Großes Problem mit Arbeitspeicher!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von XiTe, 29.12.2007.

  1. XiTe

    XiTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich Kopier einfach mal die mail um zu läutern was mein problem ist


    Gute Tag,
    ich habe gestern bei ihnen zwei 1024 Team DDR2 Riegel gekauft.
    Ich habe schon 1,5 gb Arbeitspeicher installiert und wollte diesen mit den bei ihnen gekauften Arbeitspeicher ausbauen da ich noch zwei DIMM Slot´s
    frei habe.
    Mein Setup:
    E6400 @ 2,8 Ghz
    Gigabyte P31-DS3L
    Rest müsste nicht bedeudsam sein

    Nun zu meinem problem:
    Wenn ich die Arbeitspeicher von ihnen bei mir auf dem Motherboard installiere
    über Dual dann fährt mein Pc hoch .. Stabil
    Wenn ich dann aber meine "alten" Arbeitspeicher hinzufüge bleibt mein Monitor auf Stand by.
    Wenn ich aber jetzt die Arbeitspeicher nicht über DUAL aufs Motherboard installiere und ich füge meinen "alten" Arbeitspeicher hinzu fährt der Rechner Hoch aber erkennt dann nur 2Gb vom Arbeitspeicher ! ..
    Ich möchte aber gern mein ganzen Arbeitspeicher aussnutzen !
    Ich komme einfach nicht drauf wieso es so ist ..
    Wissen Sie vielleicht wieso ?
    könnten sie mir sagen was ich machen muss , dass es funktioniert



    ---------------------------------------------------------------------------------
    Habe auch schon Bios Update gemacht ... :/
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. XiTe

    XiTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    .. Die wolln mich inne Stadt veraschen .. grr
    Hab wqas im Chip forum gelesen und zwar dass mein p31-DS3L nur 2 Doubleside arbeitspeicher unterstützt aber 4 Singleside module ô.o
    mein problem ist alle hädnler inne stadt haben kein Single side :( ..
    ich könnte kotzen ..
     
  4. #3 xandros, 29.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    vielleicht, weil sich die Speichermodule nicht vertragen!
     
  5. XiTe

    XiTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein PC will mich veraschen .. Windows sagt 2 gb und CPU-z 3 gb ..
    versteh ich da was falsch ?
    [​IMG]
     
  6. XiTe

    XiTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Läuft aber nicht stabil war auf einmal BLue Screen ô.o .. jetzt wieda nromal 2 gb Dual drin ..
     
  7. XiTe

    XiTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hatte den keiner ma son Problem ? >.< ich krieg ein am kopp
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Großes Problem mit Arbeitspeicher!

Die Seite wird geladen...

Großes Problem mit Arbeitspeicher! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...