großes problem mit Java

Diskutiere großes problem mit Java im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe seit neuestem ein problem anscheinend mit Java, manchmal wird meine aktuelle browser seite aufgelöst und es erscheint " Achtung ihr...

  1. #1 Crowsho, 17.10.2013
    Crowsho

    Crowsho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe seit neuestem ein problem anscheinend mit Java, manchmal wird meine aktuelle browser seite aufgelöst und es erscheint " Achtung ihr Java ist veraltet " obwohl das eigentlich nicht stimmen kann, habe extra neu installiert, adobe flash player genauso.
    Kann es Malware sein? Malwarebytes und Kaspersky hatten nix gefunden was auschlag gibt.

    Nach einer Untersuchung von Kaspersky wurde 1 Bedrohung gefunden und neutralisiert, doch habe ich im Verlauf noch 2 erlesen und alle 3 waren aus dem Java Ordner.

    Code:
    66100cf7-14d1b680	Nicht desinfizierte Objekte: HEUR:Exploit.Script.Generic	17.10.2013 22:34:39	c:\Documents and Settings\Christian^\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\55\	Zurückgestellt	Untersuchung des Computers	
    

    Code:
    66100cf7-14d1b680	Gefunden: HEUR:Exploit.Script.Generic	17.10.2013 22:51:56	c:\Documents and Settings\Christian^\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\55\		Untersuchung des Computers	
    
    Code:
    66100cf7-14d1b680	Gefunden: HEUR:Exploit.Script.Generic	17.10.2013 22:34:39	c:\Documents and Settings\Christian^\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\55\		Untersuchung des Computers	
    
    Wie ich den Komplettscan von Kaspersky kopiere weiß ich leider nicht.

    Wie kann es sein das mein java so sehr spinnt?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.10.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie man erkennen kann handelt es sich offensichtlich um Malware, die über ein Script eine Sicherheitslücke ausnutzen möchte.

    Wurden die Funde mit Malwarebytes entfernt?
    Das Logfile von Malwarebytes oder Kaspersky kannst du als txt. Datei hochladen. Anleitung findest du unter Tutorials in meiner Signatur.
     
  4. #3 Crowsho, 18.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2013
    Crowsho

    Crowsho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Suchläufe im Anhang, Malwarebytes hat nix gefunden heute, obwohl eine Malware laut Kaspersky inaktiv sein soll.
    Aber irgendwas muss doch mit meinem Java nicht stimmen?
    z.b. habe ich auch auf Seiten mit einigen Bannern und Ads bei denen noch nie was aufgetaucht ist bisher, jetzt ständig Warnungen von Kaspersky seit ca 2-3 Wochen.



    edit: java update 45 installiert, mein java hat kein neues update bereitgestellt, erst nach 2 tagen selbst nachgeharkt..
     

    Anhänge:

Thema:

großes problem mit Java

Die Seite wird geladen...

großes problem mit Java - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...