Grosses Software Problem!!!

Diskutiere Grosses Software Problem!!! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo! Habe seit zwei Monaten mein N95 mit Vodafone branding. Natürlich habe ich gemerkt, wie auch die CONNECTim Test, dass das N95 ab und zu...

  1. #1 Steinzeitheld, 08.07.2007
    Steinzeitheld

    Steinzeitheld Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe seit zwei Monaten mein N95 mit Vodafone branding. Natürlich habe ich gemerkt, wie auch die CONNECTim Test, dass das N95 ab und zu einfach mal so abstürtzt, ohne Grund, dennoch nicht ganz denn das System startet zwar neu, eine PIN Abfrage ist aber nicht notwendig.
    Ich benutze ein O2 Vertrag.
    Ein Mitarbeiter in unserer Firma hat das Gleiche Handy,nicht gebrandet, auch mit O2 Vertrag.
    Seit ca 5 Tagen spinnt das N95 komplett: Ich kann zwar anrufe tätigen, dennoch kann ich kein Amt hören, und der am anderen End der Schnurr kann mich auch nicht hören (=Mikro und Lautsprecher funktionnieren nicht) Und ab und zu, man mag es nicht glaube funzt es wieder einen Anruf lang, die nächsten 10 sind vergebens. Das gleiche Phänomen hat der Kollege, ich hab das neueste Update,er nicht.

    WAS KANN DAS SEIN???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. roCka1

    roCka1 Guest

    Geh ma zum NSC!
     
  4. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Wart ihr mit eurem Handy im Internet?
     
  5. #4 Steinzeitheld, 08.07.2007
    Steinzeitheld

    Steinzeitheld Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja, relativ oft sogar, hab nen Internet Pack bei O2!

    Warum? Virus???

    Ne, oder?
     
  6. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung aber die Möglichkeit bestünde.
     
Thema:

Grosses Software Problem!!!

Die Seite wird geladen...

Grosses Software Problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...