GTA 4

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Maeny-man, 22.12.2008.

  1. #1 Maeny-man, 22.12.2008
    Maeny-man

    Maeny-man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe jetzt GTA 4.

    Mein System:
    Gigabyte Mainboard
    500Watt OCZ Netzteil
    2*2,2 Core
    XFX GTX 260 Black Edition

    Nun zu mienem Problem:
    Wenn cih Gta starte ist alles schon auf Hoch gestellt.
    Im SPiel jedoch habe ich auf dieser AUflösung max 22 Frames und wenn viel passiert aucah ab un zu nur 11 Frames. Alles auf niedrig und Scihtweite usw. auf 1 läuft es so gut wie immer mit 22Frames....was auch nciht wirklcih flüssig ist.

    Wer weiß weiter?

    danke schon mal im Vorraus

    Gruß Manu
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wifinoob, 22.12.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Nvidia hat vor kurzem auf die Performance-Probleme die viele Nvidia Grafikkarten mit GTA 4 haben reagiert und spezielle Treiber zur Lösung dieses Problems herausgebracht

    --> klick
     
  4. #3 Maeny-man, 22.12.2008
    Maeny-man

    Maeny-man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Treiber hab ich schon intalliert.
    Bringt nix.
     
  5. #4 ErROr9312, 22.12.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    starte das spiel mal als fenster.
    so geht das bei den ati grakas aber bei nvidia kp
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Manu

    welches BS?
     
  7. #6 Maeny-man, 22.12.2008
    Maeny-man

    Maeny-man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    XP MEdia Center 2 GB Arbeitsspeicher
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 22.12.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hast du schon den patch installiert?
     
  9. #8 WarriorsClan, 22.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal

    Auflösung 1280X1024 (60Hz)

    Texturen:Mittel
    Render:Maximal/Hoch Das gleiche wie das unten drunter steht :D
    Rest:Maximal/Hoch Hoch ist besser bei den einstellungne die unten genant sind

    Sichtdistanz bis 25
    Detaildistanz bis 37
    Fahrzeugdichte bis 26
    Schattendichte bis 3

    Vl klapt das besser wenn nciht verusuch mal die einstellungen niedriger zu machen

    Quelle bild vom Freund xD

    X
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EvilDream, 23.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Denke, dass dein Prozzi einfach zu schwach ist und die 2GB Ram knapp sind. Bei mir unter Vista habe ich beim GTA 4 spielen immer um die 3GB Ram Auslastung. Was für eine Cpu hast du denn genau?

    Laut dem Post von WarriorsClan, dürfte es bei dir mit dem Prozessor auf 1027*768 und minimalen Details flüssig laufen. Da Hilft wahrscheinlich auch die gute Grafikkarte nicht viel.
     
  12. #10 WarriorsClan, 24.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke da hilft nur Q6600 kaufen falls AMD den 9950 oder einfach übertaktetna uuf 3-3.2GHz
     
Thema:

GTA 4

Die Seite wird geladen...

GTA 4 - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  3. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  4. 3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech

    3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech: Hallo Ihr Lieben, da ich richtig am Verzweifeln bin, wollte ich mich nun an Euch wenden. Folgendes Problem: Seit 4 Monaten wohnen wir in...
  5. Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte

    Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte: Servus! Folgendes Problem: beim Zocken von Fallout 4 wird eine meiner Grafikkarten nicht belastet (sie Taktet sich wie im Windows-Normal-Betrieb...