GTA IV/Cod4 Service Pack 2 [UPDATE] CoD startet net

Diskutiere GTA IV/Cod4 Service Pack 2 [UPDATE] CoD startet net im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Naja ich habe mir vorgenommen das Service Pack 2 nicht zu installieren aber Vista nervt mich die ganzezeit X( Am Internet Speed glaube ich...

  1. #1 TIPower, 16.11.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Naja ich habe mir vorgenommen das Service Pack 2 nicht zu installieren aber Vista nervt mich die ganzezeit X( Am Internet Speed glaube ich auch das er das jeden Start neu runterläd , denn wenn der pc die erste halbe stunde läuft ist der speed grottig , bei mir dauert das ca. eine halbe stunde um 575 MB runterzuladen .
    Jetzt stellt sich die Frage funktioniert Cod4 und GTAIV auf Serviec Pack 2 ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 16.11.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jap klar sollten die funzen wieso nicht haben ja nichts mit dem Service Pack zutuen das SP2 behebt lediglich einige Sicherheitsupdates und enthält Hotfixes.
     
  4. #3 TIPower, 16.11.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Kollege hat gesagt das GTA IV mit SP2 nbicht mehr startet :S
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube dass GTA IV erst ab dem Service Pack 3 startet!
     
  6. #5 RC23Cedric, 18.11.2009
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab ne frage
    ich wollte mir das COD modern warfare 2 kaufen weis aber nicht obs auch wirklich läuft weil es sind ja doch schon hohe systemanforderungen
    ich hab ein
    celeron d mit 2,8ghz
    3gb ram
    9500GT 512mb GDDR2

    also crisys kann ich ohne ruckler spielen allerdings auf net so einer perfeckten qualli

    hoffentlkich kann mir jemand helfen


    mfg cedy
     
  7. #6 TIPower, 18.11.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    @ Rene
    Ich habe Vista

    @ RC23Cedric

    KLappt schon , aber nur die quali ist halt nicht so gut.



    Jetzt habe ich mal Cod4 installiertu nd wenn ich starte ist der Bildschirm nur Schwarz und ich kan nden PC neustarten via lange start taste drücken. Naja dann habe ich mir eben von Kollegen CoD6 geliehen genau das selbe . Naj weil der Kollege CoD freak ist habe ich mir CoD5 geliehen auch das selbe :(
    Vor dem neu Aufsetzen hat CoD 4 wunderbar geklappt aber jz wird der bildschirm nur schwarz.

    Fehlt mir irgendetwas?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: GTA IV/Cod4 Service Pack 2 [UPDATE] CoD startet net
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 läuft nicht unter vista servicepack 2

    ,
  2. cod4 mit sp2

    ,
  3. cod 4 service pack

Die Seite wird geladen...

GTA IV/Cod4 Service Pack 2 [UPDATE] CoD startet net - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...