GTA IV/Cod4 Service Pack 2 [UPDATE] CoD startet net

Diskutiere GTA IV/Cod4 Service Pack 2 [UPDATE] CoD startet net im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Naja ich habe mir vorgenommen das Service Pack 2 nicht zu installieren aber Vista nervt mich die ganzezeit X( Am Internet Speed glaube ich...

  1. #1 TIPower, 16.11.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Naja ich habe mir vorgenommen das Service Pack 2 nicht zu installieren aber Vista nervt mich die ganzezeit X( Am Internet Speed glaube ich auch das er das jeden Start neu runterläd , denn wenn der pc die erste halbe stunde läuft ist der speed grottig , bei mir dauert das ca. eine halbe stunde um 575 MB runterzuladen .
    Jetzt stellt sich die Frage funktioniert Cod4 und GTAIV auf Serviec Pack 2 ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 16.11.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jap klar sollten die funzen wieso nicht haben ja nichts mit dem Service Pack zutuen das SP2 behebt lediglich einige Sicherheitsupdates und enthält Hotfixes.
     
  4. #3 TIPower, 16.11.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Kollege hat gesagt das GTA IV mit SP2 nbicht mehr startet :S
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube dass GTA IV erst ab dem Service Pack 3 startet!
     
  6. #5 RC23Cedric, 18.11.2009
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab ne frage
    ich wollte mir das COD modern warfare 2 kaufen weis aber nicht obs auch wirklich läuft weil es sind ja doch schon hohe systemanforderungen
    ich hab ein
    celeron d mit 2,8ghz
    3gb ram
    9500GT 512mb GDDR2

    also crisys kann ich ohne ruckler spielen allerdings auf net so einer perfeckten qualli

    hoffentlkich kann mir jemand helfen


    mfg cedy
     
  7. #6 TIPower, 18.11.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    @ Rene
    Ich habe Vista

    @ RC23Cedric

    KLappt schon , aber nur die quali ist halt nicht so gut.



    Jetzt habe ich mal Cod4 installiertu nd wenn ich starte ist der Bildschirm nur Schwarz und ich kan nden PC neustarten via lange start taste drücken. Naja dann habe ich mir eben von Kollegen CoD6 geliehen genau das selbe . Naj weil der Kollege CoD freak ist habe ich mir CoD5 geliehen auch das selbe :(
    Vor dem neu Aufsetzen hat CoD 4 wunderbar geklappt aber jz wird der bildschirm nur schwarz.

    Fehlt mir irgendetwas?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: GTA IV/Cod4 Service Pack 2 [UPDATE] CoD startet net
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 läuft nicht unter vista servicepack 2

    ,
  2. cod4 mit sp2

    ,
  3. cod 4 service pack

Die Seite wird geladen...

GTA IV/Cod4 Service Pack 2 [UPDATE] CoD startet net - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  4. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  5. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...