GTA 4 funzt nicht bei Windows 7 Professional 64bit

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 18.09.2010.

  1. #1 Gravity, 18.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    abend zusammen,

    GTA 4 funzt irgendwie bei mir mit windows 7 nicht.
    ich kann es zwar starten aber wenn ich mich dann mit dem live profil anmelden will geht das zwar aber dann will der das updaten...
    macht der zwar auch nur dann geht der irgendwann auf den desktop und installiert irgend nen unsinn und geht dann wieder ins spiel.

    Irgendwann sagt der mir dann auch Social Club funzt nicht mehr, was hat das zu bedeuten?
    gibt es einen patch oder sowas in der art???

    :confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Auf welche Version ist Dein GTA 4 gepatcht?
     
  4. #3 Gravity, 18.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    1.0.7.0

    und dann sagt der mir ja das Social Club nicht mehr erforderlich ist um GTA 4 zu spielen und löscht das.
    wenn ich dann das spiel starten will läd der erst und dann kommt gar nichts mehr.
     
  5. #4 commander_5000, 19.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    installier das spiel nochmal.
     
  6. #5 Jaulemann, 19.09.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Also an einer generellen
    Unverträglichkeit zu Windows 7 64 bit kanns nicht liegen- bei mir liefs auf win 7 ultimate x64.
    Habs aber wieder verkauft von daher kann ich dazu nicht viel mehr sagen bis auf das es damals schon ein Krampf war den Kram zum laufen zu bekommen.

    Ist denn "Games for Windows live" schon installiert?
     
  7. #6 BlackTiger_4, 19.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das wird eigentlich ganz automatisch installiert.

    mfg
     
  8. #7 Street_Fighter, 19.09.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hier gabs aber auch schon einen Fall, wo NetFramework nicht installiert wurde. Nach manueller Installation lief das Spiel dann.

    Überprüfe mal, ob Netframework und all diese Programme installiert sind. Sie müssten eigentlich auf der Rückseite der Verpackung aufgelistet sein.
     
  9. #8 Gravity, 19.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so also jetzt läuft das komischerweise...
    aber nur wenn ich das offline spiele.
    wenn ich mich bei dem windows live anmelde will der was updaten macht das auch, dann geht der auf den desktop, installiert irgendwas und dann geht das die ganze zeit so. Achso und falls fragen kommen sollten von wegen gebrannte version oder so, nein ich habs org ;)
    aber so tolle läuft das bei mir auch nicht muss ich sagen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    du könntest evtl. noch mal komplett runter hauen das game und dan neu installieren und gleich alle Patches der Reihe nach installieren.
    Glaub auch da gabs auch ein extra patch für Windows Live, den konnte man sich extra runter laden und manuell installieren.

    Gruß

    s3b008
     
  12. #10 Gravity, 22.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das glaub ich kaum das das funzt es gab doch mal nen patch das die performance verbessert.
     
Thema: GTA 4 funzt nicht bei Windows 7 Professional 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 windows 7 64 bit

    ,
  2. gta 4 win7 64 bit

    ,
  3. gta 4 auf windows 7 64 bit

    ,
  4. gta iv windows 7 professional,
  5. gta 4 win7 64 bit installieren,
  6. gta 4 pc startet nicht nach patch win7 64,
  7. gta iv windows 7 64 bit startet nicht,
  8. gta 4 win7 64 bit patch,
  9. gta 4 auf win7 64 bit richtig installieren,
  10. gta 4 windows 7 professional 64 bit,
  11. framework 4win7 64 bit,
  12. gta 4 mit windows professional?,
  13. gta 4 geht nicht auf windows 7 pro,
  14. tablet-pc: fujitsu siemens lifebook t3010 gamen,
  15. gta 4 unter win7 64bit,
  16. gta 4 pc startet nicht windows8 64bit,
  17. windows 7 professional gta 4,
  18. gta 4 unter windows 7 ultimate x64,
  19. gta 4 windows 7 professional,
  20. gta iv windows 7 professional,
  21. gta4 auf win7 64 bit installieren,
  22. läuft gta4 auf windows 7 ultimate,
  23. gta 4 windows 7 64 bit startet nicht,
  24. social club windows 64 bit geht nicht,
  25. gta 4 windows 7 64 bit install
Die Seite wird geladen...

GTA 4 funzt nicht bei Windows 7 Professional 64bit - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...