GTA IV geht nicht beim Instalieren weiter

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Ma$terPhiL, 07.03.2009.

  1. #1 Ma$terPhiL, 07.03.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir gerade GTA IV gekauft und wollte es jz instalieren, aber es geht nicht weiter beim Instalieren, es steht.
    Also damit mein ich, der Balken geht nicht weiter, er steht.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    mfg.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 07.03.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    ICh weis nicht ob ich mich irre aber mit 2 GB arbeitsspeicher klappt das auf Vista nicht so gut.
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 07.03.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    gehen müsste es, bei vista braucht man min. 1,5gb ram
    bei gta iv heißts ja so : "je mehr ram desto besser"
     
  5. #4 Darth Vader, 11.03.2009
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht es auch nicht auf vista weiter....
    es kommt dann die meldung schwerwiegender fehler kp warum^^
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 11.03.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    es liegt nicht am vista, auf vista läuft GTA IV sogar besser als auf XP!
     
  7. #6 TIPower, 11.03.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Beende alle nicht zu gabrauchen anwendungen die im Hintergrund laufen . zb. MSN ICQ Virtuale Laufwerk usw.... .
    Dann Starte die Installeetion als Admin.
     
  8. #7 Micromax, 12.03.2009
    Micromax

    Micromax Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das Problem auch und habe es im abgeshierten Modus gespielt! :S Die spinnen mit 50Euro
     
  9. #8 PolishStyler, 12.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    An vista liegt es mit sicherheit nicht;)
    Es kann ja nicht sein das bei zu geringem Ram die installation nicht weitergeht
    Ich denke irgend eine andere sofware blockiert die installation
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Darth Vader, 14.03.2009
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ja glaub ich auch aber des wir doch wohl an icq oder mozilla liegen oder?
     
  12. #10 TIPower, 14.03.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt alles was du nicht brauchs schließne das stand doch schon bei mir im oberen thread ^^
     
Thema: GTA IV geht nicht beim Instalieren weiter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 setupbalken rot

Die Seite wird geladen...

GTA IV geht nicht beim Instalieren weiter - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...