo findet man die gemoddeten autos,
  9. gemoddete autos wieder aus gta 4 bekommen,
  10. wo finde ich in gta 4 die gemoddeten autos,
  11. gemoddete autos gta iv fidnen,
  12. wo mgemodete autos,
  13. wo sind die gemoddeten autos bei gta 4,
  14. gta 4 wie bekommt man gemoddete autos wieder raus?,
  15. gemoddete autos fahren schlecht
Die Seite wird geladen...

GTA IV gemoddete Autos - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  3. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...
  4. Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!

    Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!: Guten Tag, da bald Ostern (und ein Geburtstag) vor der Tür steht, wollte ich meinem Sohn eine Freude machen. Ich weiß, dass er schon lange auf...
  5. Computer startet nach GTA iv Absturz nicht mehr

    Computer startet nach GTA iv Absturz nicht mehr: Hallo, ich bin nicht sicher in welches forum mein Problem gehört, da ich das Problem nicht lokalisieren kann. Ich hoffe jemand von euch kann mir...