großes broblem ....

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von B@dboy, 23.11.2006.

  1. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Tach Jungs....

    Allso da ich nun endlcih neue hardware habe habe ich mein bruder mein cpu,lüfter,board verkauft nun wenn wir windows installiren wollen! kommt irgendwann ein blauer bildschirm... oda sonst was ahben shcon 3 windows cd´s gestetet mit keienr von denen haben wir windows bis zum ende installiren können.. habe auch shcon paar laufwerke getestet auch nix... wasm könnte das sein! shcnell hilfe bitte!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 23.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Hast Du beim CPU - Einbau Wärmeleitpaste verwendet?



    Grüße
     
  4. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    sicha .. ;) kenn mich da wohl mit aus ;) abe ein wneigwärme leitpaste shcön auf dem kernverteilt dan cpu kühler festgeschraubt! strom ist drinne
     
  5. #4 Ostseesand, 23.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was steht auf dem blue-screen ?
    das wäre wichtig zu wissen.
    könnte festplatte oder ram sowie prozessor sein.

    bitte mal den zahlencode abschreiben oder abfotografieren.
     
  6. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    alles kla werde ich demnägst mal machen! oda kann man irgendwo im internet die codes nachlesen ???
     
  7. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    soi der code...

    oben stand wa smit Page_fault_JN_nonpaged_arena

    unten

    *** Stop: OXOOOOOO50(UxF9A22D97,OxOOOOOOOO,Ox804110D6, OxOOOOOOOO)

    helft mir bzw. meinen bruder wichtig!!
     
  8. #7 PcFrEaK, 25.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das ist ganz klar der ram.

    mach ma nur ein modul rein/verwende mal einen anderen slot
     
  9. #8 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Den RAM kannst du testen mit memtest86.

    Lass den Test mal 4 Stunden laufen.

    Gruß simpson-fan
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    alles kla werde ich mal gucken

    aber wieso geht der ram aufeinmal net mehr ??

    beim alten board" srock k7...pro" ( kp wie da snochmal hies) gingen die rams ja... naja werde ich mal testen mhmm son scheiß aba auch...
     
  12. #10 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    simpson, was bringt ihm ein ram tester, wenn er noch nich ma windows drauf bekommt?
     
Thema: großes broblem ....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. oxoooooo50

Die Seite wird geladen...

großes broblem .... - Ähnliche Themen

  1. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...
  2. Große Abweichung auf der -12V Schiene

    Große Abweichung auf der -12V Schiene: Moin Leute, gerade wollte mein PC nicht mehr starten. Ich trennte das Netzteil für einige Minuten vom Strom, sodass sich die Kondensatoren...
  3. Großes Forum-Update abgeschlossen

    Großes Forum-Update abgeschlossen: Hallo zusammen, das Forum war wie am Montag angekündigt seit heute Morgen wegen der Umstellung auf die neue Forensoftware offline und ist soeben...
  4. Kleinste Größe eines GPS-Trackers?

    Kleinste Größe eines GPS-Trackers?: Hey, mich würde mal interessieren ob von euch zufällig jemand weiß, wie klein man einen GPS-Tracker bauen kann. Muss man da bei der Größe was...
  5. SSD bootlaufwerk gegen grösseres Tauschen

    SSD bootlaufwerk gegen grösseres Tauschen: Hy, ich habe eine 64 GB SSD als Bootpartition. 64GB ist leider eindeutig zu klein. Nun habe ich mir eine 256 GB SSD gekauft und würde gerne die...