Großes Windows Installations-Problem

Diskutiere Großes Windows Installations-Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hilfe, bitte helfen... Hatte Linux CentOS 5 installiert. Der Rechner kam frisch ohne Betriebssystem vom Hersteller. CentOS hat Probleme gemacht...

  1. #1 Computer-Freakx, 21.05.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe, bitte helfen...

    Hatte Linux CentOS 5 installiert. Der Rechner kam frisch ohne Betriebssystem vom Hersteller.

    CentOS hat Probleme gemacht wegen Treiberinstallation von Graka und Mainboard (Sound).

    Wollte dann auf Windows wieder zurück... aber dann kam der Fehler:

    Habe dann die Installations-CD von XP Home eingelegt und von der CD gebootet.
    Es kam "Hardware wir untersucht" oder so was ähnliches.

    Danach kommt immer ein Schwarzer Bilschirm aber der Monitor ist an.

    Hat jemand denselben Fehler?

    Ich vermute es liegt an Linux da meine Schwester den exakt gleichen PC (nur andere Grafik) hat und es bei ihr einwandfrei funktioniert hat.


    mit freundlichen Grüßen Maze
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schonmal eine andere XP CD ausprobiert? (Die deiner Schwester z.B.?)

    Wenn nein -> Probieren!

    Wenn ja... dann wirds verzwickt. Probier mal ne andere Festplatte und ein anderes CD laufwerk!

    Gruß
     
  4. #3 Computer-Freakx, 21.05.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab schon XP Pro versucht kommt genau der gleiche Fehler: schwarzer Bildschirm
     
  5. #4 Computer-Freakx, 21.05.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs!! Linux hat 480GB von einer 500GB Festplatte unformatiert gelassen.
    20mB waren formatiert und von Linux genutzt.

    Ich muss einfach Knoppix Live CD starten und den Befehl CFDISd oder FDISK eigeben!!

    Man muss einfach nur den größeren Bereich partitionieren...
     
  6. Logo78

    Logo78 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    und wiedermal ist windows schuld weil es mit den grossen hd´s einfach nicht zurecht kommt.

    Danke für die info, hatte ich auch nicht gewusst.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 fgunti33, 22.05.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
     
  9. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    @logo78 das ist quatsch was du hier erzählst
    ich habe bei mir eine 500er und eine 750er platte im rechner und nutze ebenfalls windows xp. wieso sich windows allerdings nicht intstallieren lies ist mir rätzelhaft, immerhin liegt dem ein kleines partitionsprogramm bei. ich tippe mal darauf, dass es mit der 8gb (oder wie groß die ist) partition zusammenhängt, die windows immer erstellt, um die installationsdateien auf die festplatte zu kopieren.
     
Thema:

Großes Windows Installations-Problem

Die Seite wird geladen...

Großes Windows Installations-Problem - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...