GTA 4 und Fallout 3 Probleme unter Windows 7

Diskutiere GTA 4 und Fallout 3 Probleme unter Windows 7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Forenmitglieder! Ich bin mir sicher, dass dieses Problem schon häufiger hier angesprochen wurde, da ich bei meiner google - Suche...

  1. Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forenmitglieder!

    Ich bin mir sicher, dass dieses Problem schon häufiger hier angesprochen wurde, da ich bei meiner google - Suche auf hunderte andere Foren verwiesen wurde. Ich würde mich jedoch freuen, wenn mir hier jemand erfolgreich helfen könnte. :)

    Ich habe vor kurzem Fallout 3 und GTA IV auf meinem Win7 - Rechner installiert. Leider stürtzten beide Spiele sofort (Fallout nachdem ich versuchte ein neues Spiel zu starten bzw. nach dem Ladebildschirm, GTA schon während der Vorschau) ab, "Fallout 3.exe funktioniert nicht mehr..."

    Ich habe alles mögliche versucht: Patchen (sowohl die Spiele als auch meine Grakatreiber (HD 5770)), Neuinstallationen und den Kompatibilitätsmodus. Nichts hat auch nur im Entferntesten geholfen.

    Ich stieß auf Beiträge, díe mir wenig Mut machten: "Fallout 3/GTA IV unter Windows 7 (64-Bit) nicht lauffähig." Lösungen, wie der Installation von einer 32-Bit Version bin ich wenig aufgeschlossen. :D

    Über baldige Lösung des Problems würde ich mich freuen.

    Gruß
    Schafi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 shadowstyle, 21.07.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also wenn GTA4 und FallOut3 nich für win7 ist... und du mit dem kompartibel. keinen erfolg hast.. dann siehts wohl schlecht aus... schau mal ob du vll mal was verstellt hast ingame... oder einfach mal komp. bisserl rumstellen :)

    wenn is ... schau doch mal ob´s ein pdate gibt... die helfen oft...
     
  4. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Also eins kann ich dir sagen.
    Beide Spiele funken normal 100%tig auf einem Normalen, nicht vermurksten , Win 7.
     
  5. #4 shadowstyle, 22.07.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    also...

    du hast nen murks pc :D
     
  6. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    So siehts aus xD
     
  7. #6 shadowstyle, 22.07.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Also.. ich ded´s verstehen wenn win7 EWIG auf dem markt is.. aber wie kann man in sooo kurzer zeit den pc murksen... also ich glaub auch kaum das du win7 gleich gkauft hast wo´s raus kahm... also ... in wenig zeit den pc sauber vermurkst.. SUPER !
     
  8. #7 Schafi, 06.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2010
    Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich kann mich wirklich nur für die äußerst kompetente hilfe bedanken und vermelden, dass ich das problem alleine lösen konnte. und anders als unsere "vollprofis" carra und shadowstyle behaupten ließ sich das problem durch entsprechende patches beheben.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 shadowstyle, 10.08.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ja,

    dann schreib das rein, durch patches is das ja ganz logisch, bloß,wenn du nich schreibst, das du das nich gemacht hast, is doch erstma logisch das ich sowas als erstes mach, und wenn du hier schreib ( AHHH! kann nich gamen, wtf ) geh ich davon aus, das du schon das ´´ normale ´´ ( patchen ) gemacht hast, aber das du das nich hast, woher soll ich das wissen...
     
  11. #9 Street_Fighter, 10.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    @shadowstyle und carra: Ich denke, solche Beiträge, die mit Spam gleichzusetzen sind, haben in einem Forum nichts zu suchen.

    @Schafi: Schön, dass du das Problem lösen konntest!:) Merke für die Zukunft: Spiele sollte man immer auf den aktuellsten Stand bringen, sprich Patches installieren.

    Wenn dem so ist, dann könntest du auch die Suchfunktion nutzen.

    BTW: Es gibt auch einen Forumbereich Spieleprobleme

    mfg
    Street_Fighter
     
Thema: GTA 4 und Fallout 3 Probleme unter Windows 7
Die Seite wird geladen...

GTA 4 und Fallout 3 Probleme unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...