GTA 2

Diskutiere GTA 2 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir grade bei Chip.de GTA 2 Runtergeladen die .exe datei war in einem Winrar ordner dan öffnete ich den ordner dan kam das Klick...

  1. Mr.X

    Mr.X Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir grade bei Chip.de GTA 2 Runtergeladen die .exe datei war in einem Winrar ordner dan öffnete ich den ordner dan kam das
    Klick hier
    dan wollte ich es vom ordner öffen dan kamm das hier
    Klick hier
    ich habe auch schon versucht es zu entpacken aber es ging auch nicht

    was soll ich jetzt machen ?(

    bitte um antwort

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    lade dir das neuste winrar rutner ... und probiere dann ... aber GTA 2 ist fett
     
  4. Mr.X

    Mr.X Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    jo mache ich danke
     
  5. Mr.X

    Mr.X Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    habe ich jetzt gemacht aber es geht trotzdem nicht ?( ?(
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Lade es nochmal runter, von einer anderen Seite vllt.
     
  7. Mr.X

    Mr.X Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe grade in einem anderen forum gelesen das wen die datei nicht vollständig runtergelden ist das so ein fehler kommen kann also habe ich das spiel noch mal runtergeladen nur als torrent
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    hm.. soweit ich weiss is das ja verboten, aber bei gta 2 weiss ich das nich genau weil das ja schon im internet kostenlos angeboten wird, denke also nicht das des so heiss is! dein rar archiev war wahrscheinlich nur ein teil von dem spiel, weil meistens laufe spiele nicht nur mit einer exe! und schon gar nicht gta2!
     
  9. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    gta2.exe ist die Installationsdatei ^^

    Also bei mir gehts wunderbar.
     
  10. #9 drehstuhl, 16.07.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    also der download ist fehlerhaft lade es dir einfach von ein paar verschieden seiten runter!
     
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich habs auch scho runter geladen...ging opti.-..
    andere frage...mir ist es zu mühsam immer waffen und geld zu sammeln....weis wer wie man wo und wann mit welchen cheats abhilfe schafft???:D bzw..wenn ich einen überfahre..bekomm dann zb ne pistole aber wenn ich aussteige kann ich net schießen..also wie kann ich waffen wechseln(faust auf pistole)

    mfg
     
  12. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Du Mörder. Kämpfe mit der Faust wie ein Mann :)
     
  13. Mr.X

    Mr.X Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    danke...
    zu den anderen fragen..
    wenn ich erst des gouranga eingeb..dann muss ich doch jeden cheat als spielernamen eingeben oder?bei mir klappts net
    wie kann ich im spiel die waffen wechseln?? mfg
     
  16. #14 DaWilly, 20.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    das musst du in GTA Manager unter Steuerung oder Control Einstellen!!!
    kannste festlegen wie du willst.

    hier noch ein toller Trainer, mit dem du ide Cheats einfach anklicken kannst!

    Du musst ihn entpacken und die Datei(en) in den GTA2 Ordner schieben. Dann die exe starten, gewünschte Cheats anklicken, apply anklicken, start GTA2 anklicken und Spaß haben!!!
     
Thema: GTA 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 2 waffen wechseln

    ,
  2. gta 2 waffe wechseln

    ,
  3. gta 2 waffen kaufen

    ,
  4. gta2 waffen wechseln,
  5. gra 2 waffen wechseln,
  6. wie wechsle ich bei gta von det faust zu waffe,
  7. gta 2 waffen wechseln pc,
  8. wo kann man waffen in gta2 kaufen?,
  9. waffen auswählen gta 2,
  10. gta2 waffe wechseln
Die Seite wird geladen...

GTA 2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...