Großes Problem beim hochfahren

Diskutiere Großes Problem beim hochfahren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Also, wenn ich mein PC einschalt kommt erst Normal/Abgesicherter Modus, ich wähle normal, dann kommt das Windowslogo und der Ladebalken, doch...

  1. #1 rumpelkumpel, 08.11.2006
    rumpelkumpel

    rumpelkumpel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Also, wenn ich mein PC einschalt kommt erst Normal/Abgesicherter Modus, ich wähle normal, dann kommt das Windowslogo und der Ladebalken, doch dann bleibt alles hängen, und plötzlich geht es wieder von vorne los und der Bootvorgang kommt wieder von vorn.
    Hab vorher mal mein PC von innen abgestaubt und gereinigt, hat nichts gebracht.
    Ich könnte mir vorstellen, dass die Festplatte schuld ist an dem ganzen Drama. Heute vormittag hatte ich ca. 800 MB frei und das is nich viel ich weiß, dann hab ich ausversehen eine 300mb-zipdatei entpackt, das war der moment in dem der PC abstürzte und danach hatte ich das problem. Hab aber eigentlich keine Ahunng ob das jetzt Soft- oder Hardwareproblem ist...

    Also ich hab kein problem damit zu formatieren, aber würde eigentlich gerne vorher noch ein paar daten retten...
    Abgesichterter Modus funktioniert übrigens auch nicht.
    Hab mir auh schon überlegtdie Festplatte zur Datenrettung bei nem Kumpel einzubauen, aber ob ich das hinkrieg ist fraglich ...

    bis denne..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 08.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Großer Problem beim hochfahren

    Hi,

    wenn du zur datenrettung nicht die platte zum kumpel bringen willst, dann besorge dir eine knoppix cd.
    mit der bootest du und rettest so deine daten auf cd, dvd oder per usb stick.
     
  4. #3 rumpelkumpel, 08.11.2006
    rumpelkumpel

    rumpelkumpel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Okay, werd mal schauen! Danke für die Antwort! :)
     
  5. #4 Morpheus1805, 09.11.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Von der XP Cd booten und mit "R" in die Reperaturkonsole gehen, anschließend bei der entsprechenden Wininstallation anmelden (1) und nun ggf. dein Adminüasswort eingeben, hast keins einfach Enter drücken!

    Folgendes eingeben:

    chkdsk /r
    fiboot (bestätigen)
    fixmbr (bestätigen)

    exit!

    Nun sollte dein System wieder starten! Anschließend mal Ccleaner drüberennen lassen! Entpacken>Installieren>Analysieren>Ccleaner starten!

    Der kann schon mal 1Gb Datenmüll von deiner Platte fegen, hehe! Er findet alle, was Windows so ansammelt und entfernt es!

    Dann solltest du wichtige Daten brennen oder auf eine andere Partition schieben, fertig!

    Tunuep Utilities 2006 solltest du ebenfalls mal drüberrennen lassen!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 rumpelkumpel, 09.11.2006
    rumpelkumpel

    rumpelkumpel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey vielen Dank für deine Antwort! Wenn ich ihn wieder laufen habe werd ich diese Behandlung mal durchführen!

    Allerdings das mit der Reparaturkonsole funktioniert leider nicht, da der Rechner sich nachdem ich auf "R" gedrückt habe auch aufhängt..
     
  7. #6 Morpheus1805, 09.11.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Dann musst du zunächst eine Reperaturinstalltion durchführen, aber bei deinem Speicherplatz dürfte es Porbleme geben!

    Just try it!

    Von XP Cd booten und Enter um XP zu installiere, dann wird nach vorhanden Versionen gesucht und deine wird gefunden werden!

    Dir wird nun angeboten diese mit "R" zu reparieren!

    Gruß Morpheus
     
  8. #7 rumpelkumpel, 09.11.2006
    rumpelkumpel

    rumpelkumpel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hmm..
    wenn ich auf Windows installieren geh kommt das gleiche wie wenn ich gleich auf Reperaturvorgang geh- Bluescreen und unten eine graue Leiste auf der steht:
    190780 MB Festplatte 0, ID=0, Bus=0 (an atapi) wird überprüft...
    Aber da sich ewig nichts tut denke ich dass er hier wieder hängen bleibt!
     
  9. #8 Ostseesand, 09.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was die knoppix cd? kannst du mit ihr den inhalt der platte sehen?

    es könnte auch ein ide-gerät defekt sein wie zb das cd oder dvd laufwerk bzw kabel.
    checke das auch mal ab.
     
  10. #9 rumpelkumpel, 09.11.2006
    rumpelkumpel

    rumpelkumpel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Okay, bin nen großen Schritt weiter
    Mit der Knoppix CD hat es geklappt, kann dort auf die Festplatte zugreifen.
    ABER: ich kann nix schreiben und v.a. auch nix löschen.
    Hab schon versucht das umzustellen aber hat nichts gebracht?!
    Da steht was von Festplatte "mounted", weiter unten steht dann aber dass das mounten fehlgeschlagen wär... oder so.

    @ Ostseesand: Kannst du mir das genauer erklären speziel mit dem DVDkabel? Weil bevor dieses Problem kam hatte ich 2 mal ne DVD gebrannt mit Nero, beides mal fehlgeschlagen. Grad vor ner stunde hab ich wieder eine gebrannt mit Knoppix, wieder nix, hab ich dem wenigen Festplattenplatz zugeschrieben..

    Ansonsten: was kann ich machen damit ich 1. dateien löschen kann um etwas platz zu schaffen und 2. DVDs brennen für meine Datensicherung ??
     
  11. #10 Ostseesand, 10.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also mit knoppix kannst keine daten löschen auf deiner platte.
    zumindest nicht so einfach, da knoppix nicht auf ntfs schreiben kann.
    mit dem brennprogramm k3b kannst du brennen.
    wenn du allerdings noch nicht brennen kannst, liegt ein hardware-fehler vor.
    tausche mal das dvd laufwerkskabel (breite) gegen ein anderes aus.
    steck nur mal die festplatte und den brenner ran.
    auch mal probieren festplatte primär und dvd sekundär anschliessen.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 rumpelkumpel, 11.11.2006
    rumpelkumpel

    rumpelkumpel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hmm.. also ich hab vorher eine Musik-CD gebrannt, und da lief alles glatt.
    Ich glaube jetzt, dass es beim DVDbrennen deswegen Probleme gibt, weil nicht genug Platz auf der Platte ist um die Daten auf die DVD zu brennen oder so.
    Ich muss also einen Weg finden ein paar Daten zu löschen!

    Oder ich kaufe mit eine externe Festplatte .. will ich aber eigentlich nicht!
     
  14. #12 rumpelkumpel, 14.11.2006
    rumpelkumpel

    rumpelkumpel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich nochmal. Also, was am komischsten ist: hab jetzt nocvhmal 2 dvds in knoppix gebrannt, beidesmal war der brennvorgang eigentlich erfolgreich, aber die dvd wurde danach gar nicht oder als leer erkannt?!
     
Thema:

Großes Problem beim hochfahren

Die Seite wird geladen...

Großes Problem beim hochfahren - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...