großes Mitteilungs-Problem

Diskutiere großes Mitteilungs-Problem im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Ihr Lieben, habe am Dienstag mein N73 neu gekauft. Jetzt habe ich das große Problem, dass bei eingegangenen Sms lediglich die Nummer...

  1. Marie

    Marie Guest

    Hallo Ihr Lieben,

    habe am Dienstag mein N73 neu gekauft.

    Jetzt habe ich das große Problem, dass bei eingegangenen Sms lediglich die Nummer angezeigt wird, nicht aber der Name. Dies ist SEHR störend, da ich kaum eine Nummer auswendig kann. Habe die Einträge alle nur ein mal gespeichert - leider funktioniert es trotzdem nicht.

    Für Hilfe wäre ich äußerst dankbar!

    Viele Grüße, Marie
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 loc-dogg, 19.07.2007
    loc-dogg

    loc-dogg Guest

    was für einen speicher hast du denn gewählt für dein adressbuch?! SIM speicher oder telefonspeicher! wähle am besten beide aus und dann sollte das problem behoben sein!

    Greetz
     
  4. #3 Flaming June, 19.07.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll man denn beide Mitteilungsspeicher auswählen? Das geht gar nicht. Entweder man wählt den Telefonspeicher, oder die Speicherkarte.
     
  5. Marie

    Marie Guest

    Antwort

    Mein Problem ist und bleibt leider das Gleiche! :-(
     
  6. Dantho

    Dantho Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0


    Hier ging es um das abspeichern der Telefonnummern auf Sim-Karte und/oder Telefonspeicher, nicht der Mitteilungen.


    Gruß Dantho
     
  7. Seeher

    Seeher Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    RE: Antwort

    Bist Du sicher das die Nummer nicht doch zweimal gespeichert ist?
    Vielleicht hast Du die Eine oder Andere Nummer aus versehen von der Sim auf den Telefonspeicher übertragen.
    Wenn Du nicht all zu viele Nummern hast solltest Du sie vielleicht einfach alles mal löschen u. neu eingeben! Oder damit es schneller geht mit der PC. Software neu eintragen.
     
  8. Marie

    Marie Guest

    So, habe nun ALLE Nummern gelöscht und noch mal alle eingegeben. Es ist nun wirklich jede Nummer nur einmal drin. Aber das Problem ist immer noch da! :-(
     
  9. #8 Spiczek, 19.07.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Welche Firmwareversion hast du? *#0000#
     
  10. Marie

    Marie Guest

    V3.0638.0.0.1
     
  11. #10 Flaming June, 19.07.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Geht trotzdem nicht beides!
     
  12. #11 Spiczek, 19.07.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Marie versuch doch mal ein Firmwareupdate. Wenn du das Handy als "Freies" ( also von keinem Provider mit spezieller Software versehn) gekauft hast, sollte das funktionieren.

    Deinen Productcode findest du unter dem Akku. Er fängt mit 05 an und ist glaub ich 9 stellig.
    Den Code gibst du hier ein. Es sollte eine höhere Version wie deine erscheinen. Entweder 3.07.... oder 4.07....!

    Sollte das der Fall sein gehst du hierhin. Da steht wie man nen Update ganz easy macht.

    Sollte keine Neue Version verfügbar sein, hast du ein Softwarebranding drauf. Wenn du flashen willst, schau hier Post #8.

    Hoffe alle Klarheiten konnten beseitigt werden.
     
  13. Marie

    Marie Guest

    Meine Güte,

    das ist mir zu kompliziert - außerdem habe ich Angst, dass ich mein Handy damit schrotte.

    Habe es nicht als vollkommen "freies Handy" gekauft sondern als Vertragshandy.

    Hoffe sehr es gibt noch eine einfachere Lösung.

    Tja, Frauen und Technik ;-)

    ,...
     
  14. #13 BerGaMont, 19.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem update ist wirklich kein problem, durch eine neue software wird dein handy schneller und stabiler, nokia hat dieses updaten extra leicht gestaltet, dass technisch nicht so versierte leute dies machen können. also kannst dich ruhig wagen. vorraussetzung ist halt auch ein schneller inet anschluss
    mfg
     
  15. Marie

    Marie Guest

    Das kuriose ist:

    Gerade bekomme ich eine Sms - diesmal zeigt es den Namen des Absenders an - aber bei allen anderen weiterhin nur die Handynummer,...
     
  16. #15 BerGaMont, 19.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    dann sind 100pro nummern doppelt bei dir im handy, geh mal auf simkarte und schau mal da nach ob nummern ohne namen drinnstehn etc und das gleiche auf dem handyspeicher. am besten du haust mal alle nummer raus
     
  17. Marie

    Marie Guest

    Das habe ich heute schon 2 mal getan. Ich habe gar KEINE Nummern mehr auf der Sim-Karte, nur noch im Telefonspeicher und alles nur einmal.
    Na, egal. Vielleicht krieg ich es doch noch hin. Danke für Eure Hilfe!
     
  18. #17 BerGaMont, 19.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    wenn du es nicht hinbekommst, dann kann ich dir nur das update nahelgen, weil dann das handy praktisch neu ist
     
  19. N73

    N73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Nummern im Telefonbuch auch im richtigen Format eingetragen?!

    Das richtige Format lautet beispielsweise: +49 1771234567
    oder: +491771234567

    Viele Handys können mit anderen Eingaben nicht sehr viel anfangen.

    Viel Erfolg!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Marie

    Marie Guest

    Ich habe den Fehler gefunden!

    Wenn man die Sms geöffnet hat, gibt es unter den Möglichkeiten wie Antworten, Weiterleiten, ... auch die Option "Automat. Suche ein" - wenn dort - wie bei mir vom Werk aus "Automat. Suche aus" markiert ist, zeigt er nur die Nummer, nicht aber den Namen an!

    Somit klappt jetzt alles!

    Danke für Eure Antworten
     
  22. #20 maicogs, 20.07.2007
    maicogs

    maicogs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Also ich habe bei mir Automat Suche aus stehen, aber es zeigt mir trotzdem bei jeder sms die Namen an
     
Thema: großes Mitteilungs-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia automat. suche sms

Die Seite wird geladen...

großes Mitteilungs-Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....