GTA 4 mit ATI Radeon HD 4850?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Valeron, 28.04.2009.

  1. #1 Valeron, 28.04.2009
    Valeron

    Valeron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Hatte demnächst vor mir einen neuen PC zu ersteigern das Problem hierbei wäre nur die Sache mit der Grafikkarte, bein den Systemvoraussetzungen ist eine Grafikkarte mit min. 512 MB erforderlich empfohlen sind Jedoch 1024 MB, da ich mir höchstwarscheinlich die Radeon HD 4850 mit 512MB kaufe möchte ich doch wissen auf welchen Einstellungen GTA 4 Damit läuft, habe zudem ein Monitor mitdem man bis zu Auflösungen von 1600x1200 Spielen kann .

    Und wen ihr nichts von der Grafikkarte haltet welche könnt ihr Empfehlen.



    wäre nett wen jemand der die Grafikkarte bestizt mir schnellstmöglichst antwort geben könnte



    Danke für die Aufmerksamkeit

    Liebe Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 29.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    also bei einer Graka von 512 kannste das auf Mittel spielen .Aber das reicht hoch schafft kau mein PC ruckelfrei.
     
  4. #3 PolishStyler, 29.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe Eine 4870 mit 512 MB und kann alles auf hoch spielen mit einer Auflösung von 1680x1050 mit 20-25 Fps
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    GTA 4 ist ja sehr CPU-lastig, weshalb ein Quad normaler Weise erforderlich ist!

    @ FEIGLING

    hast du auch die Texturen und Schatten auf HOCH gestellt?

    Ich werde GTA IV morgen auch mal wieder spielen, aber mit meinem X2 5000+ wird es schwierig mit hohen Details vernünftig zu spielen! ;-)
     
  6. #5 PolishStyler, 29.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Schatten habe ich auf mitttel und texturen auf hoch und reflektionen auf sehr hoch
     
  7. #6 TIPower, 29.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Glücksi....ich kann das garnicht weil meine Graka sehr schlecht in Full HD anzeigen ist^^
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    @ FEIGLING,

    es gibt ja eine commandline.txt, womit man die Detailsperre aufheben kann!
    Hast du die mal probiert - damit sieht GTA 4 richtig klasse aus, frisst aber auch ordentlich Rechenleistung?
     
  9. #8 PolishStyler, 29.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ne hab ich noch nicht ausprobiert.
    was macht man denn mit dieser datei?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Diese .txt-Datei kommt in's Hauptverzeichnis von GTA 4 - danach kannst du im Grafikmenü alles auf HOCH, bzw. MAX stellen, trotz VRAM-Überschreitung!
     
  12. #10 PolishStyler, 29.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    was meinst du mit haupt verzeichnis?Also einfach den installationordner einmal öffnen?
    muss ich dann die datei wo sie vorher war löschen?
     
Thema: GTA 4 mit ATI Radeon HD 4850?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radeon hd 4850 gta 4

    ,
  2. gta 4 hd 4850

    ,
  3. gta 4 grafikeinstellungen 4850

    ,
  4. gta iv grafikeinstellungen für ati radeon 5000 hd,
  5. gta 4 ati hd4850,
  6. hd4850 ruckelt,
  7. schafft die radeon 4870 full hd,
  8. gta 4 ati radeon hd 4850 ruckelt,
  9. gta 4 on hd 4850,
  10. ati radeon 4870 gta full hd,
  11. ati radeon hd 4850 einstellung,
  12. gta 4 radeon hd 4850,
  13. ati radeon hd 4850 gta 4,
  14. gta 4 mit hd 4850,
  15. ati radeon 4850 gta 5,
  16. hd 4850 512mb gta iv,
  17. 4850 gta iv,
  18. ati radeon™ hd 4850 gta 4,
  19. gta 4 radeon hd 4870 512,
  20. radeon 4850 einstellungen,
  21. hd 4850 gta iv,
  22. drifting einstellung gta 4,
  23. radeon 4850 gta 4,
  24. gta 4 beste einstellung ati,
  25. beste einstellungen für gta4 pc raseon hd4850
Die Seite wird geladen...

GTA 4 mit ATI Radeon HD 4850? - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  3. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  4. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...