GTA 4 mit mein System *beten*

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 27.04.2011.

  1. #1 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo
    Meint ihr ob bei mir Gta 4 funktionieren würde bzw auch gut laufen?
    auf der Auflösung 1024 x 786 ?
    http://www.sysprofile.de/id136535
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 27.04.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ja.
    [​IMG]
    Takte deinen Arbeitsspeicher bitte wieder hoch. Diese 266MHZ sind für speicherlastige Spiele ein sehr limitierender Faktor.

    Gruß
     
  4. #3 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    wie viel darf ich die hochtakten und wo und wie?

    So wie ich sehe läuft gta4 bei mir auf mittel oder?
     
  5. #4 Mr.Blade, 27.04.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Joa, auf jeden Fall in die Richtung.
    Du hast deine CPU übertaktet, oder?
     
  6. #5 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ähm ne hab ich nicht >.<
     
  7. #6 Mr.Blade, 27.04.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Dein Speicher müsste zumindest auf 533MHZ laufen. Hast du den Speicher gewollt heruntergetaktet oder die 266MHZ aus anderen Gründen angegeben?

    Gruß
     
  8. #7 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich weiß nicht wie es passiert es
    ich hab nix gewollt gemacht
     
  9. #8 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    wie takte ich den ram auf?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 TIPower, 27.04.2011
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    GTA IV sollte laufen.
    Aber ohne Vsync und ohne Kantenglättung ;) sonst laggt es zu viel ;)
     
  12. #10 Street_Fighter, 27.04.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Und auf jeden Fall alle Patches installieren, die bringen auch noch mal relativ viel an Performance ;)
     
Thema: GTA 4 mit mein System *beten*
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 kann man betten kaufen

    ,
  2. gta 4 cpu auslastung athlon ii x2

Die Seite wird geladen...

GTA 4 mit mein System *beten* - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  4. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  5. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...