Gta 4 geht nicht ..

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von cod555, 08.12.2010.

  1. cod555

    cod555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte gestern mal wieder gta 4 spielen ( das letzte mal vor einem monat ) doch es ging nicht Gta 4 reagiert nicht mit folgender fehlermeldung:

    Beschreibung:
    Critical runtime problem

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPLICATION CRASH
    System RAM: -1
    Available RAM: -1
    Number of CPUs: 4
    Video Card Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Video Card Description: ATI Radeon HD 5500 Series
    Video Card Driver Version: 8.17.0010.1047
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031


    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Search Microsoft.com

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\windows\system32\de-DE\erofflps.txt


    Treiber alle aktuell

    Dannach hab ichs gestern 2 mal neuinstalliert doch es geht trotzdem nicht auch nicht wen ich die neuste version von dem gta 4 patch drauf tue was soll ich machen ?? :shock: :!: :?:

    Frameworks 1.1 und 3.5 installiert geht nicht alle aktuellen patchs drauf von gta treiber aktuell


    Windows 7 64 bit
    ati 5570
    6gb ram

    was soll ich tun bitte helft mir..

    Auf chip konnte mir keiner helfen und auf gtaforum.de auch nicht..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und welches wird vom Spiel gefordert bzw. benoetigt? (Soweit ich das aus den Voraussetzungen entnehmen kann - gar keines!)
     
  4. cod555

    cod555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also in anderen foren stand das man beide installieren solle das es dann vielleicht ginge und bei mir gehts nicht
     
  5. #4 xandros, 08.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das .NET-Framework wird immer nur in einer Version von Anwendungen verwendet, die genau fuer dieses Framework entwickelt wurden.
    Wenn GTA nicht darauf aufsetzt, wird dafuer auch keine Version benoetigt - und schon gar nicht zwei verschiedene.

    Nur am Rande> Die .NET-Frameworks lassen sich ALLE parallel installieren und beissen sich nicht. Es ist also durchaus moeglich, dass auf einem Rechner wirklich alle Versionen zu finden sind, wenn entsprechende Anwendungen darauf betrieben werden.
    Notwendig sind aber immer nur die Versionen, die auch tatsaechlich gebraucht werden.
    Die Versionen ersetzen sich nicht! Wenn eine Anwendung 1.1 benoetigt, wird es mit 2.0 und "hoeher" nichts anfangen koennen.

    Aber Back to Topic: Ist in der Ereignisanzeige deines Windows7 eventuell eine Event-ID zu diesem Crash von GTA zu finden? Wenn, dann sollte das unter Anwendungen zu finden sein....
     
  6. cod555

    cod555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das musst du mir mal bitte erklären wie ich das finde
     
  7. #6 xandros, 08.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf den Windows-Button klicken, in das Suchfeld "Ereignisanzeige" eintippen (sollte beim Tippen bereits angezeigt werden) und dieses dann starten.
     
  8. cod555

    cod555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein bild ich weis nicht was du brauchst ^^
     

    Anhänge:

  9. #8 xandros, 08.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ich brauch dafuer eine bessere Lupe!

    im Linken Fenster unter "Ereignisanzeige" die Windows-Berichte (oder Logs) aufklappen und darin dann auf "Anwendungen" klicken.
    Dann die zum AppCrash von dem GTA-Start zeitlich passenden Eintraege suchen.
    Wenn dann etwas gefunden wird, ist davon die Ereignis-ID (evtl. auch Event-ID genannt) und die Quelle wichtig.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 cod555, 08.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2010
    cod555

    cod555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs nich gefunden dann hab ich gta 4 nochmal gestartet dann fand ich die fehlermeldung ganz oben aber 3 fehlermeldungen.

    In der ersten steht:

    Fehlerbucket , Typ 0
    Ereignisname: APPLICATION CRASH
    Antwort: Nicht verfügbar
    CAB-Datei-ID: 0

    Problemsignatur:
    P1: -1
    P2: -125665280
    P3: 4
    P4: ATI Technologies Inc.
    P5: ATI Radeon HD 5500 Series
    P6: 8.17.0010.1047
    P7:
    P8:
    P9:
    P10:

    Angefügte Dateien:

    Diese Dateien befinden sich möglicherweise hier:


    Analysesymbol:
    Es wird erneut nach einer Lösung gesucht: 0
    Berichts-ID: 71f86faa-02ff-11e0-b0dd-90fba619a5da
    Berichtstatus: 0

    Ereignis-ID: 1001


    In der 2 steht:

    Fehlerbucket , Typ 0
    Ereignisname: APPLICATION CRASH
    Antwort: Nicht verfügbar
    CAB-Datei-ID: 0

    Problemsignatur:
    P1: -1
    P2: -125665280
    P3: 4
    P4: ATI Technologies Inc.
    P5: ATI Radeon HD 5500 Series
    P6: 8.17.0010.1047
    P7:
    P8:
    P9:
    P10:

    Angefügte Dateien:

    Diese Dateien befinden sich möglicherweise hier:
    C:\Users\Granit\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\Critical_-1_e7b14ab25f184ebbd689cf486e1c3a2c2e62734_055713e0

    Analysesymbol:
    Es wird erneut nach einer Lösung gesucht: 0
    Berichts-ID: 71f86faa-02ff-11e0-b0dd-90fba619a5da
    Berichtstatus: 0

    Ereignis-ID: 1001

    In der 3 steht:

    Title GTAIV.exe (1, 0, 7, 0) XLive 3.4.0018.0 (WGX_XLIVE_V3.04_RTM.101014-0105) C:\windows\system32\xlive.dll
    0x800706ba

    Games for Windows - LIVE DLL
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\msidcrl40.dll 6.500.3165.0

    Ereigniss-ID: 2

    Ich füg noch 2 Bilder ein das erste beeinhaltet den fehler der ersten zwei meldungen die ich dir gepostet habe und das 2 bild ist von der 3 fehlermeldung.. hoffe du verstehst was ich meine xD
     

    Anhänge:

  12. #10 xandros, 08.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sieht irgendwie nach Konflikten mit dem XLive-Zugang aus, der offensichtlich erforderlich ist (wenn auch nur in der Offline-Variante!)
    Und dazu gibt es im Netz diverse Loesungsmoeglichkeiten. Ob und welche davon in deinem Fall greift, kann ich mangels GTA aber nicht sagen.
     
Thema: Gta 4 geht nicht ..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c:windowssystem32xlive.dll 0x800706ba

    ,
  2. title gtaiv.exe c:windowssystem32xlive.dll 0x800706ba

    ,
  3. problemereignisname:application crash system ram:-1 available ram:-1

    ,
  4. gta 4 crash application crash system ram:-1 available ram:-1,
  5. GTA IV System RAM: -1,
  6. gta 4 die anwendung konnte nicht gestartet werden weil msidcrl40.dll,
  7. Problemereignisname: APPLICATION CRASH gta iv,
  8. Kann man gta 4 mit einer Ati hd 5500 spielen,
  9. application crash gta 4,
  10. c:windowssystem32xlive.dll 0x800706ba
Die Seite wird geladen...

Gta 4 geht nicht .. - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  3. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...