GROßES PROBLEM!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Darkness^07, 27.01.2006.

  1. #1 Darkness^07, 27.01.2006
    Darkness^07

    Darkness^07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag, ich habe ein großes Problem!
    Ich habe mir neue Komponenten für meinen PC bestellt. Netzteil, Mainboard,Grafikkarte, Ram, Prozessor etc...
    Nun habe ich allerdings einen ALTEN Tower einen sehr alten Tower.
    So und da liegt nun das Problem. das Netzteil passt nicht in den Tower die löcher für die Schrauben sind versetzt!
    Ich könnte jetzt neue bohren... ales kein Problem, bloß passen die anderen Teile dan noch überhaut rein?
    Wie ist das mit den alten Towern? Die Schraubenlöcher fürs Mainboard sind identisch!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 27.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    denn musst du das mal so provesorisch hin legen zur not auch mal die maße nehmen
     
  4. #3 Morpheus1805, 27.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bevor du Löcher bohrst etc. solltest ein mal Testen! Wenn dein Netzteil eingesetzt ist (nicht fetgeschraubt), solltest du mal Testen, ob du noch Platz hast für die IDE Kabel deiner CD/DVD Laufwerke!

    Wie alt ist der Tower? Ich schätze nämlich, dass es sich hier um einen AT-Tower handelt und wenn das der Fall ist, dürfte dein Vorhaben von vorneherein zum scheitern verurteilt sein!

    Auf jeden Fall messen!

    Gruss Morpheus
     
  5. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    ich würde vorschlagen, dass du dir für ca. 20-30€ ein neues gehäuse holst, ads ist einfacher als da neue löcher zu bohren... :D :D
     
  6. #5 Ecko@Home, 03.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Für 20-30€ ein neuen Tower, wo wo???
    Für einen guten Tower bist du mal Locker 100€ los!

    MFG Ecko@Home
     
Thema:

GROßES PROBLEM!

Die Seite wird geladen...

GROßES PROBLEM! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...