Großes SanAndreas Problem!!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von met u54, 22.12.2006.

  1. #1 met u54, 22.12.2006
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich wollte mein SanAndreas Neuinstallieren aber mitten in der Installation kommt eine Fhelermeldung wo steht "data2.cab fehler (CRC-Prüfug)" und manchmal steh da "data3.cab fehler (CRC-Prüfung)" und dann bbricht die installation von selbst ab !!

    Könnt ihr mir bitte helfen

    DANKE JETZT SCHONMAL!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 22.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Sieht nach ner verkratzten DVD aus. Versuch die mal zu reinigen, vielleicht ist sie auch nur verschmutzt.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 met u54, 22.12.2006
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    HAB ICH GEMACHT JETZT KOMMT DA GLEICHE PROBLEM IMMER MIT "DATA3.CAB"
     
  5. #4 cmanlik, 24.12.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    das gleiche problem habe ich bei oblivion hist aber nicht einmal ein kratzer drauf
     
  6. #5 Gravity, 24.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    und ich hab das selbe prob mit colin mcrae rally 3
    cd ist absolut kratzerfrei... das komische ist vor paar monaten hat se noch gefunzt und lag seid dem nur im schrank.

    vielleicht wollen uns die Hersteller auch verarschen das sich die CD selbst zerstört :D
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Oder dein LAufwerk ist im A*. Das kann auch sein!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 met u54, 24.12.2006
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    KEINE AHNUNG GEHT EINFACH NICHT MEHR ABER DAS LAUFWERK IST NEU UND FUNKTIONIRT GANZ GUT
     
  10. #8 Gravity, 24.12.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das mit den laufwerken kann nich sein da ich in meinem 2. rechner 2 DVD laufwerke hab und da tritt dasselbe prob auf -.-

    Gruß
     
Thema:

Großes SanAndreas Problem!!

Die Seite wird geladen...

Großes SanAndreas Problem!! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...