Großes Problem was schnell gelöst werden muss

Diskutiere Großes Problem was schnell gelöst werden muss im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe woll ein Problem mit meinem Modem,und weiß nicht wie ich das Problem lösen soll!Das Internet reißt so ungefähr jede halbe Stunde kurz...

  1. #1 Coolsuperman666, 04.12.2010
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe woll ein Problem mit meinem Modem,und weiß nicht wie ich das Problem lösen soll!Das Internet reißt so ungefähr jede halbe Stunde kurz ab.Das ist ein großes Problem für mich ,weil ich oft youtube videos hochlade und in einer F1-Liga fahre die Morge anfängt,und dass bedeutet,dass ich immer vom server fliege und dass meine Youtube-Videos dauernt fehlgeschlagen beim Upload sind!
    Ich hab das vermeitliche Problem gefunden.

    Zeitüberschreitung bei der Namensauflösung für den Namen WERKSTATT-PC.siemens, nachdem keiner der konfigurierten DNS-Server geantwortet hat.
    Ich hoffe ihr könnt damit was anfangen!
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Dann mußt du eben einen freien DNS-Server einstellen, die findest du mit Google.
     
  4. #3 Coolsuperman666, 04.12.2010
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hä wie?

    Weiß jetzt dass es an meinem PC lieht was ist zu tun?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    In den TCP/IP-Einstellungen deiner Internetverbindung mußt du einen freien DNS-Server einstellen.
     
  6. #5 Coolsuperman666, 04.12.2010
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mein Vater sagt ,dass das nicht geht.
    Weil wir bei Htp sind
     
  7. #6 xandros, 05.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was ist HTP?

    Dein Rechner verwendet einen ungueltigen DNS-Server Eintrag. Offensichtlich stammt die Maschine aus irgendwelchen Firmennetzen (oder ist daran noch angeschlossen?), kann aber auf die eingestellten IP-Adressen nicht zugreifen.
    Wenn also eine Anfrage an einen DNS-Server geschickt werden muss, laufen diese Anfragen ins Leere, woraufhin natuerlich auch die Verbindung abbricht.

    Ob ein freier DNS-Server oder der DNS-Server deines Providers spielt dabei keine Rolle. Du kannst JEDE IP verwenden, die auf einen DNS-Server zur Namensaufloesung verweist.
    Da spielt es auch keinerlei Rolle, von welchem Anbieter man seinen Internetzugang hat.
     
  8. #7 Coolsuperman666, 05.12.2010
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0

    OK dann sag mir bitte mal wie das geht.
    Danke
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    >Netzwerk- und Freigabecenter öffnen
    >Adaptereinstellungen ändern
    >Rechtsklick LAN Verbindung > Eigenschaften
    > Internet Protokoll V4 > Eigenschaften
    > Adresse des DNS Servers eintragen
     
  10. #9 Coolsuperman666, 05.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2010
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    welche adresse?
    Und wo genau in den Eigenschaften?
    Oh es sind ja noch zwei andere Verbindungen aktiviert!
    Kann das Problem auch daran liegen?
     
  11. #10 Coolsuperman666, 05.12.2010
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ey warum antwortet mir keiner?
    Ich hab noch genau 3 stunden und 33 Minuten Zeit das Problem zu lösen:eek:
     
  12. #11 Coolsuperman666, 05.12.2010
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Bitte Bitte Bitte hilft mir
     
  13. #12 julchri, 05.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    die, eines freien DNS-Servers. Den Link hat heinzl doch schon eingestellt.
    bei Internetprotokol TCP/IP
    Was sind das für Verbindungen?
    Beantworte doch bitte die Frage: was ist HTP
     
  14. #13 Coolsuperman666, 05.12.2010
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Alos erstens find ich es trotzdem nicht! Bitte um eine genauere Formulierung.
    Danke
    Und Htp=Hannoverscher Telefon Partner:D
    Und das mit den anderen Netzwerken hat nichts genützt!
    Noch 1 stunde 8 Minuten und 30 sekunden Zeit:D
     
  15. #14 julchri, 05.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Willst Du uns auf den Arm nehmen? Klick doch einfach auf den Link von heinzl, da sind die freien Adressen.
    Mit rechter Maustaste auf Dein Netzwerk klicken>Eigenschaften>TCP/ID markieren>Eigenschaften und da bei DNS-Server eine reinschreiben.
     
  16. #15 Coolsuperman666, 05.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2010
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0

    Also bis zu den Eigenschaften komme ich aber dann das mit TCP/ID finde ich nicht!
    Ne ich will dich wirklich nicht verarschen!
    Ich krigs einfach nicht hin!
    Bitte,Bitte,Bitte ich brauch hilfe!
    Noch 45 Minuten Zeit
     
  17. #16 julchri, 05.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Deine Netzwerkverbindung mit rechts anklicken, Eigenschaften, dann kommt ein Fenster "Eigenschaften der Netzwerkverbindung", da Internetprotokoll markieren, darunter Eigenschaften.
     
  18. #17 Coolsuperman666, 05.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2010
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir kommt da "Eigenschaften für Drahtlosnetzwerk Siemens..."!
    Und nigendswo internetprotokoll!
    Noch 40 Minuten Zeit
    Bitte,Bitte,Bitte hlift mir
     
  19. #18 julchri, 05.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welches BS hast Du eigentlich. Ich mach mal einen screenshoot.

    Edit:
    also hier
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Coolsuperman666, 05.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2010
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    So da bin ich wieder na ja bin natürlich beim Rennen rausgeflogen!
    So habs jetzt geschaft!
    Aber welchen der Codes soll ich den jetzt nehmen?
    Ist das egal?
     
  22. #20 julchri, 05.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, schau Dir die Liste an und such Dir einen raus.

    Ich bin dann mal weg, war heute lange genug hier.
     
Thema: Großes Problem was schnell gelöst werden muss
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zeitüberschreitung bei der namensauflösung für den namen dns.msftncsi.com nachdem keiner der konfigurierten dns-server geantwortet hat.

    ,
  2. Zeitüberschreitung bei der Namensauflösung für den Namen www.msftncsi.com nachdem keiner der konfigurierten DNS-Server geantwortet hat.

    ,
  3. zeitüberschreitung bei der namensauflösung für den namen nachdem keiner der konfigurierten dns-server geantwortet hat.

    ,
  4. dns.msftncsi.com,
  5. zeitüberschreitung bei der namensauflösung für den namen dns.msftncsi.com nachdem keiner der konfigurierten dns-server geantwortet hat,
  6. zeitüberschreitung bei der namensauflösung für den namen,
  7. zeitüberschreitung bei der namensauflösung für den namen dns.msftncsi.com,
  8. dns.msftncsi.com zeitüberschreitung,
  9. zeitüberschreitung bei der namensauflösung für den namen nachdem keiner der konfigurierten dns-server geantwortet hat,
  10. dns.msftncsi.com windows 7,
  11. zeitüberschreitung bei der namensauflösung einer url nachdem keiner der konfigurierten dns-server geantwortet hat.,
  12. msftnsci.com,
  13. zeitüberschreitung konfigurierten dns-server,
  14. zeitüberschreitung bei der namensauflösung für den namen www.msftncsi.com ,
  15. zeitüberschreitung bei der namensauflösung,
  16. rohwerder dns,
  17. zeitüberschreitung bei der namensauflösung für den namen www.vbadvanced.com nachdem keiner der konfigurierten dns-server geantwortet hat.,
  18. zeitüberschreitung bei der namensauflösung für den namen www. msftncsi.com,
  19. server 2008 zeitüberschreitung bei der namensauflösung für den namen dns.msftncsi.com nachdem keiner der konfigurierten dns-server geantwortet hat.,
  20. zeitüberschreitung namensauflösung dns dns.msftncsi.com,
  21. zeitüberschreitung bei der namensauflösung für den namen nachdem keiner der konfigurierten dns-server,
  22. fehler bei der namensauflösung www.msftncsi.com dns server geantwortet hat,
  23. zeitüberschreitung bei namensauflösung bei dem namen problem bei online spiel,
  24. www.msftncsi.com,
  25. msftncsi.com windows 7
Die Seite wird geladen...

Großes Problem was schnell gelöst werden muss - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....