Gta 4 Anforderungen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von patty92, 08.12.2008.

  1. #1 patty92, 08.12.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    wollte mal fragen ob Gta 4 auf miene rechner läuft
    mein größtes problem is, dass ich keinen Dual Core habe.
    würde es auf einer niedrigeren grafikeinstellung oder so trotzdem laufen ?
    Also mein System:

    Windows XP SP3
    Amd 64 3200
    Ati HD 3870
    3 Gb RAM

    Und kommt eigentlich ein Patch raus der das prob. mit ATI karten behebt ??
    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 08.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wegen dem Patch: Am 10. Dez. soll ATI/ Rockstar einen Patch für GTA rausbringen, der aber nicht zu 100% das Prob. mit ATi karten wet machen soll, so wie ich das verstanden habe. Am besten nochmal selbst googlen.

    Also so wie ich das verstehe braucht man für GTA IV einen Dual Core.
    Sonst leihe es dir erstmal von der Videothek aus.

    Ich installier es gerade, ich kann ja sonst nachher nochmal berichten! ;)
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 08.12.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Rockstar Games hat angekündigt, dass bald ein Patch herauskomme wird

    EDIT: da war einer schneller als ich :D
     
  5. #4 patty92, 08.12.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok danke.
    aber lässt es sich wegen des Single Core gar nich erst starten oder Laggt es dann nur heftig ??
    Das Spiel is schon bestellt :-(
     
  6. #5 MJG@N95., 08.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Oh, das ist schon bestellt, mhh...
    hast du schonmal gegooglet ob du irgendwas von GTA IV + Single Core finden kannst?
    Vllt. findest du ja irgendwo ein beitrag wo sowas schonmal gefragt wurde.

    Also hinten auf der Verpackung steht folgendes drauf:
    Intel Core 2 Duo 1.8GHz oder ADM Athlon X2 64 2.4GHz
     
  7. #6 patty92, 08.12.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    ja aber zb FarCry 2 oder sowas lief bei mir auch auf mittlerer Grafik und es stand auch nur Dual oder Quad Core drauf.
    Deshalb versteh ich nich warum dann Gta auf einmal nich laufen soll.
    Weil unbedingt besser als die FarCry 2 grafik is die von Gta 4 ja auch nich. Ja gut Gta 4 baut ne ganze Stadt auf aber der Dschungel von FarCry 2 is ja auch nich grad klein. Call of Duty 5 läuft auch auf hoch obwohl glaub ich nur Dual Core draufsteht. Deshalb denk ich das Gta auch auf ner mittleren Einstellung laufen sollte. Oder ?
     
  8. #7 MJG@N95., 08.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber ich habe gerade im inet auf einer Seite gelesen dass Gamestar einmal schreibt das GTA IV auf einem SIngle Core unspielbar läuft.
    Aber woanders schreiben sie, dass es wieder einigermaßen laufen soll.

    Wo hast du es bestellt?
    Könntest du es zurückschicken wenn es nicht funktioniert?
     
  9. #8 patty92, 08.12.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Bei Amazon bestellt.
    Ka ob es zurückschicken geht.
    Wenns nich läuft muss wohl en neuer CPU her.
    GTA is einfach Kult muss man gespielt haben :)
    und ein Dual Core kostet auch nich mehr die Welt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MJG@N95., 08.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du schon vorhast einen neuen CPU zu nehmen, dann hol dir gleich ein Quad! Ist "zukunftssicherer"!

    Und GTA IV unterstützt sogar Multicore-Prozessor.

    Vllt. bietet das ja amazon an, es zurückzuschicken, nur keine ahnung wie es ist, wenn das Spiel geöffnet ist...
     
  12. #10 patty92, 08.12.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    ja aber mein Problem is das mein Mainboard keine Dual Core oder höheres unterstützt.
    So müsste ein neues Board neuer CPU und RAM (da der aktuelle DDR 1 ist) her.
     
Thema: Gta 4 Anforderungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta4 multicore

Die Seite wird geladen...

Gta 4 Anforderungen - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  3. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...
  4. 3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech

    3 Festplatten in 4 Monaten defekt - bin ich verflucht oder ist es nur Pech: Hallo Ihr Lieben, da ich richtig am Verzweifeln bin, wollte ich mich nun an Euch wenden. Folgendes Problem: Seit 4 Monaten wohnen wir in...
  5. Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte

    Fallout 4 - Ausfall einer Grafikkarte: Servus! Folgendes Problem: beim Zocken von Fallout 4 wird eine meiner Grafikkarten nicht belastet (sie Taktet sich wie im Windows-Normal-Betrieb...