Großes problem, lange Startzeit bei PC, Fritzbox und Firefox

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von danielknoke, 05.10.2011.

  1. #1 danielknoke, 05.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.10.2011
    danielknoke

    danielknoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Moin leute.

    mein problem ist.
    wenn ich den pc starte dauert das 3 bis 4/5 minuten bis ich auf dem desktop bin, dann dauert es noch fast ne minute bis ich was machen kann.

    Meine Fritz box kann ich erst nach 1/2 mal neu start erst benutzen.
    Mozilla Firefox brauch ziemlich lange beim ersten start.
    Adobe flash player bricht manschmal ab.

    Ich hoffe das einer mir helfen kann.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 05.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Großes problem

    Hallo und willkommen,

    dazu solltest Du uns schon mehr Details mitteilen. Z. B. welches Bestriebssystem, welche Fritzbox, Daten Deines PCs.
    Seit wann besteht das Problem.

    Wahrscheinlich solltest Du mal aufräumen. Unnötige Programme deinstallieren, Ccleaner laufen lassen, nach Viren scannen und evtl. den PC von innen säubern.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Großes problem

    Wie sehen die Daten Deines PCs aus und welches Betriebssystem hast du?

    Versuche mal Folgendes:

    1. Festplatte defragmentieren
    2. CCleaner benutzen, um Datenreste zu entfernen
    3. PC und Lüfter vom Staub befreien
     
  5. Mikka

    Mikka Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Was hast Du denn für einen PC? Besteht das Problem schon eine Weile, kam es schleichend oder plötzlich? Vielleicht ist Dein System ja nur zugemüllt. Benutzt Du ab und an mal Reinigungsprogramme wie z.B. CCleaner?

    Edit: *lol* nun war ich zu langsam!
     
  6. #5 danielknoke, 05.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2011
    danielknoke

    danielknoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das problem ist seid 1/2 Monate.

    also ich habe Norman SecuritySuite und Spyware Terminator.
    Spyware Terminator lass ich einmal am tag laufen. Norman ist die ganze ziet an.

    Norman prüft jede internet seite (die ich besuche), wenn ich was runterlade prüft Norman die Datei. Norman hat auch eine automatischen Scanner, wenn ich was installiere prüft Norman die daten. Norman verweigert anwendungen das internet zu benutzen, auser wenn mann es zulässt.

    ich benutze TuneUp Utilities, jeden 2 tag räume ich auf.

    PC daten:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 3
    CPU Typ QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2170 MHz (11 x 197)
    Motherboard Name Asus Crosshair II Formula (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Arbeitsspeicher 3072 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

    Fritz!Box Fon WLan7170. AVM FRITZ!web DSL PPP
     
  7. #6 julchri, 05.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  8. #7 danielknoke, 05.10.2011
    danielknoke

    danielknoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wieso nicht mit TuneUp Utilities wenn ich fragen darf.
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Mit TuneUp Utilities kann es vorkommen dass man sich mal die Registry zerschießt!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 danielknoke, 05.10.2011
    danielknoke

    danielknoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ach noch was, wenn ich Task_Manager öffne, sind 58 Prozesse offen sind das zu viele Prozesse
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Nein ist normal, ich habe 74 und mein PC läuft wunderbar, ich denke mal dass TuneUp an der Misere Schuld ist.
     
Thema: Großes problem, lange Startzeit bei PC, Fritzbox und Firefox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox initialisierung lange

    ,
  2. lange startzeit computer

    ,
  3. fritzbox initialisierung

    ,
  4. fritz box initialisiert beim pc start,
  5. fritz box initialisiert beim rechnerneustart,
  6. fritzbox initialisierung dauert lange,
  7. mozilla lange startzeit,
  8. fritzbox braucht lange,
  9. fritzbox initialisiert dauert lange,
  10. fritzbox initialisierung dauert,
  11. Meine Fritzbox braucht sehr lange zum starten,
  12. fritzbox initialisierung langsam,
  13. fritz box start dauert zu lange,
  14. fritz box neustart dauert ewig,
  15. firefox 19 lange startzeit,
  16. fritz.box initialisierung dauert,
  17. fritzboox suite initialisiert lange,
  18. fritz.box norman,
  19. lange startzeit vom pc,
  20. startzeit rechner zu lang,
  21. fritzbox norman,
  22. fritz box lange bootdauer,
  23. frizbox sehr langer bootzeit,
  24. frizbox schuld an sehr langer bootzeit,
  25. letzer Start fritzbox
Die Seite wird geladen...

Großes problem, lange Startzeit bei PC, Fritzbox und Firefox - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...