Großes Problem mit Arbeitspeicher!

Diskutiere Großes Problem mit Arbeitspeicher! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich Kopier einfach mal die mail um zu läutern was mein problem ist Gute Tag, ich habe gestern bei ihnen zwei 1024 Team DDR2 Riegel gekauft. Ich...

  1. XiTe

    XiTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich Kopier einfach mal die mail um zu läutern was mein problem ist


    Gute Tag,
    ich habe gestern bei ihnen zwei 1024 Team DDR2 Riegel gekauft.
    Ich habe schon 1,5 gb Arbeitspeicher installiert und wollte diesen mit den bei ihnen gekauften Arbeitspeicher ausbauen da ich noch zwei DIMM Slot´s
    frei habe.
    Mein Setup:
    E6400 @ 2,8 Ghz
    Gigabyte P31-DS3L
    Rest müsste nicht bedeudsam sein

    Nun zu meinem problem:
    Wenn ich die Arbeitspeicher von ihnen bei mir auf dem Motherboard installiere
    über Dual dann fährt mein Pc hoch .. Stabil
    Wenn ich dann aber meine "alten" Arbeitspeicher hinzufüge bleibt mein Monitor auf Stand by.
    Wenn ich aber jetzt die Arbeitspeicher nicht über DUAL aufs Motherboard installiere und ich füge meinen "alten" Arbeitspeicher hinzu fährt der Rechner Hoch aber erkennt dann nur 2Gb vom Arbeitspeicher ! ..
    Ich möchte aber gern mein ganzen Arbeitspeicher aussnutzen !
    Ich komme einfach nicht drauf wieso es so ist ..
    Wissen Sie vielleicht wieso ?
    könnten sie mir sagen was ich machen muss , dass es funktioniert



    ---------------------------------------------------------------------------------
    Habe auch schon Bios Update gemacht ... :/
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. XiTe

    XiTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    .. Die wolln mich inne Stadt veraschen .. grr
    Hab wqas im Chip forum gelesen und zwar dass mein p31-DS3L nur 2 Doubleside arbeitspeicher unterstützt aber 4 Singleside module ô.o
    mein problem ist alle hädnler inne stadt haben kein Single side :( ..
    ich könnte kotzen ..
     
  4. #3 xandros, 29.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    vielleicht, weil sich die Speichermodule nicht vertragen!
     
  5. XiTe

    XiTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein PC will mich veraschen .. Windows sagt 2 gb und CPU-z 3 gb ..
    versteh ich da was falsch ?
    [​IMG]
     
  6. XiTe

    XiTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Läuft aber nicht stabil war auf einmal BLue Screen ô.o .. jetzt wieda nromal 2 gb Dual drin ..
     
  7. XiTe

    XiTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hatte den keiner ma son Problem ? >.< ich krieg ein am kopp
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Großes Problem mit Arbeitspeicher!

Die Seite wird geladen...

Großes Problem mit Arbeitspeicher! - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...