großes Mitteilungs-Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Marie, 19.07.2007.

  1. Marie

    Marie Guest

    Hallo Ihr Lieben,

    habe am Dienstag mein N73 neu gekauft.

    Jetzt habe ich das große Problem, dass bei eingegangenen Sms lediglich die Nummer angezeigt wird, nicht aber der Name. Dies ist SEHR störend, da ich kaum eine Nummer auswendig kann. Habe die Einträge alle nur ein mal gespeichert - leider funktioniert es trotzdem nicht.

    Für Hilfe wäre ich äußerst dankbar!

    Viele Grüße, Marie
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 loc-dogg, 19.07.2007
    loc-dogg

    loc-dogg Guest

    was für einen speicher hast du denn gewählt für dein adressbuch?! SIM speicher oder telefonspeicher! wähle am besten beide aus und dann sollte das problem behoben sein!

    Greetz
     
  4. #3 Flaming June, 19.07.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll man denn beide Mitteilungsspeicher auswählen? Das geht gar nicht. Entweder man wählt den Telefonspeicher, oder die Speicherkarte.
     
  5. Marie

    Marie Guest

    Antwort

    Mein Problem ist und bleibt leider das Gleiche! :-(
     
  6. Dantho

    Dantho Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0


    Hier ging es um das abspeichern der Telefonnummern auf Sim-Karte und/oder Telefonspeicher, nicht der Mitteilungen.


    Gruß Dantho
     
  7. Seeher

    Seeher Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    RE: Antwort

    Bist Du sicher das die Nummer nicht doch zweimal gespeichert ist?
    Vielleicht hast Du die Eine oder Andere Nummer aus versehen von der Sim auf den Telefonspeicher übertragen.
    Wenn Du nicht all zu viele Nummern hast solltest Du sie vielleicht einfach alles mal löschen u. neu eingeben! Oder damit es schneller geht mit der PC. Software neu eintragen.
     
  8. Marie

    Marie Guest

    So, habe nun ALLE Nummern gelöscht und noch mal alle eingegeben. Es ist nun wirklich jede Nummer nur einmal drin. Aber das Problem ist immer noch da! :-(
     
  9. #8 Spiczek, 19.07.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Welche Firmwareversion hast du? *#0000#
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Marie

    Marie Guest

    V3.0638.0.0.1
     
  12. #10 Flaming June, 19.07.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Geht trotzdem nicht beides!
     
Thema: großes Mitteilungs-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia automat. suche sms

Die Seite wird geladen...

großes Mitteilungs-Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...