GTA 4: Neuer Patch 1.0.2.0 für die PC-Version als Download

Diskutiere GTA 4: Neuer Patch 1.0.2.0 für die PC-Version als Download im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Für GTA 4 (PC) ist der zweite Patch als Download erschienen. Der 34 MiByte große Patch behebt einige Probleme, die seit Längerem bestehen....

  1. #1 King$tiffma$ter, 24.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 24.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi
    habe ihn direkt instaliert und finde den patch gut gelungen.
    was sie noch vergessen haben ist die schatten korrektur.die schatten sind immer noch pixelig

    Fps sind im durchschnitt um 5 Fps gestiegen
     
  4. #3 FastKilleR, 25.01.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Man und ich dachte, dass die schatten nur bei mir wegen meiner Grafikkarte so Pixelig sind ^^
     
  5. F-Xer

    F-Xer Guest

    Nop das mit den Schatten und bäumen ist überall so, vieleicht kann man das ja mit tranzparenz AA korigieren aber ich glaub so viele ressoursen haben hier die wenigsten übrig.
     
  6. #5 Mr.Blade, 25.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Muss man sich noch immer bei Rockstar und Microsoft nach dem Patch anmelden ???
    Weil das mit der Online-Registrierung sehe ich ja ein ;)
    Aber das mit Social Clube und Microsoft net -.-

    MfG.
     
  7. #6 PolishStyler, 25.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    jo man muss sich immernoch anmelden und ich denke dies wird sich auch nciht ändern
     
  8. #7 Mr.Blade, 26.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Schade :D
    Trotzdem, Danke ^^
    MfG.
     
  9. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Mr.Blade, 26.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Die bisherige GTA IV Geschichte erinnert mich an Gothic 3, nur das das unmögliche passiert ist:
    Es ist noch schlimmer :D
    MfG.
     
  11. #10 Martian Buddy, 27.01.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir funktioniert nach dem Patch alles einwandfrei... ENDLICH!!!!!einseinself^^
     
  12. #11 PolishStyler, 27.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ich denke es wird immer wieder neue probleme geben denn da die updates jetzt in kurzer zeit erschienen sind sind sie nciht ausgereift
    zum glück bin ich einer der glücklichen bei denen es funktioniert ;)
     
  13. F-Xer

    F-Xer Guest

    50% weniger framrate geil ... :down:
     
  14. #13 MJG@N95., 30.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir lief auch von anfang an alles ohne Probleme.

    Seit dem 2. patch merk ich auch nichts negatvies oder positives...
    Läift alles so wie vorher.
    Nur nun gibt es eben noch neue grafiksettings zum einstellen!
     
  15. #14 PolishStyler, 30.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    das einzigste was ich an den Grafikeinstwellungen bemängle ist das man nicht alles auf maximum stellen kann.bei crysis funzt es ja auch.so wird einem vorgegeben wrelche einstellungen man macht und das ist mies.
     
  16. #15 WarriorsClan, 30.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gestern GTA IV auf mein neues Lap installiert und trotz einer sehr guten graka hat es gehongen egal ob bei alles niedrig oder alles auf Hoch habe dann gestern den Patch installiert und es ging ab wie sau habe einstellungen auf hoch bis maxium gemacht^^ und alles läuft flussig ohne welche unterbrechungen!
    [​IMG]
     
  17. F-Xer

    F-Xer Guest

    Was fürn Lappi is sas (Prozessor / Karte / Ram)
    Müsst ich ma auf meinem Precision Probieren aber der is net zum zocken gemacht trotzdem lief CoD4 z.B. echt top drauf.
     
  18. #17 WarriorsClan, 30.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein Acer Aspire 6930G-644*** CPU T6400 RAM 4GB Graka GeForce 9600M GT 1GB mit Turbocache dann bis zu 2303MB TFT 16" 1366x768 16:9 für 699€ bei MediaMarkt gestern gekauft^^ Das ist das beste P/L Notebook in meiner stadt haben gestern ale läden abgeklappert

    EDIT: Hier der Link zum Lap falls er geht KLICK
     
  19. #18 Chowabunga, 03.02.2009
    Chowabunga

    Chowabunga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    die grafik is halt scho mal super. aber dass sie das überhaupt net hinbekommen mit den patches etc find ich für son spiel schon heftig... ich war letztens auch im expert und hab leute gesehen die das spiel zurückgegeben haben weils net ging. musste ich nur schmunzeln *g (ich kanns ja auf meiner alten kiste nicht spielen ;) )
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 WarriorsClan, 03.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also bei meinen freunden die das Spiel haben sind 8 bei denen ging es auf anhieb und bei mir auch es hing ohne den Patch aber als ich den druf getan haben ging es ab wie Butter ! ich kann das Game voll und ganz Empfehlen auch wenn es bei manchen Probleme macht aber es macht haufen FUN :whazzup: :whazzup: :whazzup:
     
  22. #20 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mir heute GTA IV gekauft und natürlich gleich beide Patches raufgehauen!
     

    Anhänge:

Thema: GTA 4: Neuer Patch 1.0.2.0 für die PC-Version als Download
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alle pc wo man gta iv installieren können

    ,
  2. neuster patch für gta 4

Die Seite wird geladen...

GTA 4: Neuer Patch 1.0.2.0 für die PC-Version als Download - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  5. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...