GTA 4 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von dna56, 13.06.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dna56

    dna56 Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, ich habe mir GTA 4 gekauft und installiert. Danach das neuste Patch installiert 1.0.7.0 und dann wollte ich spielen aber es geht nicht....man startet das spiel, gibt die email und PW ein und geht auf Spiel Starten, dann prüft er die DVD und danach passiert nichts...wo ist das Problem? Kann mir jemand helfen??

    Danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Entferne mal diese xlive.dll aus dem Hauptverzeichnis und versuche es erneut.
     
  4. dna56

    dna56 Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Im Hauptverzeichnis ist die xlive.dll nicht
     
  5. dna56

    dna56 Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ne idee?? :( Kann doch nicht sein das nur ich das Problem habe :(

    Neuinstallation hat nichts gebracht
     
  6. odrik

    odrik Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hast du dich überall REGISTRIERT? sowohl bei windows live games als auch bei rockstar?
     
  7. #6 Street_Fighter, 14.06.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Selbst wenn das nicht der Fall wäre, würde das Spiel starten. ;)
     
  8. dna56

    dna56 Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ja...habe mich überall registriert...aber das spiel will ja net starten....
     
  9. odrik

    odrik Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    welches betriebssystem hast du?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. dna56

    dna56 Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Win 7 64 Bit
     
  12. odrik

    odrik Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hm hab auch win 7 64 bit aber bei mir funktioniert es..führ mal als admin aus
     
Thema: GTA 4 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xlive.dll for patch 1.0.0.7

    ,
  2. gta 4 1.0.0.7 startet nicht

    ,
  3. xlive.dll gta startet nicht

    ,
  4. gta 4 startet nach patch 1.0.0.7 nicht mehr,
  5. gta IV funktioniert nicht xlive.dll,
  6. gta iv startet nicht drehende,
  7. gta 4 1.0.7.0 startet nicht,
  8. gta 4 startet nicht xlive.dll,
  9. gat 4 1.0.0.7 startet,
  10. gta 4 1.0.0.7 probleme,
  11. gta iv 1.0.0.7 xlive.dll,
  12. xlive.dll 1.0.7.0,
  13. gta 4 startet mit xlive.dll nicht
Die Seite wird geladen...

GTA 4 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.