GT 560 ti wird zu heiß...

Diskutiere GT 560 ti wird zu heiß... im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Moin Moin Ich hab mal ne frage also meine grafikkarte wird bei kurzen spielen auf 70-75 grad warm bei Battlefield 3 ich wollte mal fragen ob das...

  1. #1 MarcoM1989, 22.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin Ich hab mal ne frage also meine grafikkarte wird bei kurzen spielen auf 70-75 grad warm bei Battlefield 3 ich wollte mal fragen ob das normal ist??

    Das ist meine Grafikkarte ;)

    http://www.alternate.de/html/product/ZOTAC/GeForce_GTX560_Ti_448_Cores/964834/?



    Ich hab die zotac Geforce Gt 560 ti... Und den aktuellsten treiber von der Homepage... Bzw den Aktuellsten Beta treiber ;)

    Rest system :

    Amd fx 6100 SiX Core Processor
    Mainboard :Asus M5a78LLe
    8 Gb Ram DDR3 1333mhz
    XFX 750 watt Gaming netzteil

    Das ist mein Gehäuse ;)

    http://www.caseking.de/shop/catalog...e-Black-Hornet-Midi-Tower-schwarz::18651.html



    Windows 7 ultimate x64




    Wer noch Mehr daten benötigt soll es schreiben!

    Danke im Vorraus !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 22.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Unter Belastung ist das noch in Ordnung ;)
    Ist für genügend Airflow im Gehäuse gesorgt und ist der Lüfter gereinigt?

    €: das ist kein SiX-Core sondern ein Hexacore ;)
     
  4. #3 BenniDeadlift, 22.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Vollkommen Ok die Temperaturen. So ab 100 würd ich mir sorgen machen.
     
  5. #4 MarcoM1989, 22.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Super DAnke Ja also vorne zieht ein 140 rein durch das festplatte gehäuse sind aber keine festplatten drinne die sind woanders :)

    Dann zieht ein 120 mm an derseite rein dierekt auf die grafikkarte und der cpu kühler wird auch gleich leer gesaut durch den hinteren 120 mm lüfter der rausziieht und dann ziehen noch 2 120 mm Oben raus :)

    Aso was bedeutet jetzt Hexacore was schlimmes?


    und laut der nvidia seite hält die grafikkarte nur 96 grad aus oder so^^

    ODer sollte ich vllt den Beta treiber runterhauen? und die aktuellste von der nvidia seite?
     
  6. #5 zockerlein, 22.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    :D
    ganz und garn nicht, heisst halt eben hexacore und nicht Six-core ;)

    Nein, was sollte das bringen...
     
  7. #6 Leonixx, 22.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist das ein Betatreiber von Zotac? Das ist nämlich deine erste Anlaufstelle für Treiber.
     
  8. #7 MarcoM1989, 22.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Nein von der Nvidia Seite ! 301.24 Die beta Version :)

    Weil um einzigste was ich mir sorgen machen ist um den sommer :)
     
  9. #8 Leonixx, 22.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Treiber lädt man von der Herstellerseite des Grafikkartenherstellers und nicht vom Chiphersteller. Nur wenn der Grafikkartenhersteller auf NVIDIA Referenztreiber hinweist, dann kannst du von dort installieren.

    Das Wörtchen Beta sollte dir zu denken geben ;)
     
  10. #9 MarcoM1989, 22.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ok ich hab den jetzt installiert von zotac.de ;)

    ^^
     
  11. #10 Leonixx, 23.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Veränderung bemerkt?
     
  12. #11 MarcoM1989, 23.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Nein :( Naja egal wat solls :)
     
  13. #12 Leonixx, 23.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Scheint der Airflow allgemein im Gehäuse nicht zu stimmen.
     
  14. #13 MarcoM1989, 23.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    naja vorne zieht nen 140 rein hinten ein 120 raus und an der seite nen 120 rein direkt auf die graka und oben ziehen 2 120 raus... hmm :D
     
  15. #14 zockerlein, 23.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    "mehr" bedeutet nicht immer "besser" ;)
    Der Lüfter an der Seite würd mich iwie stören :eek:
     
  16. #15 MarcoM1989, 23.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber wieso der bläst doch direkt Luft auf die Graka ?
     
  17. #16 zockerlein, 23.05.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    stört aber den Airflow durch das Gehäuse, indem er die Luft quer einbläst ;)
     
  18. #17 MarcoM1989, 23.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ja das kann gut sein aber dann bläst ja nur noch der 140 rein durch ein fesplattengehäuse sind aber keine Festplatten drinne hab noch ne extra Fach sollte ich den lieber umdrehen das er mal raus bläst ?:) und der hinten rausblässt Vllt noch rein ?:)
     
  19. #18 MarcoM1989, 24.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Antwort bitte :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BenniDeadlift, 25.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    IMMER vorne Rein und hinten raus!

    Ich weiß immer noch nicht was der ganze Quatsch hier soll? Du schreibst die Karte wird 70-75C warm? Hast du mal ewtwas länger getestet?
    Sollte sie nicht wärmer als 80C werden kann mann da mit Treibern oder Airflow soviel machen wie man will denn die Temps sind vollkommen normal!
     
  22. #20 MarcoM1989, 26.05.2012
    MarcoM1989

    MarcoM1989 Battlefield 3 FreAK

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    oki oki danke^^

    Ja ich hab heute mal aus langerweile das Kabelmanagment erneuert ;) mal gucken^^

    Aber sagt weiß jemand zufälligt von euch wie warm amd Fx Prozessoren werden dürfen? Oder nur meiner Amd FX 6100 :)
     
Thema: GT 560 ti wird zu heiß...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gt560ti

    ,
  2. gtx 560 ti schaltet sich aus überhitzt

    ,
  3. 560 ti wird zu heiß

    ,
  4. wie heiß darf die geforce 560 ti bei battlefield 3 werden ?,
  5. gt560,
  6. geforce gt560ti,
  7. wird der kühler schneller wen die gtx 560TI zu heiß wird?,
  8. geforce 560 se überhitzt,
  9. graka gt 560 wie warm darf die werden,
  10. 1320 560ti,
  11. geforce 560 ti 75 c zu warm?,
  12. wie heiss darf die Gtx560 ti werden ?,
  13. gt560ti netzteil,
  14. geforce gtx 560 ti treiber wird sehr heiß,
  15. gtx 560 gpu 75 c warm ,
  16. wie heiß darf eine grafikkarte werden 560 ti,
  17. grafikkarte gtx 560 ti 96 grad,
  18. laptop gpu 78 grad,
  19. 560ti wird heis,
  20. gt560ti 75 grad normal,
  21. grafikkarte 70grad bf3,
  22. 560 ti wie heiß,
  23. grafikkarte wird bei bf3 70 grad heiss,
  24. battlefield 3 geforce 560ti überhitzt,
  25. gtx 560 78 grad heiss
Die Seite wird geladen...

GT 560 ti wird zu heiß... - Ähnliche Themen

  1. MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an

    MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an: Die High-End Grafikkarte soll im Juli in den Handel kommen, der Preis wird noch veröffentlicht. Es gibt einen Videospeicher von 11 GB GDDRX mit...
  2. GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro

    GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro: NVIDIA hat mit seiner Geforce GT 1030 Serie neue Grafikkarte für den Einsteigerbereich veröffentlicht. Preislich liegen die Modelle unter 100...
  3. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  4. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  5. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...