Ground Control 2 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Demrion, 12.08.2011.

  1. #1 Demrion, 12.08.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ground Control 2 will bei mir nicht starten. Habs auf 1.0.0.8 oder so (jedenfalls mit ner 8 am Ende) gepatcht. Trotzdem wird beim Starten immer nur der Bildschirm für ein paar Sekunden schwarz und dann wird wieder der Desktop angezeigt.

    DualCore E2160 1.8 Ghz
    2 x 1 Gb RAM 800 Mhz
    PNY Geforce 9500gt 512 MB
    XP Pro SP3

    Habs schon 2 mal neu installiert, mit oder ohne Patch wird immer nur das Bild kurz schwarz und wieder der Desktop angezeigt.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und welche Fehlermeldung wird in der Ereignisanzeige unter Anwendungen protokolliert?
     
  4. #3 Demrion, 13.08.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Keine. Hab nichts entsprechendes gefunden. Es startet wohl einfach nicht. :(
     
  5. #4 xandros, 13.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Programm startet offensichtlich schon, sonst wuerde der Bildschirm ja nicht schwarz werden. Nur scheint beim Start ja irgendetwas nicht so zu funktionieren, dass die Anwendung aussteigt....
    Treiber fuer Mainboard und Grafikkarte sind auf dem aktuellen Stand?
    (PNY verwendet offensichtlich direkt die unveraenderten Treiber von NVidia fuer seine Karten.)
     
  6. #5 BlackTiger_4, 13.08.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ist der Patch der aktuellste?

    mfg
     
  7. #6 Demrion, 13.08.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Treiber sind jetzt alle aktuell.

    Habs auf 1008 gepatch, trotzdem nach wie vor das selbe Problem.

    Von neueren Patches weiß ich nichts.

    Funktioniert wohl einfach nicht. Danke für die Hilfe.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 BlackTiger_4, 13.08.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hast du gegoogelt? Eventuell mal auf der Seite des Publishers oder auf der Seite des Spiels nachschauen.

    mfg
     
  10. #8 Mr.Blade, 14.08.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir läuft's unter Windows 7 x86 als auch unter Windows XP x86. Am Spiel kann es gar nicht liegen, da Spiele aus dem Jahre 2004 i.d.R. volle Unterstützung für Windows XP zur Verfügung stellen.

    Hast du schon mal einen älteren Grafikkartentreiber installiert?

    NVIDIA DRIVERS 197.13 WHQL

    Gruß
     
Thema: Ground Control 2 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ground control 2 windows 7

    ,
  2. Ground Control 2 startet nicht

    ,
  3. ground control 2 win7

    ,
  4. ground control ii startet nicht,
  5. ground control windows xp,
  6. ground control simulator funktioniert nicht richtig,
  7. ground control läuft nicht unter windows 7 nach update installation,
  8. ground control windows 7,
  9. ground control 2 win 7,
  10. ground control 2 auf windows 7,
  11. ground control 2 läuft nicht,
  12. ground control 2 1.8 patch,
  13. ground control 2 komme immer zurück auf desktop,
  14. ground control 2- mit windows 7 probleme,
  15. ground control 2 startet nicht fehlermeldung,
  16. ground control 2 win7 ?,
  17. ground control 2 läuft auf win7 nicht,
  18. ground control 2 windows 7 spielen,
  19. ground control auf windows 7
Die Seite wird geladen...

Ground Control 2 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...