GROßES PROBLEM!

Diskutiere GROßES PROBLEM! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, ich habe ein großes Problem! Ich habe mir neue Komponenten für meinen PC bestellt. Netzteil, Mainboard,Grafikkarte, Ram, Prozessor...

  1. #1 Darkness^07, 27.01.2006
    Darkness^07

    Darkness^07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag, ich habe ein großes Problem!
    Ich habe mir neue Komponenten für meinen PC bestellt. Netzteil, Mainboard,Grafikkarte, Ram, Prozessor etc...
    Nun habe ich allerdings einen ALTEN Tower einen sehr alten Tower.
    So und da liegt nun das Problem. das Netzteil passt nicht in den Tower die löcher für die Schrauben sind versetzt!
    Ich könnte jetzt neue bohren... ales kein Problem, bloß passen die anderen Teile dan noch überhaut rein?
    Wie ist das mit den alten Towern? Die Schraubenlöcher fürs Mainboard sind identisch!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 27.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    denn musst du das mal so provesorisch hin legen zur not auch mal die maße nehmen
     
  4. #3 Morpheus1805, 27.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bevor du Löcher bohrst etc. solltest ein mal Testen! Wenn dein Netzteil eingesetzt ist (nicht fetgeschraubt), solltest du mal Testen, ob du noch Platz hast für die IDE Kabel deiner CD/DVD Laufwerke!

    Wie alt ist der Tower? Ich schätze nämlich, dass es sich hier um einen AT-Tower handelt und wenn das der Fall ist, dürfte dein Vorhaben von vorneherein zum scheitern verurteilt sein!

    Auf jeden Fall messen!

    Gruss Morpheus
     
  5. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    ich würde vorschlagen, dass du dir für ca. 20-30€ ein neues gehäuse holst, ads ist einfacher als da neue löcher zu bohren... :D :D
     
  6. #5 Ecko@Home, 03.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Für 20-30€ ein neuen Tower, wo wo???
    Für einen guten Tower bist du mal Locker 100€ los!

    MFG Ecko@Home
     
Thema:

GROßES PROBLEM!

Die Seite wird geladen...

GROßES PROBLEM! - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...