GTA 4: Neues Handy?

Diskutiere GTA 4: Neues Handy? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, am Anfang von GTA 4 hat man doch ein Handy, mitdem man beinahe garnichts machen kann. Nach einer der ersten Missionen bekommt man dann...

  1. #1 Truthahn, 16.05.2009
    Truthahn

    Truthahn Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    am Anfang von GTA 4 hat man doch ein Handy, mitdem man beinahe garnichts machen kann. Nach einer der ersten Missionen bekommt man dann Romans altes Handy geschenkt. Dabei sagt Roman, dass ich vielleicht später ein Luxus-Handy oder so bekomme. Stimmt das, und wenn ja, wann und wie bekomme ich ein richtig gutes Handy?
    Vielen Dank im Vorraus! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 16.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ja du bekommst das Handy nachdem du eine Mssion von PlayboyX erledigen musst. Du musst mit dem handy ein Foto machen als Beweis und nach der Mission schenkt die PlayboyX das Handy :)
     
  4. #3 Street_Fighter, 16.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Man muss aber dazu sagen, dass man damit auch nicht mehr machen kann. (ausser Fotos, aber was nützt einem das schon? :S )

    mfg
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Na und telefonieren auch, oder nicht? :thumbsup:
    Du bekommst auch noch jede Menge Rufnummern im Laufe des Games und cheaten kannst du mit dem Handy auch! :cheering:
     
  6. #5 Truthahn, 16.05.2009
    Truthahn

    Truthahn Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mir auch Häuser (telefonisch) kaufen?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Street_Fighter, 16.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Truthahn',index.php?page=Thread&postID=737912#post737912]Kann ich mir auch Häuser (telefonisch) kaufen?[/quote]

    Wie kann man überhaupt Häuser kaufen? Das habe ich noch nicht herausgefunden.
    Bitte sagt mir wie ich das machen kann.

    mfg
     
  9. #8 PolishStyler, 16.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    In Gta 4 kann man keine Häuser kaufen. die Entwickler wollten damit die Stadt realistischer wirken lassen. denn wer hat schon paar millarden um 10-20 hauser zu kaufen xD
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dafür reichen doch die Hütten zur Unterkunft und zum abspeichern, die du im Laufe des Spiels bekommst! ;-)
     
  11. #10 PolishStyler, 16.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    schade nur das es so wenige hauser sind.
    Aber die Story war der hammer.
    Die häuser wurden auch in guten zeiten erworben
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Cool ist die Hütte von Playboy mit dem Riesen-Flatscreen (bestimmt 2,00 m), nur irgendwie laufen dort immer nur Nachrichten! ;-)
    Die Story ist auf jeden Fall Hammer!
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 PolishStyler, 16.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Was mich noch in GTA stört ist das umlegen der leute. Wenn man sie umgelegt hat und sie auf dem boden liegen dann stehen sie kurz auf und dreen sich nur um
    Habt ihr das gleiche Problem?
     
  15. #13 TIPower, 17.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Manchmal habe ich das prob wenn ich jemanden umbringen will treff ich den garnicht^^
     
Thema: GTA 4: Neues Handy?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 handy kaufen

    ,
  2. gta 4 neues handy

    ,
  3. wo kann man bei gta 4 neue handys kaufen

    ,
  4. gta 4 pc neues handy,
  5. wann bekomme ich das handy von romin auf gta5,
  6. wie bekomme ich ein neues handy bei gta 4,
  7. gta 4 unterkünfte kaufen,
  8. wie bekomm ich ein neues Handy in gta 4,
  9. gta 4 wann bekomm roman sein neues handy,
  10. gta 4 wie bekomme ich ein neues handy,
  11. handy kaufen gta 4,
  12. gta neues handy kaufen,
  13. kriegt mann in gta4 ein neues handy,
  14. kann man bei gta 4 handy kaufe,
  15. wo kann man handys in gta 4 kaufen,
  16. gta 4 handy kauf,
  17. wie kriege ich ein handy in gta 4,
  18. king of queens gta 4,
  19. gta 5,
  20. gta handyspiel kaufen,
  21. gta 4 neues handy pc,
  22. gta hendi kaufen,
  23. gta 4 handy shop,
  24. gta 4neues handy,
  25. gta 4 handyshop
Die Seite wird geladen...

GTA 4: Neues Handy? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...