Gta 4

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von hume, 30.08.2012.

  1. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Hallo zusammen,

    ich habe mir seit kurzen dass Spiel GTA 4 gekauft, welches immer ruckelt obwohl ich eine gute Grafikkarte besitze, kurz zu meinen Leistungsdaten

    Intel Core i5 Prozessor
    Arbeitsspeicher 8,00 GB
    Grafikkarte: GeForce GTX 560 Ti
    Betriebssystem Windows 7 Service Pack 1

    Keine Ahnung was ich noch tun soll, Grafikkarte ist auf dem aktuellen Stand.

    Mit freundlichen Grüßen

    hume
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 30.08.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hast du alle Patches installiert?
    Ich selbst hab die GTX 560 Ti Golden Sample, Win7 64-bit, Q6600 und bei mir läuft alles einwandfrei.
    Hast du den Treiber der Graka auch von der Herstellerseite geladen?

    mfg
     
  4. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Code:
    Hast du alle Patches installiert? 
    Ich selbst hab die GTX 560 Ti Golden Sample, Win7 64-bit, Q6600 und bei mir läuft alles einwandfrei. 
    Hast du den Treiber der Graka auch von der Herstellerseite geladen?
    Es war der Patch, danke

    Mit freundlichen Grüßen

    hume
     
  5. #4 scholzi, 23.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Hallo,
    wollte kein neues Thema öffnen...
    Kann mein Rechner auch gut mit GTA IV umgehen, evtl. auch Battlefield 3?

    Habe 2 Monitore.. spiele bis jetzt imemr nur auch einen.

    Guß
    Chris
     
  6. #5 zockerlein, 23.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ja, müsste locker reichen, aber du solltest trotzdem einen neuen Thread aufmachen ;)
     
Thema: Gta 4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta4 win7 geforce 560 nur min grafik

    ,
  2. gta iv ruckelt windows 7

Die Seite wird geladen...

Gta 4 - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  3. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  4. 3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech

    3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech: Hallo Ihr Lieben, da ich richtig am Verzweifeln bin, wollte ich mich nun an Euch wenden. Folgendes Problem: Seit 4 Monaten wohnen wir in...
  5. Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte

    Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte: Servus! Folgendes Problem: beim Zocken von Fallout 4 wird eine meiner Grafikkarten nicht belastet (sie Taktet sich wie im Windows-Normal-Betrieb...