Großes Windows Installations-Problem

Diskutiere Großes Windows Installations-Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hilfe, bitte helfen... Hatte Linux CentOS 5 installiert. Der Rechner kam frisch ohne Betriebssystem vom Hersteller. CentOS hat Probleme gemacht...

  1. #1 Computer-Freakx, 21.05.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe, bitte helfen...

    Hatte Linux CentOS 5 installiert. Der Rechner kam frisch ohne Betriebssystem vom Hersteller.

    CentOS hat Probleme gemacht wegen Treiberinstallation von Graka und Mainboard (Sound).

    Wollte dann auf Windows wieder zurück... aber dann kam der Fehler:

    Habe dann die Installations-CD von XP Home eingelegt und von der CD gebootet.
    Es kam "Hardware wir untersucht" oder so was ähnliches.

    Danach kommt immer ein Schwarzer Bilschirm aber der Monitor ist an.

    Hat jemand denselben Fehler?

    Ich vermute es liegt an Linux da meine Schwester den exakt gleichen PC (nur andere Grafik) hat und es bei ihr einwandfrei funktioniert hat.


    mit freundlichen Grüßen Maze
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schonmal eine andere XP CD ausprobiert? (Die deiner Schwester z.B.?)

    Wenn nein -> Probieren!

    Wenn ja... dann wirds verzwickt. Probier mal ne andere Festplatte und ein anderes CD laufwerk!

    Gruß
     
  4. #3 Computer-Freakx, 21.05.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab schon XP Pro versucht kommt genau der gleiche Fehler: schwarzer Bildschirm
     
  5. #4 Computer-Freakx, 21.05.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs!! Linux hat 480GB von einer 500GB Festplatte unformatiert gelassen.
    20mB waren formatiert und von Linux genutzt.

    Ich muss einfach Knoppix Live CD starten und den Befehl CFDISd oder FDISK eigeben!!

    Man muss einfach nur den größeren Bereich partitionieren...
     
  6. Logo78

    Logo78 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    und wiedermal ist windows schuld weil es mit den grossen hd´s einfach nicht zurecht kommt.

    Danke für die info, hatte ich auch nicht gewusst.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 fgunti33, 22.05.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
     
  9. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    @logo78 das ist quatsch was du hier erzählst
    ich habe bei mir eine 500er und eine 750er platte im rechner und nutze ebenfalls windows xp. wieso sich windows allerdings nicht intstallieren lies ist mir rätzelhaft, immerhin liegt dem ein kleines partitionsprogramm bei. ich tippe mal darauf, dass es mit der 8gb (oder wie groß die ist) partition zusammenhängt, die windows immer erstellt, um die installationsdateien auf die festplatte zu kopieren.
     
Thema:

Großes Windows Installations-Problem

Die Seite wird geladen...

Großes Windows Installations-Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...