Großes problem, lange Startzeit bei PC, Fritzbox und Firefox

Diskutiere Großes problem, lange Startzeit bei PC, Fritzbox und Firefox im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Moin leute. mein problem ist. wenn ich den pc starte dauert das 3 bis 4/5 minuten bis ich auf dem desktop bin, dann dauert es noch fast ne...

  1. #1 danielknoke, 05.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.10.2011
    danielknoke

    danielknoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Moin leute.

    mein problem ist.
    wenn ich den pc starte dauert das 3 bis 4/5 minuten bis ich auf dem desktop bin, dann dauert es noch fast ne minute bis ich was machen kann.

    Meine Fritz box kann ich erst nach 1/2 mal neu start erst benutzen.
    Mozilla Firefox brauch ziemlich lange beim ersten start.
    Adobe flash player bricht manschmal ab.

    Ich hoffe das einer mir helfen kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 05.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Großes problem

    Hallo und willkommen,

    dazu solltest Du uns schon mehr Details mitteilen. Z. B. welches Bestriebssystem, welche Fritzbox, Daten Deines PCs.
    Seit wann besteht das Problem.

    Wahrscheinlich solltest Du mal aufräumen. Unnötige Programme deinstallieren, Ccleaner laufen lassen, nach Viren scannen und evtl. den PC von innen säubern.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Großes problem

    Wie sehen die Daten Deines PCs aus und welches Betriebssystem hast du?

    Versuche mal Folgendes:

    1. Festplatte defragmentieren
    2. CCleaner benutzen, um Datenreste zu entfernen
    3. PC und Lüfter vom Staub befreien
     
  5. Mikka

    Mikka Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Was hast Du denn für einen PC? Besteht das Problem schon eine Weile, kam es schleichend oder plötzlich? Vielleicht ist Dein System ja nur zugemüllt. Benutzt Du ab und an mal Reinigungsprogramme wie z.B. CCleaner?

    Edit: *lol* nun war ich zu langsam!
     
  6. #5 danielknoke, 05.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2011
    danielknoke

    danielknoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das problem ist seid 1/2 Monate.

    also ich habe Norman SecuritySuite und Spyware Terminator.
    Spyware Terminator lass ich einmal am tag laufen. Norman ist die ganze ziet an.

    Norman prüft jede internet seite (die ich besuche), wenn ich was runterlade prüft Norman die Datei. Norman hat auch eine automatischen Scanner, wenn ich was installiere prüft Norman die daten. Norman verweigert anwendungen das internet zu benutzen, auser wenn mann es zulässt.

    ich benutze TuneUp Utilities, jeden 2 tag räume ich auf.

    PC daten:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 3
    CPU Typ QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2170 MHz (11 x 197)
    Motherboard Name Asus Crosshair II Formula (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Arbeitsspeicher 3072 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

    Fritz!Box Fon WLan7170. AVM FRITZ!web DSL PPP
     
  7. #6 julchri, 05.10.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  8. #7 danielknoke, 05.10.2011
    danielknoke

    danielknoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wieso nicht mit TuneUp Utilities wenn ich fragen darf.
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Mit TuneUp Utilities kann es vorkommen dass man sich mal die Registry zerschießt!
     
  10. #9 danielknoke, 05.10.2011
    danielknoke

    danielknoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ach noch was, wenn ich Task_Manager öffne, sind 58 Prozesse offen sind das zu viele Prozesse
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Nein ist normal, ich habe 74 und mein PC läuft wunderbar, ich denke mal dass TuneUp an der Misere Schuld ist.
     
  12. #11 xandros, 05.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Siehe >TuneUp: Wundermittel oder Placebo Reloaded | DerFisch.de

    danach wirst du vielleicht verstehen, dass man fuer den Quatsch kein Geld ausgibt und sich solche Tools besser erspart.
     
  13. #12 Mikka, 05.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2011
    Mikka

    Mikka Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Immer diese TuneUp Utilities-Gegner :p
    Ich benutze dieses Tool schon 5 Jahre, jeden Tag, jedes Jahr die neueste Version. Es tut gute Dienste und hat mir noch nie etwas zerschossen oder dergleichen.

    Hmm naja normalerweise solltet ihr ja dann fairerweise dazu sagen, jedes Tuning- bzw. Reinigungstool ist mit vorsicht zu benutzen und könnte etwas kaputt machen.

    Mach mal einen Online-Scan und lass mal noch Spybot laufen!

    http://housecall.trendmicro.com/de/

    http://www.chip.de/downloads/SpyBot-Search-Destroy_13001443.html
     
  14. #13 danielknoke, 05.10.2011
    danielknoke

    danielknoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe mit Cc aufgereumt im ersten anhang ist die log von Malwarebytes' Anti-Malware und 2/3 von RSIT.
     

    Anhänge:

  15. Mikka

    Mikka Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Bei dem Log würd ich mein System neu aufsetzen. Auch wenn der Backdoor offensichtilich weg ist, sitzt er immer noch irgendwo tief im System und kann Schaden anrichten!
     
  16. #15 xandros, 05.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich bin kein Gegner davon, sondern nur nicht davon ueberzeugt, dass man es braucht!
    Das, was TuneUp kann, kann man auch ohne dieses Tool. Und das, was es unbedachten Anwendern bietet, bietet eben auch Gefahren, die deutlich unterschaetzt werden.

    Und ich hab nicht nur hier schon genug Probleme gesehen, die durch verbogene Registry-Keys von TuneUp ausgeloest wurden.

    Das Programm braucht man nicht und deshalb kann man sich das Geld auch sparen.
    Da kannst du es von mir aus gerne noch weiter 15 Jahre verwenden und jedes Jahr brav dafuer bezahlen.....

    Richtig, ist es auch.... aber keines luegt einem die Taschen so voll, wie es TuneUp seit Jahren tut.
     
  17. #16 danielknoke, 05.10.2011
    danielknoke

    danielknoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    soll ich das jetzt noch machen oder soll ich es lassen.
     
  18. Mikka

    Mikka Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    @Xandros, im Grunde hast Du ja recht!



    Naja, also ich persönlich würd das Sytem lieber platt machen.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 danielknoke, 05.10.2011
    danielknoke

    danielknoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok dann muss ich es woll machen, es macht kein spass mehr ich habe ein guten pc aber leuft wie ne oma.

    ich bedanke mich bei euch für die hilfe:):):)
     
  21. Mikka

    Mikka Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Kein Problem! :)
     
Thema: Großes problem, lange Startzeit bei PC, Fritzbox und Firefox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox initialisierung lange

    ,
  2. lange startzeit computer

    ,
  3. fritzbox initialisierung

    ,
  4. fritz box initialisiert beim pc start,
  5. fritz box initialisiert beim rechnerneustart,
  6. fritzbox initialisierung dauert lange,
  7. mozilla lange startzeit,
  8. fritzbox braucht lange,
  9. fritzbox initialisiert dauert lange,
  10. fritzbox initialisierung dauert,
  11. Meine Fritzbox braucht sehr lange zum starten,
  12. fritzbox initialisierung langsam,
  13. fritz box start dauert zu lange,
  14. fritz box neustart dauert ewig,
  15. firefox 19 lange startzeit,
  16. fritz.box initialisierung dauert,
  17. fritzboox suite initialisiert lange,
  18. fritz.box norman,
  19. lange startzeit vom pc,
  20. startzeit rechner zu lang,
  21. fritzbox norman,
  22. fritz box lange bootdauer,
  23. frizbox sehr langer bootzeit,
  24. frizbox schuld an sehr langer bootzeit,
  25. letzer Start fritzbox
Die Seite wird geladen...

Großes problem, lange Startzeit bei PC, Fritzbox und Firefox - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...