Großes Problem

Diskutiere Großes Problem im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hey Leute habe ein Problem und zwar habe ich dieseTurbolinkbox da von Alice ka welche genau nun ja dann habe ich von der Turbolinkbox ein kabel...

  1. Kstar

    Kstar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute habe ein Problem und zwar habe ich dieseTurbolinkbox da von Alice ka welche genau nun ja dann habe ich von der Turbolinkbox ein kabel bis zum Splitter und vom Splitter nun ein Kabel zur Fritz box nun ja das Problem ist das nicht mehr als 2 Leute rein kommen also wenn ich mit mein Pc drin bin und mein Bruda mit seinen komm ich zB mit meiner Xbox nicht mehr rein also alle weiteren kommen nicht mehr rein jetzt meinten die von Alice es würde an der Fritz Box liegen aber das kann doch nicht sein da die doch nur wie ein Pc an den Splitter angeschlossen ist (wegen Wlan ) also die ist ja nicht dazwischen also kann es daran doch nicht liegen oder irre ich mich


    Vielen Dank Kstar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 27.08.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich kenn mich mit Netzwerken und der Fritzbox nicht so aus, aber verbindet sich die Fritzbox mit der Speedbox oder die Computer?

    Mfg Schickl:D
     
  4. Kstar

    Kstar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    nein das ist nicht die Speedbox habe mich vertan ist Turbolink ja wir gehen über diese Turbolinkbox ins Netz die Fritz box ist nur am Splitter angeschlossen wegen Wlan deswegen verstehe ich nicht warum die sagen es leigt an der >Fritz Box die ist aber nur am Splitter angeschlossen und nicht zwischen der Turbolinkbox da bitte um Hilfe
     
  5. #4 Leonixx, 27.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    ??? Verstehe deinen Aufbau nicht wirklich. Was ist in der Turbolinkbox enthalten? Modem und Router? Wieso schließt du den Router am Splitter an? Willst du den Router als Access Point benutzen? Kann den Aufbau und die Absicht nicht ganz nachvollziehen. Erkläre mal Stück für Stück, wie das Netzwerk angeschlossen ist. z.B. Splitter, Modem/Router (in Turbolinkbox), X Rechner per Lankabel angeschlossen oder alle über Wlan, wie ist das Netzwerk eingerichtet...etc...
     
  6. #5 xandros, 27.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Fritz!Box wird also nur für Telefon genutzt oder sollen beide Geräte den Zugang zum Internet herstellen?
    Wenn beide Geräte dafür verwendet werden, einen Zugang zum Internet bereitzustellen, dann kannst du froh sein, wenn du mit Alice kein Ärger wegen Mehrfachnutzung eines Anschlusses bekommst.

    Wenn die Fritz!Box wie oben irgendwo erwähnt als WLAN-Access-Point verwendet werden soll, dann muss sie auch als solcher Konfiguriert werden unt hinter dem Turbolink in das Netzwerk eingefügt werden.

    Hast du irgendwelche Einwahlsoftware von Alice auf den Rechnern im Einsatz? Dann ganz schnell runter damit. Die Einwahl hat das Turbolink durchzuführen und nicht die Rechner dahinter.....


    BTW: Ein paar Satzzeichen würden deine Texte deutlich verständlicher machen! Also nicht so geizig damit umgehen.....
     
Thema:

Großes Problem

Die Seite wird geladen...

Großes Problem - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...