GTA 4: Neues Handy?

Diskutiere GTA 4: Neues Handy? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, am Anfang von GTA 4 hat man doch ein Handy, mitdem man beinahe garnichts machen kann. Nach einer der ersten Missionen bekommt man dann...

  1. #1 Truthahn, 16.05.2009
    Truthahn

    Truthahn Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    am Anfang von GTA 4 hat man doch ein Handy, mitdem man beinahe garnichts machen kann. Nach einer der ersten Missionen bekommt man dann Romans altes Handy geschenkt. Dabei sagt Roman, dass ich vielleicht später ein Luxus-Handy oder so bekomme. Stimmt das, und wenn ja, wann und wie bekomme ich ein richtig gutes Handy?
    Vielen Dank im Vorraus! :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 16.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ja du bekommst das Handy nachdem du eine Mssion von PlayboyX erledigen musst. Du musst mit dem handy ein Foto machen als Beweis und nach der Mission schenkt die PlayboyX das Handy :)
     
  4. #3 Street_Fighter, 16.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Man muss aber dazu sagen, dass man damit auch nicht mehr machen kann. (ausser Fotos, aber was nützt einem das schon? :S )

    mfg
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Na und telefonieren auch, oder nicht? :thumbsup:
    Du bekommst auch noch jede Menge Rufnummern im Laufe des Games und cheaten kannst du mit dem Handy auch! :cheering:
     
  6. #5 Truthahn, 16.05.2009
    Truthahn

    Truthahn Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mir auch Häuser (telefonisch) kaufen?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Street_Fighter, 16.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Truthahn',index.php?page=Thread&postID=737912#post737912]Kann ich mir auch Häuser (telefonisch) kaufen?[/quote]

    Wie kann man überhaupt Häuser kaufen? Das habe ich noch nicht herausgefunden.
    Bitte sagt mir wie ich das machen kann.

    mfg
     
  9. #8 PolishStyler, 16.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    In Gta 4 kann man keine Häuser kaufen. die Entwickler wollten damit die Stadt realistischer wirken lassen. denn wer hat schon paar millarden um 10-20 hauser zu kaufen xD
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Dafür reichen doch die Hütten zur Unterkunft und zum abspeichern, die du im Laufe des Spiels bekommst! ;-)
     
  11. #10 PolishStyler, 16.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    schade nur das es so wenige hauser sind.
    Aber die Story war der hammer.
    Die häuser wurden auch in guten zeiten erworben
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Cool ist die Hütte von Playboy mit dem Riesen-Flatscreen (bestimmt 2,00 m), nur irgendwie laufen dort immer nur Nachrichten! ;-)
    Die Story ist auf jeden Fall Hammer!
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 PolishStyler, 16.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Was mich noch in GTA stört ist das umlegen der leute. Wenn man sie umgelegt hat und sie auf dem boden liegen dann stehen sie kurz auf und dreen sich nur um
    Habt ihr das gleiche Problem?
     
  15. #13 TIPower, 17.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Manchmal habe ich das prob wenn ich jemanden umbringen will treff ich den garnicht^^
     
Thema: GTA 4: Neues Handy?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 handy kaufen

    ,
  2. gta 4 neues handy

    ,
  3. wo kann man bei gta 4 neue handys kaufen

    ,
  4. gta 4 pc neues handy,
  5. wann bekomme ich das handy von romin auf gta5,
  6. wie bekomme ich ein neues handy bei gta 4,
  7. gta 4 unterkünfte kaufen,
  8. wie bekomm ich ein neues Handy in gta 4,
  9. gta 4 wann bekomm roman sein neues handy,
  10. gta 4 wie bekomme ich ein neues handy,
  11. handy kaufen gta 4,
  12. gta neues handy kaufen,
  13. kriegt mann in gta4 ein neues handy,
  14. kann man bei gta 4 handy kaufe,
  15. wo kann man handys in gta 4 kaufen,
  16. gta 4 handy kauf,
  17. wie kriege ich ein handy in gta 4,
  18. king of queens gta 4,
  19. gta 5,
  20. gta handyspiel kaufen,
  21. gta 4 neues handy pc,
  22. gta hendi kaufen,
  23. gta 4 handy shop,
  24. gta 4neues handy,
  25. gta 4 handyshop
Die Seite wird geladen...

GTA 4: Neues Handy? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...