Gta 4 Anforderungen

Diskutiere Gta 4 Anforderungen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, wollte mal fragen ob Gta 4 auf miene rechner läuft mein größtes problem is, dass ich keinen Dual Core habe. würde es auf einer niedrigeren...

  1. #1 patty92, 08.12.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    wollte mal fragen ob Gta 4 auf miene rechner läuft
    mein größtes problem is, dass ich keinen Dual Core habe.
    würde es auf einer niedrigeren grafikeinstellung oder so trotzdem laufen ?
    Also mein System:

    Windows XP SP3
    Amd 64 3200
    Ati HD 3870
    3 Gb RAM

    Und kommt eigentlich ein Patch raus der das prob. mit ATI karten behebt ??
    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 08.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wegen dem Patch: Am 10. Dez. soll ATI/ Rockstar einen Patch für GTA rausbringen, der aber nicht zu 100% das Prob. mit ATi karten wet machen soll, so wie ich das verstanden habe. Am besten nochmal selbst googlen.

    Also so wie ich das verstehe braucht man für GTA IV einen Dual Core.
    Sonst leihe es dir erstmal von der Videothek aus.

    Ich installier es gerade, ich kann ja sonst nachher nochmal berichten! ;)
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 08.12.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Rockstar Games hat angekündigt, dass bald ein Patch herauskomme wird

    EDIT: da war einer schneller als ich :D
     
  5. #4 patty92, 08.12.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok danke.
    aber lässt es sich wegen des Single Core gar nich erst starten oder Laggt es dann nur heftig ??
    Das Spiel is schon bestellt :-(
     
  6. #5 MJG@N95., 08.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Oh, das ist schon bestellt, mhh...
    hast du schonmal gegooglet ob du irgendwas von GTA IV + Single Core finden kannst?
    Vllt. findest du ja irgendwo ein beitrag wo sowas schonmal gefragt wurde.

    Also hinten auf der Verpackung steht folgendes drauf:
    Intel Core 2 Duo 1.8GHz oder ADM Athlon X2 64 2.4GHz
     
  7. #6 patty92, 08.12.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    ja aber zb FarCry 2 oder sowas lief bei mir auch auf mittlerer Grafik und es stand auch nur Dual oder Quad Core drauf.
    Deshalb versteh ich nich warum dann Gta auf einmal nich laufen soll.
    Weil unbedingt besser als die FarCry 2 grafik is die von Gta 4 ja auch nich. Ja gut Gta 4 baut ne ganze Stadt auf aber der Dschungel von FarCry 2 is ja auch nich grad klein. Call of Duty 5 läuft auch auf hoch obwohl glaub ich nur Dual Core draufsteht. Deshalb denk ich das Gta auch auf ner mittleren Einstellung laufen sollte. Oder ?
     
  8. #7 MJG@N95., 08.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber ich habe gerade im inet auf einer Seite gelesen dass Gamestar einmal schreibt das GTA IV auf einem SIngle Core unspielbar läuft.
    Aber woanders schreiben sie, dass es wieder einigermaßen laufen soll.

    Wo hast du es bestellt?
    Könntest du es zurückschicken wenn es nicht funktioniert?
     
  9. #8 patty92, 08.12.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Bei Amazon bestellt.
    Ka ob es zurückschicken geht.
    Wenns nich läuft muss wohl en neuer CPU her.
    GTA is einfach Kult muss man gespielt haben :)
    und ein Dual Core kostet auch nich mehr die Welt.
     
  10. #9 MJG@N95., 08.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du schon vorhast einen neuen CPU zu nehmen, dann hol dir gleich ein Quad! Ist "zukunftssicherer"!

    Und GTA IV unterstützt sogar Multicore-Prozessor.

    Vllt. bietet das ja amazon an, es zurückzuschicken, nur keine ahnung wie es ist, wenn das Spiel geöffnet ist...
     
  11. #10 patty92, 08.12.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    ja aber mein Problem is das mein Mainboard keine Dual Core oder höheres unterstützt.
    So müsste ein neues Board neuer CPU und RAM (da der aktuelle DDR 1 ist) her.
     
  12. #11 MJG@N95., 08.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    ah ok, ja da kommt dann eins zum anderen.

    das ist das problem beim "aufrüsten" von älteren PC´s.
    Meist wird aus "aufrüsten" -> "komplett neu"!

    Musst du wissen, ob es dir das wert ist wegen einem spiel!

    Wenn du das aber sowieso vor hattest, könntest du dir ja auch zu weihnachten ein bisschen hardware wünschen! ;)
     
  13. #12 patty92, 08.12.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    joa wenn ich das neu reinbau dann is der pc komplett neu ^^ xD
    is ja nich nur wegen dem einen game. ich schätz in 2 jahren is mit single core eh alles ganz vorbei.
    also von daher muss das eh bald ma neu ^^

    vielen dank für deine Hilfe
    MFG Patty
     
  14. #13 Micromax, 08.12.2008
    Micromax

    Micromax Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Muss man Dual Core haben?
     
  15. #14 MJG@N95., 08.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    ich kann nur sagen:
    KAUF DIR DAS SPIEL!!!! (naja du hast es ja schon bestellt^^)

    das spiel ist einfach nur GEEIILLL!!! :D

    @Micromax:
    Um das Spiel gut und flüssig zu spielen, wäre es wohl sinnvoll!

    Kann auch sein, dass es mit single core garnicht läuft!?
     
  16. #15 Ontario, 09.12.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Heyho Leute,

    wollte auch mal fragen ob es auf meinem System läuft.

    AMD Athlon 64 X2 6000+
    2GB Ram
    GeForce 7900GS mit 512mb
    Sercive Pack 2 (muss ich noch updaten, läuft das neue SP3 denn stabil)
     
  17. #16 _homer_, 09.12.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Finde es heraus ;)

    Hier
     
  18. #17 Z4NZ1B4R, 10.12.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal, dass es wohl nicht so ganz laufen wird *gg*

    vielleicht solltest du mal übers Übertakten nachdenken :D


    ansonsten sind die CPU Angaben meistens ein wenig zu hoch angesetzt, jenachdem utner welchem BS man es zocken will ;)
     
  19. #18 Mr.Blade, 10.12.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    @Ontario
    Das Spiel wird denke ich nicht gut laufen, nur ne neue Grafikkarte a la HD4870\260GTX wäre sinnvoll, dann wird es bestimmt auf hohen Grafikeinstellungen laufen @ 1280x1024 ;)

    @Service Pack 3
    Also ich hatte\hab damit nur Probleme:
    - Unstabilität
    - Treiber Probleme
    - Etc.
    Bin widda auf das SP2 umgestiegen, welches deutlich stabiler läuft ;)
    Der Vorteil an SP3 ist, es soll\ist halt sicherer als SP2

    Mfg.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ErROr9312, 10.12.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja klar tolle viren, selbst antivir findet 3 bei der seite.

    wie würde gta 4 auf meinem pc gehen??
    amd dualcore 3ghz x2
    ati x1650pro sapphire 512mb
    2gb ram.
    windows vista
    farcry 2 läuft bei mir auf mittel noch ok.
     
  22. #20 Ontario, 10.12.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    mhmm okey...hab von GTA IV bis jetzt wenig positives gehört. Also werd ichs erstmal lassen :p
     
Thema: Gta 4 Anforderungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta4 multicore

Die Seite wird geladen...

Gta 4 Anforderungen - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  3. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  4. 3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech

    3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech: Hallo Ihr Lieben, da ich richtig am Verzweifeln bin, wollte ich mich nun an Euch wenden. Folgendes Problem: Seit 4 Monaten wohnen wir in...
  5. Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte

    Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte: Servus! Folgendes Problem: beim Zocken von Fallout 4 wird eine meiner Grafikkarten nicht belastet (sie Taktet sich wie im Windows-Normal-Betrieb...