GTA 4 mit mein System *beten*

Diskutiere GTA 4 mit mein System *beten* im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Meint ihr ob bei mir Gta 4 funktionieren würde bzw auch gut laufen? auf der Auflösung 1024 x 786 ? http://www.sysprofile.de/id136535

  1. #1 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo
    Meint ihr ob bei mir Gta 4 funktionieren würde bzw auch gut laufen?
    auf der Auflösung 1024 x 786 ?
    http://www.sysprofile.de/id136535
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 27.04.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ja.
    [​IMG]
    Takte deinen Arbeitsspeicher bitte wieder hoch. Diese 266MHZ sind für speicherlastige Spiele ein sehr limitierender Faktor.

    Gruß
     
  4. #3 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    wie viel darf ich die hochtakten und wo und wie?

    So wie ich sehe läuft gta4 bei mir auf mittel oder?
     
  5. #4 Mr.Blade, 27.04.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Joa, auf jeden Fall in die Richtung.
    Du hast deine CPU übertaktet, oder?
     
  6. #5 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ähm ne hab ich nicht >.<
     
  7. #6 Mr.Blade, 27.04.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Dein Speicher müsste zumindest auf 533MHZ laufen. Hast du den Speicher gewollt heruntergetaktet oder die 266MHZ aus anderen Gründen angegeben?

    Gruß
     
  8. #7 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich weiß nicht wie es passiert es
    ich hab nix gewollt gemacht
     
  9. #8 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    wie takte ich den ram auf?
     
  10. #9 TIPower, 27.04.2011
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    GTA IV sollte laufen.
    Aber ohne Vsync und ohne Kantenglättung ;) sonst laggt es zu viel ;)
     
  11. #10 Street_Fighter, 27.04.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Und auf jeden Fall alle Patches installieren, die bringen auch noch mal relativ viel an Performance ;)
     
  12. #11 StuG3, 27.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2011
    StuG3

    StuG3 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    GTA 4 best Performance

    Hallo,
    habe da fast die selbe frage bzw. ein Problem.
    Ich habe Jahrelang GTA 4 auf Sehr Hoher Performance gespielt ohne probleme (flüssig).
    --------------------------------------
    AMD Athlon II x2 250 Processor
    NVIDIA GeForce 9800 GT
    2GB RAMM
    XP
    --------------------------------------
    Vor kurzem musste ich mein PC Formatieren und habe auch sofort den Ramm auf 4GB aufgerüsstet und Windows 7 installiert.

    Das Spiel neu installiert, und nun plötzlich läuft es mit der selben Performance wie früher (alles auf max.) schlechter. (Die Grafik wird später geladen, zB. Fenster, Ziegelsteine, Ampeln,... erscheinen erst wenn ich etwas länger davor stehe(3-5sec.) dazu ruckelt es, zwar nur sehr schwach, jedoch bemerkbar.

    Woran liegt es, es sollte doch eigentlich gleich laufen, da ich sogar aufgerüsstet habe,...:confused:
    ----------------------------------------
    Jetzt:
    AMD Athlon II x2 250 Processor
    NVIDIA GeForce 9800 GT
    4GB RAMM
    Windows 7 Ultimate
    ----------------------------------------

    GTA 4
    Bildformat: 1920x1080 (60Hz)
    Texturen: Hoch
    Reflexionsauflösung: Sehr hoch
    Qualität Wasser: Sehr hoch
    Nacht Schatten: Sehr hoch
    Qualität Schatten: Hoch
    Texturenfilter: Anisotropisch x16
    Sichtdistanz: 71
    Detaildistanz: 100
    Fahrzeugdichte: 100
    Schärfe: An
    VSync: An
    ----------
    FPS: 26,15
    CPU Auslastung: 98%
    Systemspeicher Auslastung: 59%
    Viedeospeicher Auslastung: 70%
     
  13. #12 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    bei dir läuft gta 4 gut mit dem prozessor?
    Warum wird dann ein quad empfohlen?
    Ich versteh die welt nicht mehr :S
     
  14. #13 StuG3, 27.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2011
    StuG3

    StuG3 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ich kenne mich nicht mit PCs aus, benötige die nur für die Arbeit, Schule oder zum Spielen.
    Also ich hatte noch nie irgendwelche problemme mit Spielen, spiele eigentlich alles auf best performance, GTA 4, NFS Shift, Cryses,... wunder mich selber wenn ich immer sowas lese,....

    Bitte um Hilfe, möchte ungern ein Thema extra aufmachen,...
     
  15. #14 Street_Fighter, 27.04.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Best Performance ≠ best graphics ;)

    Wäre aber für alle Beteiligten besser. Die Übersichtlichkeit wird's Dir danken.
     
  16. #15 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    so nochmal zu meiner Frage
    wie kann ich den ram etwas auftakten
    google will mir nichts ordenliches rausspucken
     
  17. #16 BlackTiger_4, 27.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    @ TE: Welches OS verwendest du? Bei Win7 kann es sein, dass nicht alle Patches funktionieren. Wenn ich mich richtig erinnere, dann sind es die letzten 2 Patches, die zu Probleme führen können, sprich: das spielt läuft dann einfach nicht. Das musst du aber einfach ausprobieren, das kann man so nämlich nicht feststellen.

    mfg
     
  18. #17 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich habe windows xp
     
  19. #18 BlackTiger_4, 27.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dann stellt das kein Problem dar :cool:

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DerMichi, 27.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ok super ^^
     
  22. #20 weltbesiedler, 28.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der RAM Takt von 266 MHz ist vollkommen in Ordnung. Der richtige Takt wäre dann die 266 MHz mal zwei, also 532. Normalerweise laufen die DDR2-Module mit 667 MHz. Aber die 130 MHz. Klar würden die was bringen allerdings muss man dafür entweder den RAM Teiler ändern oder den FSB erhöhen wodurch man auch die CPU Übertaktet.
     
Thema: GTA 4 mit mein System *beten*
Die Seite wird geladen...

GTA 4 mit mein System *beten* - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  4. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  5. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...