GTA 4 und Fallout 3 Probleme unter Windows 7

Diskutiere GTA 4 und Fallout 3 Probleme unter Windows 7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Forenmitglieder! Ich bin mir sicher, dass dieses Problem schon häufiger hier angesprochen wurde, da ich bei meiner google - Suche...

  1. Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forenmitglieder!

    Ich bin mir sicher, dass dieses Problem schon häufiger hier angesprochen wurde, da ich bei meiner google - Suche auf hunderte andere Foren verwiesen wurde. Ich würde mich jedoch freuen, wenn mir hier jemand erfolgreich helfen könnte. :)

    Ich habe vor kurzem Fallout 3 und GTA IV auf meinem Win7 - Rechner installiert. Leider stürtzten beide Spiele sofort (Fallout nachdem ich versuchte ein neues Spiel zu starten bzw. nach dem Ladebildschirm, GTA schon während der Vorschau) ab, "Fallout 3.exe funktioniert nicht mehr..."

    Ich habe alles mögliche versucht: Patchen (sowohl die Spiele als auch meine Grakatreiber (HD 5770)), Neuinstallationen und den Kompatibilitätsmodus. Nichts hat auch nur im Entferntesten geholfen.

    Ich stieß auf Beiträge, díe mir wenig Mut machten: "Fallout 3/GTA IV unter Windows 7 (64-Bit) nicht lauffähig." Lösungen, wie der Installation von einer 32-Bit Version bin ich wenig aufgeschlossen. :D

    Über baldige Lösung des Problems würde ich mich freuen.

    Gruß
    Schafi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 shadowstyle, 21.07.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also wenn GTA4 und FallOut3 nich für win7 ist... und du mit dem kompartibel. keinen erfolg hast.. dann siehts wohl schlecht aus... schau mal ob du vll mal was verstellt hast ingame... oder einfach mal komp. bisserl rumstellen :)

    wenn is ... schau doch mal ob´s ein pdate gibt... die helfen oft...
     
  4. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Also eins kann ich dir sagen.
    Beide Spiele funken normal 100%tig auf einem Normalen, nicht vermurksten , Win 7.
     
  5. #4 shadowstyle, 22.07.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    also...

    du hast nen murks pc :D
     
  6. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    So siehts aus xD
     
  7. #6 shadowstyle, 22.07.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Also.. ich ded´s verstehen wenn win7 EWIG auf dem markt is.. aber wie kann man in sooo kurzer zeit den pc murksen... also ich glaub auch kaum das du win7 gleich gkauft hast wo´s raus kahm... also ... in wenig zeit den pc sauber vermurkst.. SUPER !
     
  8. #7 Schafi, 06.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2010
    Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich kann mich wirklich nur für die äußerst kompetente hilfe bedanken und vermelden, dass ich das problem alleine lösen konnte. und anders als unsere "vollprofis" carra und shadowstyle behaupten ließ sich das problem durch entsprechende patches beheben.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 shadowstyle, 10.08.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ja,

    dann schreib das rein, durch patches is das ja ganz logisch, bloß,wenn du nich schreibst, das du das nich gemacht hast, is doch erstma logisch das ich sowas als erstes mach, und wenn du hier schreib ( AHHH! kann nich gamen, wtf ) geh ich davon aus, das du schon das ´´ normale ´´ ( patchen ) gemacht hast, aber das du das nich hast, woher soll ich das wissen...
     
  11. #9 Street_Fighter, 10.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    @shadowstyle und carra: Ich denke, solche Beiträge, die mit Spam gleichzusetzen sind, haben in einem Forum nichts zu suchen.

    @Schafi: Schön, dass du das Problem lösen konntest!:) Merke für die Zukunft: Spiele sollte man immer auf den aktuellsten Stand bringen, sprich Patches installieren.

    Wenn dem so ist, dann könntest du auch die Suchfunktion nutzen.

    BTW: Es gibt auch einen Forumbereich Spieleprobleme

    mfg
    Street_Fighter
     
Thema: GTA 4 und Fallout 3 Probleme unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fallout 3 reagiert nicht habe alles versucht

    ,
  2. fallout 3 probleme windows 7 64bit

    ,
  3. fallout 3 grafikprobleme beheben

    ,
  4. fallout 3 unter win 7 nicht spielbar,
  5. fallout 3 funktioniert nicht mehr win7 lösung,
  6. fallout 3 funktioniert nicht mehr win7,
  7. fallout 3 läuft nicht unter win7 32bit,
  8. fallout 3 bugs beheben,
  9. windows 7 64bit fallout 3 funktioniert nicht mehr,
  10. fallout 3 ladebildschirme,
  11. fallout 3 probleme windows 7 32 bit,
  12. fallout 3 fehler beheben,
  13. fallout 3 funtioniert nicht mehr ladebildschirm,
  14. fallout 3 funktioniert nicht mehr win 7 ladebildschirm,
  15. fallout 3 funktioniert nichtmehr,
  16. fallout 3 funktioniert nicht mehr windows 7 ladebildschirm,
  17. second sight unter win 7 64 bit,
  18. fallout 3 exe funktioniert nicht mehr,
  19. fallout 7 windows 7 lösung,
  20. fallout 3 unter windows 7 spielen
Die Seite wird geladen...

GTA 4 und Fallout 3 Probleme unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...