Großes Problem

Diskutiere Großes Problem im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich bin nicht unbedingt ein Computer Experte Ich betreibe eine Homepage für Motorradurlaub die gerade mal ca. 3 Wochen im Netz ist Nun ist...

  1. #1 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich bin nicht unbedingt ein Computer Experte
    Ich betreibe eine Homepage für Motorradurlaub die gerade mal ca. 3 Wochen im Netz ist
    Nun ist folgendes passiert
    Wenn ich meine Seite www.andalusien-bikertours.com aufrufen will, erscheint sie für ca. 1 Sekunde
    Dann erscheint eine Andere www.pop-now.de
    Was kann das sein und was kann ich machen ?
    Ich mache die Seite nicht selber und kann im Moment keinen erreichen
    Wir haben vorher eine andere Domain bei einem anderen Provider als Testseite genutzt
    Damit ich immer verfolgen kann was da so gebaut wird
    Komischerweise ist dort das gleiche Phänomen
    Hilfe..............................
    Klaus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 27.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    System auf Schadprogramme untersuchen. Hast du das gleiche Problem, wenn du von einem anderen PC auf deine Webseite gehst? Wenn nicht, dann ist dein System wahrscheinlich infiziert.

    Erstelle bitte ein Hijackthis-Logfile und poste es hier.

    http://forum.hijackthis.de/showthread.php?t=17

    Gruss Leonixx
     
  4. #3 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    nee, bei mir läuft alles ganz normal
    andere seiten kann ich alle aufrufen
    und wenn jemand anderes auf meine seite geht hat er das gleiche ergebniss
    kann da jemand meine seite gehäckt haben ?
     
  5. #4 Leonixx, 27.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann solltest du beim Provider deiner Domain mal nachhaken.

    Gruss Leonixx
     
  6. #5 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eben mit dem Provider gesprochen
    Er sagte mir das da wohl ne Weiterleitung besteht
    die soll ich weg machen und besser meine Zugangsdaten ändern
    Ich hoffe das war´s dann
     
  7. #6 Leonixx, 27.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Denke ich auch. Dürfte keine große Sache sein. Merkwürdig ist nur wie diese Weiterleitung zu Stande gekommen ist.
     
  8. #7 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    habe grade erfahren das alle seiten von meiner bekannten die das macht befallen sind
    kann es sein das jemand ihren pc gehäckt hat ?
     
  9. #8 Leonixx, 27.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Möglich wäre es. Kann man so schlecht beurteilen. Sie kann ja mal ein Hijackthis Logfile hier reinposten, dann kann man weitersehen.

    Gruss Leonixx
     
  10. #9 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hab ich ihr schon geschickt den link
     
  11. #10 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe grade festgestellt das ich das Problem nur bei Mozilla Firefox habe
    Mit dem Internet Explorer funktioniert die Seite
    Wie kann das sein ?
     
  12. #11 Leonixx, 27.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Möglich das du für diese Seite ActiveXSteuerelemente als Schnittstelle benötigst. Diese werden von Firefox nicht unterstützt.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Andalusien, 27.05.2008
    Andalusien

    Andalusien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Die Seite funktionierte bis heute morgen tadellos mit Mozilla
    Wenn ich es bis da nicht brauchte, wieso denn jetzt ?
     
  15. #13 Leonixx, 27.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema:

Großes Problem

Die Seite wird geladen...

Großes Problem - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...