gta 2

Diskutiere gta 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab mir gestern aus langeweile gta 2 runter geladen und ich hab kb die waffen zu suchen hab schon cheats ausprobiert aber des geht irgend wie...

  1. #1 denni-denni, 19.07.2007
    denni-denni

    denni-denni Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mir gestern aus langeweile gta 2 runter geladen und ich hab kb die waffen zu suchen hab schon cheats ausprobiert aber des geht irgend wie nich kannn mir vllt einer helfen?!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 19.07.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    du musst die cheats schon im hauptmenü eingeben nicht im spiel!
     
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Du musst die Cheats als Namen eingeben, bestätigen und den Namen wieder löschen und den nächsten Cheats rein schreiben.

    Und als erstens musst du immer GOURANGA schreiben, damit die Cheats gehen.
     
  5. #4 denni-denni, 20.07.2007
    denni-denni

    denni-denni Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    ja des mach ich ja aba geht irgend wie nich
     
  6. #5 denni-denni, 20.07.2007
    denni-denni

    denni-denni Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    also wie jetz ich geb gouranga ein und dann den cheat also blastboy oda wie?
     
  7. #6 denni-denni, 21.07.2007
    denni-denni

    denni-denni Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    des geht immer noch nicht *heul heul* ich bin zu faul waffen zu suchen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

gta 2

Die Seite wird geladen...

gta 2 - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...