Großes Problem

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Andalusien, 27.05.2008.

  1. #1 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich bin nicht unbedingt ein Computer Experte
    Ich betreibe eine Homepage für Motorradurlaub die gerade mal ca. 3 Wochen im Netz ist
    Nun ist folgendes passiert
    Wenn ich meine Seite www.andalusien-bikertours.com aufrufen will, erscheint sie für ca. 1 Sekunde
    Dann erscheint eine Andere www.pop-now.de
    Was kann das sein und was kann ich machen ?
    Ich mache die Seite nicht selber und kann im Moment keinen erreichen
    Wir haben vorher eine andere Domain bei einem anderen Provider als Testseite genutzt
    Damit ich immer verfolgen kann was da so gebaut wird
    Komischerweise ist dort das gleiche Phänomen
    Hilfe..............................
    Klaus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 27.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    System auf Schadprogramme untersuchen. Hast du das gleiche Problem, wenn du von einem anderen PC auf deine Webseite gehst? Wenn nicht, dann ist dein System wahrscheinlich infiziert.

    Erstelle bitte ein Hijackthis-Logfile und poste es hier.

    http://forum.hijackthis.de/showthread.php?t=17

    Gruss Leonixx
     
  4. #3 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    nee, bei mir läuft alles ganz normal
    andere seiten kann ich alle aufrufen
    und wenn jemand anderes auf meine seite geht hat er das gleiche ergebniss
    kann da jemand meine seite gehäckt haben ?
     
  5. #4 Leonixx, 27.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann solltest du beim Provider deiner Domain mal nachhaken.

    Gruss Leonixx
     
  6. #5 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eben mit dem Provider gesprochen
    Er sagte mir das da wohl ne Weiterleitung besteht
    die soll ich weg machen und besser meine Zugangsdaten ändern
    Ich hoffe das war´s dann
     
  7. #6 Leonixx, 27.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Denke ich auch. Dürfte keine große Sache sein. Merkwürdig ist nur wie diese Weiterleitung zu Stande gekommen ist.
     
  8. #7 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    habe grade erfahren das alle seiten von meiner bekannten die das macht befallen sind
    kann es sein das jemand ihren pc gehäckt hat ?
     
  9. #8 Leonixx, 27.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Möglich wäre es. Kann man so schlecht beurteilen. Sie kann ja mal ein Hijackthis Logfile hier reinposten, dann kann man weitersehen.

    Gruss Leonixx
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hab ich ihr schon geschickt den link
     
  12. #10 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe grade festgestellt das ich das Problem nur bei Mozilla Firefox habe
    Mit dem Internet Explorer funktioniert die Seite
    Wie kann das sein ?
     
Thema:

Großes Problem

Die Seite wird geladen...

Großes Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...